активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо
Салам)) надо тоже своей овощерезкой тогда в теме вечером светануть)) Салам) Очень верный ход выдержать интригу, разделяю Вот мой кореш, таскаю в барсетке) пивасик открыть, семок пачку аккуратно вскрыть, сетку где надрезать в парке, чтобы не перелазить, да и от спортсменов спасает)) Нестандартный подход У всех обычно бабочки да выкидухи а тут самобытно) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ЛеРо
Вот мой кореш, таскаю в барсетке) пивасик открыть, семок пачку аккуратно вскрыть, сетку где надрезать в парке, чтобы не перелазить, да и от спортсменов спасает)) это реплика шо ль. Не понял твоего выражения, вопроса нет. Реплика это что? репликация? ну копия или оригинал?
меня вот стабильно шмонают примерно раз в 3 года, хлопают по карманам и так далее, хоть я и растровый ариец на 101%. один раз, правда, у меня в руках был кусок дюймовой трубы вневедомственная калаш в пузо направила и спросила "где остальные?"
какие уж тут нахер бабочки, рибята. да и вабще ножедрочеры не люди. сколько раз увидел ножедпрочера - столько раз в него и плюнь. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | 90% этих самых ножедрочеров обосруца использовать этот самый нож даже в самой патовой ситуации, и скорее дадут себе в жопу этот нож засунуть Это и про пистолетодрочеров тоже, и про кастетодрочеров, ну и так далее) Это скорее самоуспокоение, мол, у меня есть нож, и если чё, я им воспользуюсь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ахуй Москвы
это реплика шо ль. Не понял твоего выражения, вопроса нет. Реплика это что? репликация? ну копия или оригинал?
меня вот стабильно шмонают примерно раз в 3 года, хлопают по карманам и так далее, хоть я и растровый ариец на 101%. один раз, правда, у меня в руках был кусок дюймовой трубы вневедомственная калаш в пузо направила и спросила "где остальные?"
какие уж тут нахер бабочки, рибята. да и вабще ножедрочеры не люди. сколько раз увидел ножедпрочера - столько раз в него и плюнь. Оригинал, у меня в пару км есть магазинчик где можно штык ножи вплоть до 39 года купить, ну и всякое оружие оригинальное переделаное чтобы не стреляло вплоть до пулемета максим за 650 евреев | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ДонДраконУилсон 90% этих самых ножедрочеров обосруца использовать этот самый нож даже в самой патовой ситуации, и скорее дадут себе в жопу этот нож засунуть Это и про пистолетодрочеров тоже, и про кастетодрочеров, ну и так далее) Это скорее самоуспокоение, мол, у меня есть нож, и если чё, я им воспользуюсь. вот, кстати, подметил, что патологические небойцы (кому в школе обчно не боятся мазнуть в глаз звездочкой или типа того (ну не вот уж прям головой в унитаз окунают)), гораздо меньшие ссыкуны в отличие от всяких блатных романтиков и мамкиных джекичанов - они уже 100 раз были в стрессовой ситуации и с аргументом вряд ли будут лебезить. | | | | .
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ДонДраконУилсон 90% этих самых ножедрочеров обосруца использовать этот самый нож даже в самой патовой ситуации, и скорее дадут себе в жопу этот нож засунуть Это и про пистолетодрочеров тоже, и про кастетодрочеров, ну и так далее) Это скорее самоуспокоение, мол, у меня есть нож, и если чё, я им воспользуюсь. вот, кстати, подметил, что патологические небойцы (кому в школе обчно не боятся мазнуть в глаз звездочкой или типа того (ну не вот уж прям головой в унитаз окунают)), гораздо меньшие ссыкуны в отличие от всяких блатных романтиков и мамкиных джекичанов - они уже 100 раз были в стрессовой ситуации и с аргументом вряд ли будут лебезить. Именно. И уверенный в себе человек не будет вести себя как распавлиненный петушара, который при серьёзном терце если и не даст джазу, то обосрется сто за двести. Ибо потерять авторитет это дело пяти секунд, а зарабатывают его годами. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MAJEST -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad
Ну дак да. Чуть больше, чем в Москве.
