вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MAJEST -Цитата от Radio -Цитата от MAJEST
идея - хуйня.... но это не дает право закрывать обсуждение.... посты в теме были, тема живая, так какого хрена "краснопёрый" клешни свом тянет??? из-за различной с его мнением идеи??? ну так это уже как эта веганская вонючка которая большинство нормальных людей обзывает говноедами... он то в лицо ничего сказать не сможет))) уткнет глаза в пол, и мычать будет... проверено не однократно!! ну либо как "продвинутый европеец" в полицию пошкрябает.... Ты такую чушь трезвый пишешь или по синьке?
Идея - хуйня, тема должна была быть закрыта ещё на первой странице. вот ты "вспомнил")))
я не знаю что тебе сейчас ответить)))) я не совсем отстреливаю о чем речь.... но если написал - значит так и думал в тот момент..... Значит, по синьке навыебурил и не помнишь   
Живите мирно  
Бля, как охуенно эти смайлы рядом смотрятся   | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Radio да ты тот еще Шерлок.... все дельце на синичку списал.... и свой фирменный совет по коцовочке задвинул)))
часы хоть приобрел Швейцарские?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MAJEST -Цитата от Radio да ты тот еще Шерлок.... все дельце на синичку списал.... и свой фирменный совет по коцовочке задвинул)))
часы хоть приобрел Швейцарские?? Да у меня подозрения такие завелись, понимаете ли 
Нет, не купил ни часов, ни ножа, не ношу ни то ни другое  Привёз подруге шоколадку, а себе массу позитивных эмоций 
я тот ещё мудак, но всегда за позитив  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me В "бочке" ты был, бык  Не могу тебе дозвониться, я возле Атлетико, подходи..
Кстати не помню ты был ещё вчера когда я "залетного" старину который залип на столе превращал в человека-ежа??? Жаль что он раздуплился когда я хотел ему яблоко наколоть)))) Добавлено через 5 минут 37 секунд Это кстати не оффтоп.... походу у старины на фотке какая то съедобная хуерга в пакете лежит!
Веган походу))) вечно они отрубаются))) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MAJEST и все это съедаешь за один "подход")??? это жрачка на неделю  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай -Цитата от MAJEST и все это съедаешь за один "подход")??? это жрачка на неделю  Только сейчас обратил внимание....
Это судьба!!!  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MAJEST Это судьба!!!  жена тарелки выбирала?  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Я честно говоря не знаю как такие вещи появляются дома)).... вот точно знаю что сам покупал всю технику... а это хз...
кстати встал на весы по утру... осталось 1.9 кг. и победа!!!))) но она уже и так поняла что запахло "жаренным")))))))))
а в запасе еще три недели)) | | | | .
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | полуфабрикаты рулят!!! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Тут походу только Веган Джихад ест нормальную еду | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Панцирь Тут походу только Веган Джихад ест нормальную еду только не говори что ты тоже из "травоядной братии" | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Саша Панцирь Тут походу только Веган Джихад ест нормальную еду только не говори что ты тоже из "травоядной братии" Не, я рыбу еще хаваю. морепродукты там всякие, креветки и все такое  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | На днях жена приготовила Дораду. Кайфовая рыбка, костей мало  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | сегодня не плохая шаурма залетела после работы  | | | | пососёмся?
Фоткать чо т не стал
Сосиски были острые, как меч самурая. Жжотся | | | | Старина
- 10.100 за месяц.... еще запас был))
"праздничная" баночка тунца, оливки и какой-то шмурдяк)))
завтрак чемпиона)
"одинокий волк", жру консервы))) "Сколько кем выпито, сколько кем скурено
Сколько времени и сил оставлено разным дурам
Суки мне больше не нужны, по ним я не тоскую" с. Лигалайз Добавлено через 41 минуту 55 секунд кстати оставлю тут ахуенную композицию "на подумать" .... Добавлено через 1 час 16 минут 13 секунд и в догонку... Добавлено через 1 час 26 минут 24 секунды и песня сегодняшнего дня!!! |
Последний раз редактировалось MAJEST, 30 марта 2017 в 12:59.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Мажест, ты ж постишься, чё за набор трапезный? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Фалафель и богатый подгон к нему. Еле съел | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай Мажест, ты ж постишься, чё за набор трапезный? я изначально говорил что с боженькой не на ты.... это просто был повод.... я сделал то что хотел... я выиграл)....
уже сейчас рёбра маринуются)))
VEGAN прорыгайся))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от юзай Мажест, ты ж постишься, чё за набор трапезный? я изначально говорил что с боженькой не на ты.... это просто был повод.... я сделал то что хотел... я выиграл)....
VEGAN прорыгайся))) Ебать)))) Веган прорыгайся, сука я не веган, а почти прорыгался  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST -Цитата от юзай Мажест, ты ж постишься, чё за набор трапезный? я изначально говорил что с боженькой не на ты.... это просто был повод.... я сделал то что хотел... я выиграл)....
VEGAN прорыгайся))) Ебать)))) Веган прорыгайся, сука я не веган, а почти прорыгался  ну так подходи заценим) через часок будут готовы Добавлено через 1 час 3 минуты 8 секунд -Цитата от юзай Мажест, ты ж постишься, чё за набор трапезный? песенки послушала которые скидывал???
зацени!! Добавлено через 1 час 4 минуты 41 секунду хотя ты уже сказала что "малоумие" имеет место быть Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд видео №3 - это моя жизнь...))
Леха сделал.... Добавлено через 1 час 31 минуту 30 секунд
а вот и все... Добавлено через 2 часа 13 минут 29 секунд Хотя вот моё зеркало...
я такой и есть...
Сане респект!!! Добавлено через 2 часа 41 минуту 19 секунд с духовочки!!   Добавлено через 2 часа 45 минут 11 секунд Добавлено через 4 часа 4 минуты 23 секунды и это, васеньки... не забывайте что есть ПАЦИКИ!!! Добавлено через 4 часа 13 минут 55 секунд
lf ufcbk z dfc!!! kj[b)) Добавлено через 4 часа 31 минуту 7 секунд Юзька, че замолкла?? Добавлено через 4 часа 35 минут 33 секунды а вот старине Vegan Jihad можно и ногу в рот засунуть)))
обсосёт....) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Бухал вчера я, а ересь нес ты, заебись))))) меня устраивает)))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Как видно гипотеза про корреляцию мяса и чю несостоятельна.
Бесполезная еда.
Красивая только | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Как видно гипотеза про корреляцию мяса и чю несостоятельна.
Бесполезная еда.
Красивая только Я бы ща захомячил чтук 5-6, только не говори что они постные | | | | |