пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от besha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от besha скока у тебя бобла в месяц на пищевые загоны уходит? Это не пищевые загоны.
Ну тысяч 10 в рублях ты наверное рыбу неешь. а годков тебе сколько? Побольше чем тебе | | | | активный пользователь
Внизу тыквенная горчица, сверху свекольный кетчуп | | | | активный пользователь
Со смородным вареньем Добавлено через 14 минут Под шубой Добавлено через 15 минут 59 секунд По французки | | | | всего добился сам
Внизу тыквенная горчица, сверху свекольный кетчуп  | | | | -
Внизу тыквенная горчица, сверху свекольный кетчуп фотка в стиле беши. сорре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | сыр "под шубой" на кабачковой икре Показать скрытый текст
тыквенная горчица, свекольный кетчуп... ох, уж эти веганы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от besha -Цитата от Vegan Jihad
Ну веганский фарш Типа для пасты, к примеру.
Ну вот такие веганские продукты.
С луком тушёная*
Нори уже надоел) вакамэ качает. Такой морской рис получился. скока у тебя бобла в месяц на пищевые загоны уходит? Это не пищевые загоны.
Ну тысяч 10 в рублях Ну тащемта немного | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от besha скока у тебя бобла в месяц на пищевые загоны уходит? Это не пищевые загоны.
Ну тысяч 10 в рублях Ну тащемта немного Ну дак да. Чуть больше, чем в Москве.
А соусы эти из рестика впридачу с заказу на вынос дали. Но веганы тут ни причём. Что горчица что кетчуп и так веганские. Это просто какой-то за здоровую хуйню место было походу. И надо признать ловко придумали, ибо было вкусно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad
Это не пищевые загоны.
Ну тысяч 10 в рублях Ну тащемта немного Ну дак да. Чуть больше, чем в Москве.
А соусы эти из рестика впридачу с заказу на вынос дали. Но веганы тут ни причём. Что горчица что кетчуп и так веганские. Это просто какой-то за здоровую хуйню место было походу. И надо признать ловко придумали, ибо было вкусно У меня где-то €200 в месяц выходит. Но я охуевший буржуй достаточно тщательно слежу за жратвой, так и набирается.
Да и цены попав в еврозону подросли  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну в принципе 200 евро это сейчас 12000 рублей)
А внутри ес цены оч разные. Больше всего порадовали цены в Гданьске, Порту/Диссабоне и Праге. Дешевле московских.
А вот ссаный Берлин и такая же вена вообще не радовали. Я так понял, что дороже только с англии и Скандинавии. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от besha и это при том что мясо лежит на столе  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от besha Если вдруг заеду в Беларусь, забухаем у тебя? Чтобы на эйрбиэнби не сливать всяким левым квартирантам  Впервые встретишь чувака, который тебя перебухает в одну калитку  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Смотри, на кону твоя жопа | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от shamhal Смотри, на кону твоя жопа Ты так говоришь как будто собрался выжрать больше меня и остаться адекватным Добавлено через 6 минут 8 секунд Домохозяевам сразу поллитра форы даю, я замечательный и учтивый гость, на самом деле  вон у вас там в детской случайно стоит клавишный синтезатор, я могу на нём сыграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Barry Cada -Цитата от shamhal -Цитата от Barry Cada
Если вдруг заеду в Беларусь, забухаем у тебя? Чтобы на эйрбиэнби не сливать всяким левым квартирантам  Впервые встретишь чувака, который тебя перебухает в одну калитку  Смотри, на кону твоя жопа Ты так говоришь как будто собрался выжрать больше меня и остаться адекватным Добавлено через 6 минут 8 секунд Домохозяевам сразу поллитра форы даю, я замечательный и учтивый гость, на самом деле  вон у вас там в детской случайно стоит клавишный синтезатор, я могу на нём сыграть Не брат, просто беша голубоватый тип. Приставать будет Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zato4ka Во во  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я за бешей голубоватости не замечал. читал переписку и вспомнилось почему-то  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от besha Морда кота огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Пора наверное инстаграм заводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пост закончился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Пост для бандерлогов. Босота всегда гуляет по кашам и не мешают мусора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я сегодня скушал беляшик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | блин, не зря говорят, что коты часто похожи на своих хозяев  вот у беши точно именно так. | | | | |