активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от besha Постный веган жиган проблевался арахисовым молочком от увиденного | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Пафранцузке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Пафранцузке Что за дрисня?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SGFMN -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Пафранцузке Что за дрисня?  Дрисня пафранцузке - чо тебе не понятно? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | ебать, в Белоруссии такие продукты милые. С орнаментами  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от besha Как у тебя чётко скатерть совпадает с узором на столешнице  Долго подбирал? Добавлено через 24 минуты 31 секунду Или я в глаза ебусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Sangria Майонез запекал поди, ирод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Sangria Майонез запекал поди, ирод? Фрикадельки в томатах і сверху сыр
Майонеза там нету  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | господи, будто надристали этим сыром, ну и гадость | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge господи, будто надристали этим сыром, ну и гадость потому чта без мазека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Топ  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Раз уж пошла блуда с морожкой, то вот моё) выглядит не очень, но очень вкусно
Банан, манго, чиа в молоке, ничего лишнего  | | | | .
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от юзай Раз уж пошла блуда с морожкой, то вот моё) выглядит не очень, но очень вкусно
Банан, манго, чиа в молоке, ничего лишнего  Выглядит то збс. А чиа для консистенции или для пользы?
Я не люблю когда она как мак хрустит .. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай Раз уж пошла блуда с морожкой, то вот моё) выглядит не очень, но очень вкусно
Банан, манго, чиа в молоке, ничего лишнего  Выглядит то збс. А чиа для консистенции или для пользы?
Я не люблю когда она как мак хрустит .. а я не люблю, что мак не переваривается( | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай Раз уж пошла блуда с морожкой, то вот моё) выглядит не очень, но очень вкусно
Я не люблю когда она как мак хрустит .. Для того и другого, меня наоборот прикалывает хруст)
Три пакета лежит, думаю как бы использовать, пудинги может поделать. А так мне нравится и в размоченном виде и просто в салат горсть Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кстати, попробовала дрожжи - бомба, оч нравится вкус, пряные. Теперь думаю куда бы ещё использовать, кроме макарон | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | фото из семейного архива  охуевшая хрустяшка, это вам не убитые заживо растения и бактерии. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай Раз уж пошла блуда с морожкой, то вот моё) выглядит не очень, но очень вкусно
Я не люблю когда она как мак хрустит .. Для того и другого, меня наоборот прикалывает хруст)
Три пакета лежит, думаю как бы использовать, пудинги может поделать. А так мне нравится и в размоченном виде и просто в салат горсть Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кстати, попробовала дрожжи - бомба, оч нравится вкус, пряные. Теперь думаю куда бы ещё использовать, кроме макарон дрожжи? прям вовнутрь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай Раз уж пошла блуда с морожкой, то вот моё) выглядит не очень, но очень вкусно
Я не люблю когда она как мак хрустит .. а я не люблю, что мак не переваривается( Ну разжевать же надо. Мне нравится их вкус. И там хуиллмард кальция. А маковое молоко вообще нямка. -Цитата от юзай -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай Раз уж пошла блуда с морожкой, то вот моё) выглядит не очень, но очень вкусно
Три пакета лежит, думаю как бы использовать, пудинги может поделать. А так мне нравится и в размоченном виде и просто в салат горсть Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кстати, попробовала дрожжи - бомба, оч нравится вкус, пряные. Теперь думаю куда бы ещё использовать, кроме макарон Я предпочитаю льняную кашу по утрам. Перемолотый лень и молоко, очень нравится вкус.
А дрожжей этих я переел) кто-то даже делает сыр и кешью и этих дрожжей. -Цитата от Ахуй Москвы фото из семейного архива  охуевшая хрустяшка, это вам не убитые заживо растения и бактерии. Карбит? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Vegan Jihad Карбит? моришь что ль, это какой-то съедобный сорт мела. некоторые его поедают из-за болезни по бессознанке (в основном телки), а некоторые в прикол (тоже телки). жуют сидят, перепачкавшись, как дети, банчат излишками, обмениваются - целое хобби. еще таким людям свойственно жрать глину, тоже какую-то особую, хотя и карьерную наверняка легко употребят вперемешку со стеклом. зато этичненько. | RUSSELL PRO | | | пососёмся?
Какая-то дичь.. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай Раз уж пошла блуда с морожкой, то вот моё) выглядит не очень, но очень вкусно
Я не люблю когда она как мак хрустит .. Согласен, мак хрустит лучше   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Веганам-жи мороженое нельзя, или я ошибаюсь?  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от besha Постный веган жиган проблевался арахисовым молочком от увиденного них не понял.ну да пох Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от besha Как у тебя чётко скатерть совпадает с узором на столешнице  Долго подбирал? Добавлено через 24 минуты 31 секунду Или я в глаза ебусь я их не стелю сам воще. приезжает малая и видит грязное или пропаленое и сменяет ракурс. эта походу сложена в 2 слоя.как вышло так вышло.и бывает. | | | | |