Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Как видно гипотеза про корреляцию мяса и чю несостоятельна.
Бесполезная еда.
Красивая только Я бы ща захомячил чтук 5-6, только не говори что они постные лучше расскажи нахуя ты приплёл ко мне в 8 утра??))
синь дурная))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Vegan Jihad Как видно гипотеза про корреляцию мяса и чю несостоятельна.
Бесполезная еда.
Красивая только тебя когда нибудь били ногой по лицу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2017 Откуда: MOSCOW CITY | Говяжий Доширак. | | | | NO BIRRA NO PARTY
(187.1 Кбайт / 132 просм.)
(323.5 Кбайт / 133 просм.)
(193.4 Кбайт / 131 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Как видно гипотеза про корреляцию мяса и чю несостоятельна.
Бесполезная еда.
Красивая только Я бы ща захомячил чтук 5-6, только не говори что они постные Понятие Постный в России это широкое очень понятие. И морепродукты постные во все дни работы магазина и яичные печеньки и казеин в составе постного продукта и желатин, не говорю уже про кармины и прочие мелочи.
Они веганские и плюс к тому органические, представляешь что педерасты то эти творят? Мало того что сами извраты, так ещё и над данной боном пищей извращаются всячески!
Разницы между ними и обычными я не знаю, никогда не ел пончики обычные. Вкусные, конечно, базара оо7. Но больше я их врядли куплю. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а чё, сыра на пиццу не хватило? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Последнее время ленно что-то готовить, беру на работу банку с овощами и фруктами, скоро попрут огородные букеты, тётки с работы будут меня баловать) -Цитата от Паринь Палехче а чё, сыра на пиццу не хватило? часть без сыра мне, с сыром не мне | | | | | Фотографии:
(228.6 Кбайт / 128 просм.)
(270.3 Кбайт / 117 просм.)
(284.2 Кбайт / 56 просм.)
(245.8 Кбайт / 51 просм.)
(156.1 Кбайт / 48 просм.) | | | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от юзай часть без сыра мне, с сыром не мне Жир по тесту растекся | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Как видно гипотеза про корреляцию мяса и чю несостоятельна.
Бесполезная еда.
Красивая только Я бы ща захомячил чтук 5-6, только не говори что они постные лучше расскажи нахуя ты приплёл ко мне в 8 утра??))
синь дурная))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Vegan Jihad Как видно гипотеза про корреляцию мяса и чю несостоятельна.
Бесполезная еда.
Красивая только тебя когда нибудь били ногой по лицу? Знаешь такой анекдот?
Играют ёжик, лисёнок и медвежонок в песочнице.
Ёжик говорит:
- у меня вот такая лапаточка есть.
Все такие оу, ну круто.
Лисёнок:
- а у меня вот такая машинка есть, ею можно песочек перевозить.
Все такие воу, вообще классно.
И тут медвежонок:
- а у меня.. а у меня вот... а я, а я как дам щас вам по мордам!
Ну так ты вот как этот медвежонок. Только ты уже большой, но все ещё долбоеб.
И ещё одна справка, более научная:
Когда предок бабуинов отделился от общего тогда предка снынешними хомо, то бабуины пошли по пути агресии самцов и строгой иерархии. Хомо же "выбрали" модель уменьшения
Агресии самцов, что эволюционно оказалось выигрышной моделью. А бабуины при их хищничестве и доступе к ресурсам оказались позади в гонке, если не сказать в тупике. Та же история с неандертальцами, которые при хищничестве таком бодром и намного более сильном и крупном теле сосеули у тех же хомо, а конкретнее у нашего вида сапиенсов. И вымерли, оказавшись эволюционным тупиком.
Хоть ты по какому-то недоразумению и родился сапиенсом, но отдаёт какими-то примесями далеких предков. Так что выдыхай, ибо врядли из этого тупика тебя какая-нибудь Ариадна выведет.
