Я такую ахуенную муку замутил, это писец.
рецепт не новый, но бля это мега жрачка.
Рыбные багетики !!!
1. БАГЕТ ( 1 или 2 штуки )
2. ДВЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ 250гр (скумбрия, сайра, килька, или другое на ваше предпочтение )
3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК ( 1-2 головки )
4. ПЕТРУШКА ( пучок )
5. МОЛОКО ( пол литра или чуть больше )
6. СОЛЬ и ПЕРЕЦ по вкусу
7. СЫР. что бы плавился
8. МАЗИК - МАЙОНЕЗ короче.
1. Ставим разогреваться духовку на 200 С. Заранее подготавливаем противень, и на него кладём кальку для выпечки.
2. Рыбные консервы достаём ИЗ МАСЛА, и перекладываем в глубокую ёмкость. БЕЗ МАСЛА!!
3. Дальше измельчаем лук, петрушку, и в туже ёмкость. Солим, перчим по вкусу, и мешаем всю эту кашу до однородной консистенции.
4. Берём багеты и нарезаем ровными долями.
5. Далее окунаем их в молоко ( которое вылили в пиалку ), достаём и пальцами делаем внутри выемку. Т.е делаем простое гнездо, куда будем закладывать начинку.
6. Берём один нарезанный багет и кладём внутрь нашу начинку. Сверху поливаем майонезом и ложкой размазываем по всей поверности ( как на бутерброде ). И так подготавливаем все ваши багетики.
7. Как всё подготовили, выкладываем на противень и в духовку на 15-20 минут.
8. Спустя 15-20 минут вынимаем ВЕСЬ противень, и сверху каждого багетика насыпаем горочку тёртого сыра, и обратно в духовку на 5 - 10 минут.
9. Время прошло, достаём, чуть даём остыть и можно кушать.
10. Остывшими они бывают ещё вкуснее. Проверено!
