552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от юзай ура, веснуличка  Как так можно питаться или это для инстаграмма и ххру?  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | вот как-то было, а так впадлу фоткать и скидывать  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | Надо тоже макарошков ебануть по-православному. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad Сейтан это клейковина. Он же глютен. Он же белок пшеницы.
Короче нямка А чо за хуйня с этим глютеном? А то я чото слышал глютен, глютен, а в чом сыр бор заленился разбираться Ну если нет непереносимости, то просто обычный белок.
Ну а люди несут хуйню, я особо не вдавался в подробности этих параноических выпадов. Но вот у дамы моей полная непереносимость его. Грамм муки может свалить Ее на день. Проблемы с жкт и всякие прыщи и зуд.. Сурово, спасибо вам с холой за ликбез, а то так и помер бы не зная чо за глютен такой  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от B1NGO Как так можно питаться или это для инстаграмма и ххру?  а чо тут такого-то не пойму -Цитата от MAJEST На ужин вот такой порожняк, и 0,5 фреша морковь-сельдерей-яблоко  я надеюсь ты сначала фреш выпиваешь, а чуть погодя содержимое тарелки поглощаешь? Добавлено через 6 минут 4 секунды  |  |  |  | | Фотографии:
(224.7 Кбайт / 193 просм.)
(99.9 Кбайт / 180 просм.)
(107.8 Кбайт / 170 просм.)
(216.7 Кбайт / 92 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
День джанка (
Только сейчас загрузил и понял, что пицца то глютен фри была оказывается.. какой-то ад вообще. Ну главное, что вкусная | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А что хорошего в глютене?  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от T1ger вот как-то было, а так впадлу фоткать и скидывать  Мне аж жрать захотелось. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай я надеюсь ты сначала фреш выпиваешь, а чуть погодя содержимое тарелки поглощаешь? а есть разница?)) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от юзай я надеюсь ты сначала фреш выпиваешь, а чуть погодя содержимое тарелки поглощаешь? а есть разница?)) вообще касательно свежевыжатых соков не категорично, но фрукты надо есть до основного приёма пищи, даже, если это просто тарелка овощей. минут за 40 хотя бы
а соки вообще у всех людей усваиваются хорошо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от юзай -Цитата от B1NGO Как так можно питаться или это для инстаграмма и ххру?  а чо тут такого-то не пойму -Цитата от MAJEST На ужин вот такой порожняк, и 0,5 фреша морковь-сельдерей-яблоко  я надеюсь ты сначала фреш выпиваешь, а чуть погодя содержимое тарелки поглощаешь? Добавлено через 6 минут 4 секунды  А зачем сначала фреш пить? Какоето модное исследование было на этот счет? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А зачем сначала фреш пить? Какоето модное исследование было на этот счет? Ты впервые слышишь, что пить рекомендовано либо до еды, либо через некоторое время после? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от юзай -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А зачем сначала фреш пить? Какоето модное исследование было на этот счет? Ты впервые слышишь, что пить рекомендовано либо до еды, либо через некоторое время после? Да. А что я обязан был это слышать? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от юзай -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А зачем сначала фреш пить? Какоето модное исследование было на этот счет? Ты впервые слышишь, что пить рекомендовано либо до еды, либо через некоторое время после? Да. А что я обязан был это слышать? что ты  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | не представляю воще, как можно жрать и не пить при этом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от юзай -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от юзай Ты впервые слышишь, что пить рекомендовано либо до еды, либо через некоторое время после? Да. А что я обязан был это слышать? что ты  Ну а чем аргументируют то? Тем, что желудочный сок не такой концентрированный становится или что? Я обычно пью после того, как поем. Не пропуская особого времени, но если захочется попить во время еды - думается мне пара глотков компота или сока особо не повредят. Или повредят? Я просто хз | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от юзай -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да. А что я обязан был это слышать? что ты  Ну а чем аргументируют то? Тем, что желудочный сок не такой концентрированный становится или что? Я обычно пью после того, как поем. Не пропуская особого времени, но если захочется попить во время еды - думается мне пара глотков компота или сока особо не повредят. Или повредят? Я просто хз если коротко, то запитой жидкостью разбавляется желудочный сок, что приводит к плохому пищеварению и усвояемости
плохо переваренная пища может гнить и бродить
короче много всяких блабла ещё можно перечислять, это никому здесь не интересно) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от юзай -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от юзай что ты  Ну а чем аргументируют то? Тем, что желудочный сок не такой концентрированный становится или что? Я обычно пью после того, как поем. Не пропуская особого времени, но если захочется попить во время еды - думается мне пара глотков компота или сока особо не повредят. Или повредят? Я просто хз если коротко, то запитой жидкостью разбавляется желудочный сок, что приводит к плохому пищеварению и усвояемости
плохо переваренная пища может гнить и бродить
короче много всяких блабла ещё можно перечислять, это никому здесь не интересно) Понятно. Но с моим образом жизни это не сильно меня убивает в отличии от...  ) | | | | .
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сочувствую мужу Ксении, если, конечно, это не рэпер Шок с сельдереем будет  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от юзай если коротко, то запитой жидкостью разбавляется желудочный сок, что приводит к плохому пищеварению и усвояемости Если коротко, то это далеко не факт  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | модератор радио как всегда вступает в полемику, опровергая всё и вся | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | а если я пивом запиваю котлету с гречей, то что со мной будет?   | | | | |