активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | К кафе для литераторов парняга видать выпивает раз коленки еще плоской отверткой не выкрутили | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka К кафе для литераторов парняга видать выпивает раз коленки еще плоской отверткой не выкрутили просто парняга 15 лет своей жизни посвятил спорту, и с парнягой был Кеша, и Жека "Питтбуль")))
Парняге похуй вообще было, и парнягу уже один раз зашивали после подобной хуйни))) в парнягу стреляли в 2005 году, и даже на тот жизненный урок парняга хуй клал... шрамы это красиво)) будь здоров!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | как я тебя понимаю братан. я с зюзей и кешей бродячим похожую хуйню в первом чеченском прошли. рад что здесь есть близкие по духу пассажиры. заварю пожалуй за вас пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zato4ka К кафе для литераторов парняга видать выпивает раз коленки еще плоской отверткой не выкрутили просто парняга 15 лет своей жизни посвятил спорту, и с парнягой был Кеша, и Жека "Питтбуль")))
Парняге похуй вообще было, и парнягу уже один раз зашивали после подобной хуйни))) в парнягу стреляли в 2005 году, и даже на тот жизненный урок парняга хуй клал... шрамы это красиво)) будь здоров!! так чем ты занимался, секрет? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Black Lodge -Цитата от MAJEST -Цитата от Zato4ka К кафе для литераторов парняга видать выпивает раз коленки еще плоской отверткой не выкрутили просто парняга 15 лет своей жизни посвятил спорту, и с парнягой был Кеша, и Жека "Питтбуль")))
Парняге похуй вообще было, и парнягу уже один раз зашивали после подобной хуйни))) в парнягу стреляли в 2005 году, и даже на тот жизненный урок парняга хуй клал... шрамы это красиво)) будь здоров!! так чем ты занимался, секрет? шахматами братан, и в нардишки раскидывал в свободное от тренировок время | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zato4ka К кафе для литераторов парняга видать выпивает раз коленки еще плоской отверткой не выкрутили к чему все эти отвертки и консервные ножи - мало ли че с дятлом случится. достаточно пульнуть ему в тупое ибло какого-нибудь хорошего ИРРИТАНТА. стоит копейки, а веселья море. http://www.газовыебаллончики.рф/~desc/a027/index.html | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Блят, вот же ж мерзкий пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Блят, вот же ж мерзкий пидарас с разбаном | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zato4ka К кафе для литераторов парняга видать выпивает раз коленки еще плоской отверткой не выкрутили к чему все эти отвертки и консервные ножи - мало ли че с дятлом случится. достаточно пульнуть ему в тупое ибло какого-нибудь хорошего ИРРИТАНТА. стоит копейки, а веселья море. http://www.газовыебаллончики.рф/~desc/a027/index.html ну 15 лет боевого гопака под киевом +кеша волкодав. поможет-ли баллон? | | | | САРО
жрать суко хочеца | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zato4ka К кафе для литераторов парняга видать выпивает раз коленки еще плоской отверткой не выкрутили к чему все эти отвертки и консервные ножи - мало ли че с дятлом случится. достаточно пульнуть ему в тупое ибло какого-нибудь хорошего ИРРИТАНТА. стоит копейки, а веселья море. http://www.газовыебаллончики.рф/~desc/a027/index.html ну 15 лет боевого гопака под киевом +кеша волкодав. поможет-ли баллон? могу ответить, когда то получал порцию газа в лицо.... приятного мало (даже кожа слезла местами).... но против троих - это приговор.... если ты сам по себе хуйлуша - то баллон улетит с первой плюхи, а со второй спатки ляжешь, и твоим же баллоном забрызгают как жлоба перед блядками... -Цитата от Holla@Me опять понесло
жрать суко хочеца ну так подходи, ебать))) курочка, пивасик, FP Ostin.... все есть | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zato4ka К кафе для литераторов парняга видать выпивает раз коленки еще плоской отверткой не выкрутили к чему все эти отвертки и консервные ножи - мало ли че с дятлом случится. достаточно пульнуть ему в тупое ибло какого-нибудь хорошего ИРРИТАНТА. стоит копейки, а веселья море. http://www.газовыебаллончики.рф/~desc/a027/index.html ну 15 лет боевого гопака под киевом +кеша волкодав. поможет-ли баллон? вполне, если орошать или стрелять без лишних прелюдий и разговоров по понятиям.
только классический баллончик нужно пообъемней и чтоб был струйно-аэрозольный (ШПАГА нормальная тема на 100 мл, у кореша в двери авто и у жены).
