Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай -Цитата от MAJEST а вот "почиститься" как раз норм... побегать, выкашлять всякую дрянь, попотеть хорошо Тогда мой тебе совет сделать парочку чисток, пронесёт и будешь порхать как бабочка с чистым жкт, плюсом для тебя будет минус 2-3 кг, если хочешь скинуть как раз. - кстати с прошедшим тебя праздником!!!! благодарю) это что за "чистки" такие, и откуда эти 2-3 кг. должны выйти?? слабительное чтоль? чай для похудения??)) или "народный" рецепт))) расскажи-ка подробнее... | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | у меня после пьянок и, соответственно, после съеденного попутно с ними то там покалывает, то тут побаливает. может кто подскажет легкую диету на недельку-две для этой, так называемой, чистки? только чтобы дешево и по-простому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Radio -Цитата от юзай пост - это воздержание в целом, в том числе духовное
а вегетарианство/веганство/сыроедение и пр. - тип питания, образ питания
диета больше как режим питания, зачастую с целью похудения а тебе не кажется, что ты слегка неверно воспринимаешь термин "диета" связывая его сугубо с режимом и изменениями веса? - Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. у нас календарик православный давали на выборах в думму, а ты как шаришь во всем и что кушать и пить? Ты православен? Мою камеру телефона отработали и я могу зайти в нее и передать это изменив настройки, слежка, например Добавлено через 3 минуты 48 секунд Не включается сейчас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Radio -Цитата от юзай пост - это воздержание в целом, в том числе духовное
а вегетарианство/веганство/сыроедение и пр. - тип питания, образ питания
диета больше как режим питания, зачастую с целью похудения а тебе не кажется, что ты слегка неверно воспринимаешь термин "диета" связывая его сугубо с режимом и изменениями веса? - Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. у нас календарик православный давали на выборах в думму, а ты как шаришь во всем и что кушать и пить? Ты православен? Мою камеру телефона отработали и я могу зайти в нее и передать это изменив настройки, слежка, например Добавлено через 3 минуты 48 секунд Не включается сейчас Ненавижу, блядь, цыган. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Radio -Цитата от porkagrippin -Цитата от Radio а тебе не кажется, что ты слегка неверно воспринимаешь термин "диета" связывая его сугубо с режимом и изменениями веса? у нас календарик православный давали на выборах в думму, а ты как шаришь во всем и что кушать и пить? Ты православен? Мою камеру телефона отработали и я могу зайти в нее и передать это изменив настройки, слежка, например Добавлено через 3 минуты 48 секунд Не включается сейчас Ненавижу, блядь, цыган. я мордвин | | | | пососёмся?
На завтрак самое то | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | бротва мяса не ем.ебаните хоть глянуть какой мясной постановы.ну тока шоб мне башню нервануло и я несорвался | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Здоровая! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | С пациками по салатику... переехал в Австрию... дальше вроде паста по плану... Добавлено через 27 минут 59 секунд А вот и пасту поднесли .... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ахуенно, трое суток не жрал и не хочется, весна наверное)) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MAJEST С пациками по салатику... переехал в Австрию... дальше вроде паста по плану... Добавлено через 27 минут 59 секунд А вот и пасту поднесли .... Где в Австрии) В германию не собираешся? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от MAJEST С пациками по салатику... переехал в Австрию... дальше вроде паста по плану... Добавлено через 27 минут 59 секунд А вот и пасту поднесли .... Где в Австрии) В германию не собираешся? блядь это же шпецле, цэ нi паста. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от MAJEST С пациками по салатику... переехал в Австрию... дальше вроде паста по плану... Добавлено через 27 минут 59 секунд А вот и пасту поднесли .... Где в Австрии) В германию не собираешся? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от MAJEST С пациками по салатику... переехал в Австрию... дальше вроде паста по плану... Добавлено через 27 минут 59 секунд А вот и пасту поднесли .... Где в Австрии) В германию не собираешся? блядь это же шпецле, цэ нi паста. шпецле-нешпецле.... реально та еще хуета на любителя))) а вот салатик заебись был....
