активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Vegan Jihad У нас каждый день и без того праздник) Как у коров прям | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Vegan Jihad У нас каждый день и без того праздник) Как у коров прям Поддержу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Юзай тебе нужна ещё та аватарка где панда в панаме пивас пьёт? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай По поводу выращенного мясца Добавлено через 6 минут 50 секунд Всегда было интересно, почему те, кто оспаривают полезность вегетарианства/веганства, сами не попробуют перейти на такой тип питания. Чтобы, так сказать, подкрепить своим опытом всю псевдополезность вегетарианства и жизненную необходимость для человека питаться мясопродуктами.
Убеждённые мясоеды аргументируют свою точку зрения вкусовыми пристрастиями, незаменимыми аминокислотами, б12, белком и прочей ерундистикой, но так никогда и не узнают всю прелесть отказа от продуктов мясо-молочной промышленности. Почему не взять и не попробовать, если вегетарианство не несёт в себе никакой пользы, ну так вернись обратно к всеядению, что такого, попробовал - доказал что говно собачье ваша спаржа с сельдереем, и вновь радостный кушаешь куриные ноги. 11 дней без мяса, без молочных продуктов, без алкоголя, 7 полноценных тренировок (4 силовые, 3 беговые)....
сбросил 5 кг., повышенная утомляемость, раздражительность, очень много мыслей конкретно о мясных блюдах... Больше скуки, меньше позитива, меньше юмора (тут скорее дело в алкоголе))... а самое конкретное зло это то что я сейчас в Италии и не могу насладиться отменной Пиццой, а через 2 дня буду в Австрии и не смогу сьесть любимые ребрышки под пивко...
короче хуйня та еще... мне просто нужно спор выиграть, и сбросить еще 5 кг. до 16 апреля...
сегодня на ужин кстати будет спаржа.... всем пацаны.... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от юзай По поводу выращенного мясца Добавлено через 6 минут 50 секунд Всегда было интересно, почему те, кто оспаривают полезность вегетарианства/веганства, сами не попробуют перейти на такой тип питания. Чтобы, так сказать, подкрепить своим опытом всю псевдополезность вегетарианства и жизненную необходимость для человека питаться мясопродуктами.
Убеждённые мясоеды аргументируют свою точку зрения вкусовыми пристрастиями, незаменимыми аминокислотами, б12, белком и прочей ерундистикой, но так никогда и не узнают всю прелесть отказа от продуктов мясо-молочной промышленности. Почему не взять и не попробовать, если вегетарианство не несёт в себе никакой пользы, ну так вернись обратно к всеядению, что такого, попробовал - доказал что говно собачье ваша спаржа с сельдереем, и вновь радостный кушаешь куриные ноги. 11 дней без мяса, без молочных продуктов, без алкоголя, 7 полноценных тренировок (4 силовые, 3 беговые)....
сбросил 5 кг., повышенная утомляемость, раздражительность, очень много мыслей конкретно о мясных блюдах... Больше скуки, меньше позитива, меньше юмора (тут скорее дело в алкоголе))... а самое конкретное зло это то что я сейчас в Италии и не могу насладиться отменной Пиццой, а через 2 дня буду в Австрии и не смогу сьесть любимые ребрышки под пивко...
короче хуйня та еще... мне просто нужно спор выиграть, и сбросить еще 5 кг. до 16 апреля...
сегодня на ужин кстати будет спаржа.... всем пацаны.... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MAJEST -Цитата от юзай По поводу выращенного мясца Добавлено через 6 минут 50 секунд Всегда было интересно, почему те, кто оспаривают полезность вегетарианства/веганства, сами не попробуют перейти на такой тип питания. Чтобы, так сказать, подкрепить своим опытом всю псевдополезность вегетарианства и жизненную необходимость для человека питаться мясопродуктами.
сегодня на ужин кстати будет спаржа.... всем пацаны.... а где в италии? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Больцано... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сбросить десятку за полтора месяца, чтоб потом нажрать пятнашку за два?))