Ну а если, как гопота вроде тебя любит говорить, не вывозишь, то жену там побей или как вы обычно развлекаетесь.. Ну хотя можешь и в таком духе продолжать, напоминая мне о том, что идиотов полно, но они безобидны в виду ограниченности ума. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me
Я бы ща захомячил чтук 5-6, только не говори что они постные лучше расскажи нахуя ты приплёл ко мне в 8 утра??))
Бесполезная еда.
Ёжик говорит:
Все такие оу, ну круто.
Лисёнок:
И тут медвежонок:
Ну так ты вот как этот медвежонок. Только ты уже большой, но все ещё долбоеб. бывает еще изюм попадается)))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от юзай часть без сыра мне, с сыром не мне В Москве есть сыр volko molko. Почти всем нравится, попробуй.
Мне не очень.
В лавин хате и империи пиццы с ней пиццули делают ещё.
Увидел грибы и вспомнил. Ходил на стендап намедни, поел каких-то больших грибов поджаренных во фритюре. Было очень вкусно и отдавало даже околомясом, но с грибами чо то вообще не задалась дружба шалят они) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай часть без сыра мне, с сыром не мне В Москве есть сыр volko molko. Почти всем нравится, попробуй.
Мне не очень.
В лавин хате и империи пиццы с ней пиццули делают ещё.
Увидел грибы и вспомнил. Ходил на стендап намедни, поел каких-то больших грибов поджаренных во фритюре. Было очень вкусно и отдавало даже околомясом, но с грибами чо то вообще не задалась дружба шалят они) Я покупала пару раз их сыр, бутербродный и моцаррелу, чёт так себе, честно говоря. Заказала дрожжи, они пряные и типо с сырным вкусом, буду пробовать.
А я так грибочки люблю, шампики сырые так вообще
Проблем не создают Кстати, посыпаю их иногда чёрной солью, в сочетании как будто яйца варёные по запаху, а по вкусу бомба. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну меня тоже не качали. Но мы в меньшинстве.
Дрожжи эти норм для макарох ака пасты. К тому же полезные.
Я вот пармезан посыпной купил, один в один настоящий, но так чисто попробовать. Как-то не тянет на молочку. Только само растительное молоко и то для удобства завтраков с хлопьями | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Всё хорошо, но бесит, что дорого. Литр молока под три сотки. Правда мне хватает почти на неделю, но всё равно, хули так дорого, ироды.
Я тут повадилась пить чай матча-латте, в охоточку порой прям, такая вкусняшка) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me
Я бы ща захомячил чтук 5-6, только не говори что они постные лучше расскажи нахуя ты приплёл ко мне в 8 утра??))
Бесполезная еда.
Ёжик говорит:
Все такие оу, ну круто.
Лисёнок:
И тут медвежонок:
Когда предок бабуинов отделился от общего тогда предка снынешними хомо, то бабуины пошли по пути агресии самцов и строгой иерархии. Хомо же "выбрали" модель уменьшения
Агресии самцов, что эволюционно оказалось выигрышной моделью. А бабуины при их хищничестве и доступе к ресурсам оказались позади в гонке, если не сказать в тупике. Та же история с неандертальцами, которые при хищничестве таком бодром и намного более сильном и крупном теле сосеули у тех же хомо, а конкретнее у нашего вида сапиенсов. И вымерли, оказавшись эволюционным тупиком.
Хоть ты по какому-то недоразумению и родился сапиенсом, но отдаёт какими-то примесями далеких предков. Так что выдыхай, ибо врядли из этого тупика тебя какая-нибудь Ариадна выведет.
Ну а если, как гопота вроде тебя любит говорить, не вывозишь, то жену там побей или как вы обычно развлекаетесь.. Ну хотя можешь и в таком духе продолжать, напоминая мне о том, что идиотов полно, но они безобидны в виду ограниченности ума. "браза" ты много всего "умного" задвинул, анекдот приколол)), сделал там какие то выводы и тд....