а если шлепать с удара, то и подавно удобно, пару лбов вынесет легко с метра-полутора, даже если не сразу попадешь, там 5 зарядов и не надо дергать затвор. эти темы изначально были на вооружении у гебни (но вроде в стальном исполнении), чтоб безопасно стрелять среди толпы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сало блеать, едим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ахуй Москвы ну 15 лет боевого гопака под киевом +кеша волкодав. поможет-ли баллон? могу ответить, когда то получал порцию газа в лицо.... приятного мало (даже кожа слезла местами).... но против троих - это приговор.... если ты сам по себе хуйлуша - то баллон улетит с первой плюхи, а со второй спатки ляжешь, и твоим же баллоном забрызгают как жлоба перед блядками... -Цитата от Holla@Me опять понесло
жрать суко хочеца ну так подходи, ебать))) курочка, пивасик, FP Ostin.... все есть Друг сейчас сидит за трех таких 22 года на строгаче. Тренировал себе детей в секции, надо было им сунуться, с трех плюх у них троих жизни слезли братуха. И не лепи мне здесь гангстера горбатого, пожил в бараках с интеллигенцией от морозовцев до пожарников, а ты тут мне за какую-то дичь лепишь, кешу да курочку рябу | | | | пососёмся?
2-3 горсти шпината, банан, арахисовое мало, молоком сверху и на 20 секунд.
Часа 2-3 держит, как раз до обеда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ахуй Москвы ну 15 лет боевого гопака под киевом +кеша волкодав. поможет-ли баллон? вполне, если орошать или стрелять без лишних прелюдий и разговоров по понятиям.
только классический баллончик нужно пообъемней и чтоб был струйно-аэрозольный (ШПАГА нормальная тема на 100 мл, у кореша в двери авто и у жены).
а если шлепать с удара, то и подавно удобно, пару лбов вынесет легко с метра-полутора, даже если не сразу попадешь, там 5 зарядов и не надо дергать затвор. эти темы изначально были на вооружении у гебни (но вроде в стальном исполнении), чтоб безопасно стрелять среди толпы. Надо будет приценить, знакомые как то отзывались положительно о них но сам никогда не пользовался. Во что в сумке таскаю | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka -Цитата от MAJEST -Цитата от Zato4ka
ну 15 лет боевого гопака под киевом +кеша волкодав. поможет-ли баллон? могу ответить, когда то получал порцию газа в лицо.... приятного мало (даже кожа слезла местами).... но против троих - это приговор.... если ты сам по себе хуйлуша - то баллон улетит с первой плюхи, а со второй спатки ляжешь, и твоим же баллоном забрызгают как жлоба перед блядками... -Цитата от Holla@Me опять понесло
жрать суко хочеца ну так подходи, ебать))) курочка, пивасик, FP Ostin.... все есть Друг сейчас сидит за трех таких 22 года на строгаче. Тренировал себе детей в секции, надо было им сунуться, с трех плюх у них троих жизни слезли братуха. И не лепи мне здесь гангстера горбатого, пожил в бараках с интеллигенцией от морозовцев до пожарников, а ты тут мне за какую-то дичь лепишь, кешу да курочку рябу я думаю ты понял что твой пост я просто процитировал??? а посыл был другому пассажиру)))
хотя если учесть что ты пытаешься троллить (в то время как я на серьезе двигаю свою телегу) то хуй с ним))) Будь здоров!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zato4ka -Цитата от MAJEST
могу ответить, когда то получал порцию газа в лицо.... приятного мало (даже кожа слезла местами).... но против троих - это приговор.... если ты сам по себе хуйлуша - то баллон улетит с первой плюхи, а со второй спатки ляжешь, и твоим же баллоном забрызгают как жлоба перед блядками...
ну так подходи, ебать))) курочка, пивасик, FP Ostin.... все есть Друг сейчас сидит за трех таких 22 года на строгаче. Тренировал себе детей в секции, надо было им сунуться, с трех плюх у них троих жизни слезли братуха. И не лепи мне здесь гангстера горбатого, пожил в бараках с интеллигенцией от морозовцев до пожарников, а ты тут мне за какую-то дичь лепишь, кешу да курочку рябу я думаю ты понял что твой пост я просто процитировал??? а посыл был другому пассажиру)))
хотя если учесть что ты пытаешься троллить (в то время как я на серьезе двигаю свою телегу) то хуй с ним))) Будь здоров!! Да гуд все ведь | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Перешёл за завтраки из болотной жижи.
2-3 горсти шпината, банан, арахисовое мало, молоком сверху и на 20 секунд.
Часа 2-3 держит, как раз до обеда выглядит как будто растопили "лизуна", и харкнули сверху... ПРИЯТНОГО!!! | | | | пососёмся?
3 таких пацанёнка стали обедом | | | | .
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Блят, вот же ж мерзкий пидарас с разбаном тебя болтогрыза воще не должно кудрявить о чем дядье вымораживает.твое дельце по команде фас гривой своей гребневидной подмахивать.чертило ты черствоепппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп п | | | | пососёмся?
Нарвал в саду. Локва | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хз)) веганы думают что проживут дольше, если хавать хуйню всякую?
Вы что хотите в 90 лет на дискотеку ходить?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А что плохого дожить до 90 и ебать 18 летнюю | | | | |