Не понимаю таких споров даже по синьке
Морской окунь заебись | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Radio Сбросить десятку за полтора месяца, чтоб потом нажрать пятнашку за два?))
Морской окунь заебись старенький, я не наберу пока не захочу, и сбрасывать и держать вес умею КОГДА НУЖНО!!! тут дело не в весе а в личном желании вернуть немного былой формы к лету, и крапаль оздоровиться... для большинства людей это напряг, но с моим "спорт-багажом" это называется "вспомнить малеха".... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MAJEST -Цитата от Radio Сбросить десятку за полтора месяца, чтоб потом нажрать пятнашку за два?))
Морской окунь заебись старенький, я не наберу пока не захочу, и сбрасывать и держать вес умею КОГДА НУЖНО!!! тут дело не в весе а в личном желании вернуть немного былой формы к лету, и крапаль оздоровиться... для большинства людей это напряг, но с моим "спорт-багажом" это называется "вспомнить малеха".... Так а зачем "спор выиграть"-то? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от MAJEST -Цитата от Radio Сбросить десятку за полтора месяца, чтоб потом нажрать пятнашку за два?))
Морской окунь заебись старенький, я не наберу пока не захочу, и сбрасывать и держать вес умею КОГДА НУЖНО!!! тут дело не в весе а в личном желании вернуть немного былой формы к лету, и крапаль оздоровиться... для большинства людей это напряг, но с моим "спорт-багажом" это называется "вспомнить малеха".... Так а зачем "спор выиграть"-то? спор у меня с любимой женой... и мне достаточно дорого (в финансовом плане) может обойтись проигрыш)))) а когда выиграю будет куча всяких ништяков, и жизнь на пару месяцев станет веселее, и менее напряжной по мелочам))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну с мясом то ты прям на ты с юмором)) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MAJEST Больцано... бля) 250 км от меня.. в принципе близко | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от MAJEST -Цитата от юзай По поводу выращенного мясца Добавлено через 6 минут 50 секунд Всегда было интересно, почему те, кто оспаривают полезность вегетарианства/веганства, сами не попробуют перейти на такой тип питания. Чтобы, так сказать, подкрепить своим опытом всю псевдополезность вегетарианства и жизненную необходимость для человека питаться мясопродуктами.
сегодня на ужин кстати будет спаржа.... всем пацаны.... это ты типа постишься? но рыбку то небось поебашиваешь) да орешки разные и сухофрукты) и что такое полноценные тренировки?ты про сиськокачалку шоли? а бег заебись тема. думаю если ты сиськокач заменишь на плавание то точно ничего не потеряешь кроме жировой туники образно.
интересен момент на что спорили.а то шото ты гдето между постом и спором.не думаю шо так совпало.давай уже колись)
может быть варик шо жена твоя постит и тебя на слабо подразвела?пусть и не на 7 недель а на 10 килограмм)
дак скажи что будет исполнять жена в случае твоего заноса?може я тоже со своей забьюсь на чтони будь что я озожествлюсь.2 месяца ништяков мне бы непомешали.хотя.тоже надоест наверное если оно непроизвольно и не по душе. | | | | пососёмся?
Beyond meat делает сумасшедшие котлеты для бургеров. Уверен подай в рестике без упоминания и любой говноед мамой поклянётся, что говядина это. На запах аж собака прибежала с котом.
Фото портит хлебушек вместо булок) уровень алкоголя не позволил доехать до магазина.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad Некогда худеть.
Beyond meat делает сумасшедшие котлеты для бургеров. Уверен подай в рестике без упоминания и любой говноед мамой поклянётся, что говядина это. На запах аж собака прибежала с котом.