Только вот одна беда, ты боишься, живешь в страхе.... Я вывезу за каждое слово, ты же обоссышься без "бодигарда" ...
и если учесть что мы с тобой одногодки - то хуй знает))
я уже практически весь мир "увидел", ты (скорее всего) десяток стран...
я живу в прикол) - ты в напряг)))
сам не понимаю нахуя тебе пишу)))
иди на брусья, дурак толстожопый)))) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | с - сомнительно есть сырые шампиньоны пишут что только свежие не более 5 дней "При длительном хранении в них образовывается холин – достаточно вредное для человека токсическое вещество"
короче в русскую рулетку играешь
пронесет не пронесет Показать скрытый текст
http://fb.ru/article/83240/pravila-pitaniya-mojno-li-est-shampinonyi-syiryimi
| | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MAJEST я уже практически весь мир "увидел", ты (скорее всего) десяток стран...
я живу в прикол) - ты в напряг))) Как ты думаешь, означает ли это, что ты хороший человек, а он нет? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай -Цитата от MAJEST я уже практически весь мир "увидел", ты (скорее всего) десяток стран...
я живу в прикол) - ты в напряг))) Как ты думаешь, означает ли это, что ты хороший человек, а он нет? я - то еще говно (без вранья)...
а вот Эдик - это что-то с неба!!!!
но это все лирика.... давайте пить))
синий в тряпку со вчера...
Хола уже возвращается....
в зал с понедельника...
только не говори про знаки препинания, пожалуйста!!! ) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MC DIMIDROL с - сомнительно есть сырые шампиньоны пишут что только свежие не более 5 дней "При длительном хранении в них образовывается холин – достаточно вредное для человека токсическое вещество"
стараюсь есть свежие, по крайней мере добродушно доверяю наклейкам в супермаркетах
хз, кстати, чем вреден холин для организма, на сколько я знаю это витамин группы В. может в данном соединении это какая-то зараза, не знаю, не читала особо про вред | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от юзай Всё хорошо, но бесит, что дорого. Литр молока под три сотки. Правда мне хватает почти на неделю, но всё равно, хули так дорого, ироды.
Я тут повадилась пить чай матча-латте, в охоточку порой прям, такая вкусняшка) Ну в России импортное же. А тут ещё и курс.
В избенке вкусвилл если верить моей ленте в инсте 92 рубля.
Что за чай такой?
Мате тут пил во второй раз в жизни. Спиды -Цитата от MAJEST -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от MAJEST
лучше расскажи нахуя ты приплёл ко мне в 8 утра??))
синь дурная))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд
тебя когда нибудь били ногой по лицу? Знаешь такой анекдот?
Ёжик говорит:
Все такие оу, ну круто.
Лисёнок:
И тут медвежонок:
Ну а если, как гопота вроде тебя любит говорить, не вывозишь, то жену там побей или как вы обычно развлекаетесь.. Ну хотя можешь и в таком духе продолжать, напоминая мне о том, что идиотов полно, но они безобидны в виду ограниченности ума. "браза" ты много всего "умного" задвинул, анекдот приколол)), сделал там какие то выводы и тд....
Только вот одна беда, ты боишься, живешь в страхе.... Я вывезу за каждое слово, ты же обоссышься без "бодигарда" ...
иди на брусья, дурак толстожопый)))) Хи-хи) трави ещё. Я прошлую твою настрадамовщину заскринил, выложил на страницу, тебя хвалили, просили номер телефона твой дать, там у кого-то собака потерялась)
Я понимаю, что хочется потягаться тебе в уровне потребления и комфортности жизни, но и тут ты проиграешь но это удел чмошников, поэтому утешай себя, что ты в фаворе) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от MC DIMIDROL с - сомнительно есть сырые шампиньоны пишут что только свежие не более 5 дней "При длительном хранении в них образовывается холин – достаточно вредное для человека токсическое вещество"
стараюсь есть свежие, по крайней мере добродушно доверяю наклейкам в супермаркетах
хз, кстати, чем вреден холин для организма, на сколько я знаю это витамин группы В. может в данном соединении это какая-то зараза, не знаю, не читала особо про вред Собственно аккуратней там. Если нет никаких последствий то хорошо организм штука такая привыкает ко всему. Тем более на весь салат не более 2 грибочков норм.