сегодня-завтра в Блуденце, потом в Цюрих на денек, а потом домой.... в Германии был в конце февраля... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от MAJEST С пациками по салатику... переехал в Австрию... дальше вроде паста по плану... Добавлено через 27 минут 59 секунд А вот и пасту поднесли .... Где в Австрии) В германию не собираешся? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Где в Австрии) В германию не собираешся? блядь это же шпецле, цэ нi паста. шпецле-нешпецле.... реально та еще хуета на любителя))) а вот салатик заебись был....
сегодня-завтра в Блуденце, потом в Цюрих на денек, а потом домой.... в Германии был в конце февраля... Гастролёр чтоли?) Ну не шпецле заебись с сыром когда запечёные..
У меня квартира на пересечении ГЕР-ЧЕХ-АВСТР .. там заебись на лыжах кататся..
так что если чё то можно в гости Добавлено через 43 минуты 35 секунд Вот приготовил Чечивичную суп-кашу..снимал одной рукой ппц неудобно. Надо будет гопро раздобыть. Получилось очень вкусно. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Holla@Me Ахуенно, трое суток не жрал и не хочется, весна наверное)) Желудок посадишь такой охуенностью. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me Ахуенно, трое суток не жрал и не хочется, весна наверное)) цирроз наверное... | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | Шикарно сегодня отужинал и завтра повторю. с полкило фарша отличных 4 бургера выходит. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | ну за три дня голодания он ничего себе не посадит, а наоборот его жкт отдохнет от переваривания мусора)
кстати, у меня четвертые сутки без жратвы пошли, только вода чистая, чувствую себя как никогда прекрасно)
Маджест, боюсь, что если я тебе тут начну излагать о чистках, меня примут за сектантку Поэтому, если интересно, гугол тебе в помощь. Ориентир на такие слова как касторка, магнезия, антипаразитарки. Удачи)) Показать скрытый текст
хотя не уверена, что тебе это будет интересно, но если ты готов на своего рода эксперименты, то результат не заставит себя ждать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В рыбе цинк, а он помогает печени при бухании, как их не совмещать, хз | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Овощной салат с киноа и чечевичный суп с копчёным тофу, вкусняшки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ДонДраконУилсон Лови ничего себе, спасибо, где нашёл?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от besha бротва мяса не ем.ебаните хоть глянуть какой мясной постановы.ну тока шоб мне башню нервануло и я несорвался а чё ты мяса-то не ешь? постишься?
глянь Скотозаговор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Гастролёр чтоли?) пацаны в бортпроводника его определили | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от юзай Овощной салат с киноа и чечевичный суп с копчёным тофу, вкусняшки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ДонДраконУилсон Лови ничего себе, спасибо, где нашёл?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от besha бротва мяса не ем.ебаните хоть глянуть какой мясной постановы.ну тока шоб мне башню нервануло и я несорвался а чё ты мяса-то не ешь? постишься?
глянь Скотозаговор) ты в сексе такая же оригинальная?)
этот пост я сорвал.единственное шо мяса не ем. а так бухаю.хапаю. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от besha ты в сексе такая же оригинальная?)
этот пост я сорвал.единственное шо мяса не ем. а так бухаю.хапаю. а где ты оригинальность узрел? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от юзай -Цитата от besha ты в сексе такая же оригинальная?)
этот пост я сорвал.единственное шо мяса не ем. а так бухаю.хапаю. а где ты оригинальность узрел? там где другие тупо мимо проходят а я вижу подмытость души образно | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от T1ger Шикарно сегодня отужинал и завтра повторю. с полкило фарша отличных 4 бургера выходит. красава сам тоже леплю котлетки, последние брал индюшачий фарш, белый котлетки для бюргеров получаются плюс более диетические, соус мешал все что дома есть горчицу майонез кетчуп, думаю какой нибудь соус барбекю докупить, сам что использовал? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от besha -Цитата от юзай Овощной салат с киноа и чечевичный суп с копчёным тофу, вкусняшки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ДонДраконУилсон Лови ничего себе, спасибо, где нашёл?) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от besha бротва мяса не ем.ебаните хоть глянуть какой мясной постановы.ну тока шоб мне башню нервануло и я несорвался а чё ты мяса-то не ешь? постишься?
глянь Скотозаговор) ты в сексе такая же оригинальная?)
этот пост я сорвал.единственное шо мяса не ем. а так бухаю.хапаю. конину ешь - конина не мясо. спроси у любого казаха. | | | | |