.
Регистрация: 08.09.2007 | Пхаха)) гомосексуальные фантазии, нарочитая альфачность, привычка юзать шаблоны..
Хорошо, что я не долбоеб какой-то одесский, иначе бы зеркалил и ставил диагнозы на основе того что на форуме якобы узрел)
Но все же поражает эта прямая извилина, что раз гибрид значит экологист, а раз веган - значит жалко животных.
Наверняка даже в этой теме писал почему это не так.
Ладно, повеселил с утра опять).
Пойду въебу хлопьев с рисовым молоком и инжирным вареньем. Сегодня на крыше на 29 этаже при 32 градусах въебывать физически ещё весь световой день.
Кстати, вот угар опять тайваньский. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Пхаха)) гомосексуальные фантазии, нарочитая альфачность, привычка юзать шаблоны..
Хорошо, что я не долбоеб какой-то одесский, иначе бы зеркалил и ставил диагнозы на основе того что на форуме якобы узрел)
Но все же поражает эта прямая извилина, что раз гибрид значит экологист, а раз веган - значит жалко животных.
Пойду въебу хлопьев с рисовым молоком и инжирным вареньем. Сегодня на крыше на 29 этаже при 32 градусах въебывать физически ещё весь световой день.
Кстати, вот угар опять тайваньский. Да забей, я более чем уверен что это некая хмельная агрессивность, так то человек гораздо более вдумчивый. Дай ему приус - лыбой улицы освещал бы 
Че ты там на крыше делаешь? и шо это за херь на палочках? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Пхаха)) гомосексуальные фантазии, нарочитая альфачность, привычка юзать шаблоны..
Кстати, вот угар опять тайваньский. Да забей, я более чем уверен что это некая хмельная агрессивность, так то человек гораздо более вдумчивый. Дай ему приус - лыбой улицы освещал бы 
Че ты там на крыше делаешь? и шо это за херь на палочках? ты меня знаешь... на приусе могу только "задним пассажиром" если у них духу хватит.... вспомни лето...... они подъехали, начали заряжать, брусья были рядом, я прикололся, они уехали)))
(это я про мусаров))))
а так то с эдика и ловить то нехуй... насколько я понял бедноватый хачик переехавший в штаты... хуй на него, пусть траву жует.... Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Vegan Jihad Пхаха)) гомосексуальные фантазии, нарочитая альфачность, привычка юзать шаблоны..
Кстати, вот угар опять тайваньский. таких существ как ты в моей жизни почти что нет...
иногда, цепляюсь в прикол с подобными тебе... чисто проорать....
они постоянно обижаются))) но стараюсь делать так чтоб нигде не смогли ничего доказать))) вон Хола знает..... Вчера ему в пример такую же тему приводил....
люблю угарать)) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я сказал сказал хаджиме!, я говорю матэ! давай лучше по теме, чем пузо пичкаешь? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me Я сказал сказал хаджиме!, я говорю матэ! давай лучше по теме, чем пузо пичкаешь? ты же знаешь что я не ем толком.... уже 84)))) осталось 4 кг..... и ссука ПОБЕДА!!!!!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me Я сказал сказал хаджиме!, я говорю матэ! давай лучше по теме, чем пузо пичкаешь? ты же знаешь что я не ем толком.... уже 84)))) осталось 4 кг..... и ссука ПОБЕДА!!!!!  Тогда переходим в тему "что пьем"  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | стыдно ссссука..... сейчас зайдет ЮЗАЙ, и увидит всю эту грязь... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Блять, а я то думал для кого ты тут плавниками по воде хлопаешь  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мажест - бета-версия Жирного Медведя  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me Блять, а я то думал для кого ты тут плавниками по воде хлопаешь  а до этого ты типа не знал??)) я же писал прям в этой теме что она "......... ....."
и тебе лично говорил про определенный интерес.... что уже старику влюбиться нельзя???
главное что не вру... готов вывозить если спросят с меня.))) | | | | САРО
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me ты же знаешь... Что хочу - то и молочу))))
на кухню сходил)), все четко!!!))