Фото портит хлебушек вместо булок) уровень алкоголя не позволил доехать до магазина.. "Говноедов" своих при себе держи, ага Заносит тебя что-то | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MAJEST 11 дней без мяса, без молочных продуктов, без алкоголя. 11 дней? это же смешно)) люди годам переходят с одного типа питания на другой, ну это если прям без последствий, да и вообще всё должно быть плавно и постепенно. у меня было куча негативных моментов, но всё пришло в норму и стало даже лучше. так что твои 11 дней, да и вообще до конца поста это лишь начало)
да и вообще, что за мода пост и вегетарианство за диету воспринимать, это не диета, да и при правильном веганстве и даже сыроедении человек критически не сбрасывает вес, разве что в первые месяц-полтора, потом вес и общее физическое состояние (чуть позже) приходят в норму.
я тут короче впервые зашла в магаз со всякими веганскими ништяками, накупила сыра и сосисок)) раньше без них обходилась, взяла чисто побаловаться и попробовать хоть что это такое. моему удивлению не было предела, на сколько пшеничные сосиски похожи на обычные мясные полуфабрикаты, мне аж даже есть их страшно было, думаю пиздят, по-любому, свинюшку порезали и перцем приправили. короче похожи очень и по вкусу и по форме, единственное, что не воняет на весь при варке-жарке невесть чем.
копчёный тофу - песня! единственная проблема - это сдержаться и не схомячить его весь сразу) | | | | | Фотографии:
(304.7 Кбайт / 74 просм.)
(224.4 Кбайт / 58 просм.)
(182.9 Кбайт / 50 просм.)
(178.0 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай -Цитата от MAJEST 11 дней без мяса, без молочных продуктов, без алкоголя. 11 дней? это же смешно)) люди годам переходят с одного типа питания на другой, ну это если прям без последствий, да и вообще всё должно быть плавно и постепенно. у меня было куча негативных моментов, но всё пришло в норму и стало даже лучше. так что твои 11 дней, да и вообще до конца поста это лишь начало)
да и вообще, что за мода пост и вегетарианство за диету воспринимать, это не диета, да и при правильном веганстве и даже сыроедении человек критически не сбрасывает вес, разве что в первые месяц-полтора, потом вес и общее физическое состояние (чуть позже) приходят в норму. ну становиться травоядным я точно не собираюсь ближайшее время, а вот "почиститься" как раз норм... побегать, выкашлять всякую дрянь, попотеть хорошо... чтоб потом с новым здоровьем, и вдохновением взяться за саморазрушение))
А по поводу поста-диеты это очень удобно... я не особо религиозен, а вот убрать лишнее перед пляжным сезоном как раз в тему...
кстати с прошедшим тебя праздником!!!! | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MAJEST а вот "почиститься" как раз норм... побегать, выкашлять всякую дрянь, попотеть хорошо Тогда мой тебе совет сделать парочку чисток, пронесёт и будешь порхать как бабочка с чистым жкт, плюсом для тебя будет минус 2-3 кг, если хочешь скинуть как раз. - кстати с прошедшим тебя праздником!!!! благодарю) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от юзай пост и вегетарианство за диету воспринимать, это не диета а что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если только урезать букет своего рациона, то да - диета, а вот если еще и воздержание, то - пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не втыкаю момента когда люди заменяют что-то настоящее на фэйк и радуются. трава как говядина, пшеница как сосиска | | | | САРО
ну становиться травоядным я точно не собираюсь ближайшее время, а вот "почиститься" как раз норм... побегать, выкашлять всякую дрянь, попотеть хорошо... чтоб потом с новым здоровьем, и вдохновением взяться за саморазрушение))
А по поводу поста-диеты это очень удобно... я не особо религиозен, а вот убрать лишнее перед пляжным сезоном как раз в тему...
кстати с прошедшим тебя праздником!!!! Я ща лыбу давлю))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | скоро начнем радоваться, что в мясорубку крыса залезла или работник мясокомба палец фаршанул, сосиски из опилок, но веганам их дороже будут впендюривать, а кач во и состовляющие одни и те же | | | | |