Как то раз грибы Шиитаке попробовал такой аромат при жарке дают ващеее, разочек всем советую попробовать. Правда цена приличная чисто на две порции с пастой приготовил. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Vegan Jihad Что за чай такой? Маття его ещё называют, я такой беру, правда он сладкий очень, хочу найти без сахара. - Маття - японский порошковый зелёный чай. Именно этот чай традиционно используется в классической японской чайной церемонии. В наше время маття также широко используется как пищевая добавка к различным японским десертам вагаси, мороженому с зелёным чаем, а также к лапше соба. Зачастую неверно транскрибируется как «матча». | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай Всё хорошо, но бесит, что дорого. Литр молока под три сотки. Правда мне хватает почти на неделю, но всё равно, хули так дорого, ироды.
Я тут повадилась пить чай матча-латте, в охоточку порой прям, такая вкусняшка) Ну в России импортное же. А тут ещё и курс.
В избенке вкусвилл если верить моей ленте в инсте 92 рубля.
Что за чай такой?
Мате тут пил во второй раз в жизни. Спиды -Цитата от MAJEST -Цитата от Vegan Jihad Знаешь такой анекдот?
Ёжик говорит:
Все такие оу, ну круто.
Лисёнок:
И тут медвежонок:
иди на брусья, дурак толстожопый)))) Хи-хи) трави ещё. Я прошлую твою настрадамовщину заскринил, выложил на страницу, тебя хвалили, просили номер телефона твой дать, там у кого-то собака потерялась)
Я понимаю, что хочется потягаться тебе в уровне потребления и комфортности жизни, но и тут ты проиграешь но это удел чмошников, поэтому утешай себя, что ты в фаворе) может я туповат)) я нихуя не отсекаю что ты там бубнишь???
Был в Италии??))) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от MC DIMIDROL с - сомнительно есть сырые шампиньоны пишут что только свежие не более 5 дней "При длительном хранении в них образовывается холин – достаточно вредное для человека токсическое вещество"
Я ваще сырую свинину обожаю. Как замаринуется для поджарки на мангале, два-три куска обязательно сырыми жру, очень круто Всю жизнь мне кто только не говорил, что я мудак и это не говядина и я сдохну через полчаса, но хуй вам там всем | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MC DIMIDROL Собственно аккуратней там. Если нет никаких последствий то хорошо организм штука такая привыкает ко всему. Тем более на весь салат не более 2 грибочков норм.
Как то раз грибы Шиитаке попробовал такой аромат при жарке дают ващеее, разочек всем советую попробовать. Правда цена приличная чисто на две порции с пастой приготовил. Буду на страже Мне ещё вешенки нравятся -Цитата от MAJEST Был в Италии??))) Я скоро буду | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от Vegan Jihad Что за чай такой? Маття его ещё называют, я такой беру, правда он сладкий очень, хочу найти без сахара. - Маття - японский порошковый зелёный чай. Именно этот чай традиционно используется в классической японской чайной церемонии. В наше время маття также широко используется как пищевая добавка к различным японским десертам вагаси, мороженому с зелёным чаем, а также к лапше соба. Зачастую неверно транскрибируется как «матча». Аа) добавил в корзину.
Прикол в том, что вот этот пончик с зелёными полосками был и внутри зелёный. Спрашиваю чувака а чем красят так красиво, говорит это японский чай такой
Походу он самый | | | | |