нужна фотка Юзай..... надеюсь что все у нее норм))))
главное без повязки на глаз, крюка, костыля, и попугая на плече...... и чтоб не больше 65 кг......и ростом не меньше 165 см... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST 1. Я тебя уработаю (в физическом, и психологическом плане)))) если за твоей спиной нет гос.структур защиты которые тебя выручат... На чем основана такая уверенность? Ты ведешь очень антиспортивный образ жизни. Чаще всего такое чсв имеют люди, которые давно в ебло не получали. А основано оно на том, что человек кого-то отпиздил и после этого почувствовал себя Лекс Люгером. То есть, не встречался давно с противниками сильнее. Слабый духом человек, как правило, кто постоянно бахвалится этим. Кроме понтов за тобой нихуя нету. -Цитата от MAJEST Мужчина это - защитник (не коров, куриц, свинок), охотник, добытчик, боец, риск, опасность и тд..... Мушчина, ты себе в лесу ночлег сможешь смастерить и костер разжечь без вспомогательного огня? Или в столярном деле что-нибудь смастерить? Или хотя бы розетку с люстрой дома поменять? да, дурашка... я сумею "смастерить" ночлег, и разжечь костер в лесу.... другое дело что нахуй оно мне нужно....
а 8 лет (2001-2009) защищая цвета национальной сборной команды Украины было бы стыдно не уметь "уработать" пару-тройку пассажиров))) Футболист что-ли? | | | | САРО
ты же знаешь... Что хочу - то и молочу))))
главное без повязки на глаз, крюка, костыля, и попугая на плече...... и чтоб не больше 65 кг......и ростом не меньше 165 см... ну на счет "что хочу" ты не понтуйся, улицы знают правду 
Держи, правда не знаю кто из них  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Бля, ну вы морите, лол | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Пхаха)) гомосексуальные фантазии, нарочитая альфачность, привычка юзать шаблоны..
Че ты там на крыше делаешь? и шо это за херь на палочках? ты меня знаешь... на приусе могу только "задним пассажиром" если у них духу хватит.... вспомни лето...... они подъехали, начали заряжать, брусья были рядом, я прикололся, они уехали)))
(это я про мусаров))))
а так то с эдика и ловить то нехуй... насколько я понял бедноватый хачик переехавший в штаты... хуй на него, пусть траву жует.... Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Vegan Jihad Пхаха)) гомосексуальные фантазии, нарочитая альфачность, привычка юзать шаблоны..
Кстати, вот угар опять тайваньский. таких существ как ты в моей жизни почти что нет...
они постоянно обижаются))) но стараюсь делать так чтоб нигде не смогли ничего доказать))) вон Хола знает..... Вчера ему в пример такую же тему приводил....
люблю угарать)) Угарать?)
Ну ок. допустим Спишем отсутствие чувства юмора на травяную диету.
Ну долбоебизм и примитивное мышление на что списать? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST
ты же знаешь... Что хочу - то и молочу))))
главное без повязки на глаз, крюка, костыля, и попугая на плече...... и чтоб не больше 65 кг......и ростом не меньше 165 см...
Держи, правда не знаю кто из них  красивая, но на этом фото ничего нельзя понят про фигуру.... Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me
Да забей, я более чем уверен что это некая хмельная агрессивность, так то человек гораздо более вдумчивый. Дай ему приус - лыбой улицы освещал бы 
(это я про мусаров))))
люблю угарать)) Угарать?)
Ну ок. допустим Спишем отсутствие чувства юмора на травяную диету.
Ну долбоебизм и примитивное мышление на что списать? да на что хочешь...
что ты там бля списываешь, кого ты там себе рисуешь.... "ноги он блять омыл")))) дешевка ссаная.... | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Бля, ну вы морите, лол хохлы это пиздец конечно  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | сыр французский с вином российским   | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Долго я себя приучал конечно, но теперь без завтрака никуда.  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Юзька)))) ты хоть не молчи!!
извини за грубое отношение к "веган - брату"...
он "заслужил"  ... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Да кто ж так к барышне подкатывает?! Откуси голову летучей мыше - покажи что ты ешь!  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me Да кто ж так к барышне подкатывает?! Откуси голову летучей мыше - покажи что ты ешь!  ты меня преследуешь??)
последнее что помню вчера это ТВОЕ очень скверное исполнение каких-то рэп-композиций у меня в машине в час ночи)))
иди спи....) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me Да кто ж так к барышне подкатывает?! Откуси голову летучей мыше - покажи что ты ешь!  ты меня преследуешь??)
последнее что помню вчера это ТВОЕ очень скверное исполнение каких-то рэп-композиций у меня в машине в час ночи)))
иди спи....) Это было в 2 ночи, уже поспал)))) | | | | |