А соусы эти из рестика впридачу с заказу на вынос дали. Но веганы тут ни причём. Что горчица что кетчуп и так веганские. Это просто какой-то за здоровую хуйню место было походу. И надо признать ловко придумали, ибо было вкусно У меня где-то €200 в месяц выходит. Но я охуевший буржуй достаточно тщательно слежу за жратвой, так и набирается.
Да и цены попав в еврозону подросли Христос Воскрес братва!! может и не в тему немного, отхожу от празднования... я так прикинул расходы на хавку и бухлишко, и нарисовалась цифра около 400-600 (когда в Киеве)... правда я не только себя кормлю, ну и частые заказы хавки на дом и "заведения"... не знаю много это или мало, любимое слово похуй... всех благ вам, я погнал... 200 это сугубо на меня и в магазине
Бухло, заведения и прочее в это не входит. но тут цены слегка не киевские
и вообще после этих выходных опять в завязку ухожу, нуегонахуй эту синьку | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | вернулся домой .в шортах))ща поляну зафотаю | | | | пососёмся?
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | поверьте на слово.много жрачки и суши и заливные м Круг колонки разрывает.и кста даже близкий корефан ахуел увидя меня вместе с кругом.но это уже не мои траблы https://zf.fm/song/1528502 | | | |
Последний раз редактировалось Шматко, 5 июня 2017 в 17:00.
| | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Домашняя шаурма, айран) Электроугли всё же не айс ни разу ) Тру Угли - это всё же живой жар, это дымок, это алтарь | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | БЛЯ НЕ Т О) | | | | | Фотографии:
(90.7 Кбайт / 149 просм.)
(185.4 Кбайт / 138 просм.)
(139.4 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от besha БЛЯ НЕ Т О) Ну нормальный фейсконтроль у вас там
Я обязан пройти | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Я УЖЕ ВСЕ ВОКРУГЕ ЗПЕБАЛ ЛЕНОЙ.У МЕНЯ НА МОБИЛЕ 10 НЕПРИНЯТЫХ И РАЗНЫХ.А ВСЕМ ТАРАТОРЮ ПРО ЛЕНУ.
ДАЖЕ НА МОНТЕКАРЛО ГДЕ Я ЗАКОДИРОВАН) НО ПОМНЮ БЫЛИ ГОДЫ БЫЛИ БЛЯДИ)БУКВАЛЬНО ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД.НО Я ЖЕ ПСИНА ВЕРНАЯ Добавлено через 3 минуты 43 секунды привет)
Кати
Кати 23:52
добавь в друзья
вчера
Алексей
Алексей 1:56
иди в жопу
Кати
Кати 20:18
у тебя может провал в памяти?мы три дня назад познакомились и мило беседовали или это фэйковая страница?я не понимаю Добавлено через 18 минут ЭТО ПЕРВЫЕ 3 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Опять булочки подвели. Оказались глютен фри за каким-то хуем.
Зато лучок поджареный порадовал | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | БОДРО ВЕГАНИШЬСЯ. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad Опять булочки подвели. Оказались глютен фри за каким-то хуем.
Зато лучок поджареный порадовал там котлеты из капусты что ли?
вегетарианский омлет замутил щас по быстрому. выглядит не очень, зато идёт на отлично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | У тебя нимб там не появится от такого кислотного омлета? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Нет, это хитро сделанная имитация мяса убитой коровы | | | | Пидорофоб
(200.9 Кбайт / 114 просм.)
(135.0 Кбайт / 106 просм.)
(298.3 Кбайт / 120 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от besha Фёдор Соннов | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от KAJF -Цитата от besha Фёдор Соннов шо?
шо это за группа такая бодрая? | | | | |