активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MAJEST я уже помню классе в 6-7 отказался от "бутеров в школу" и перешел на кэш)))) ты со школы уже жлоб, получается? | | | | .
(172.3 Кбайт / 236 просм.)
(157.9 Кбайт / 230 просм.)
(104.4 Кбайт / 217 просм.)
(213.5 Кбайт / 215 просм.) | | | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Black Lodge -Цитата от MAJEST я уже помню классе в 6-7 отказался от "бутеров в школу" и перешел на кэш)))) ты со школы уже жлоб, получается? ну получается так))) а в 7 классе я учился 20 лет назад.... Скиллз отточен до 80-лвл... -Цитата от тишина вокруг не трави душу) | | | | САРО
не трави душу) Ебать, третий день пошел как ты мясо не ешь, не ной, герой))))) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от тишина вокруг песня! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST
не трави душу) Ебать, третий день пошел как ты мясо не ешь, не ной, герой))))) Вот такой завтрак старина... попробуй не ныть((( вместо пиваса компот.... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хули из этого трагедию или событие делать??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | О, винегретика захотелось | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad Когда пошёл в гости к мексиканцам А чо там кроме чипсов то? Халапенью узнал только. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от MAJEST
слишком разгульный образ жизни вел последние несколько лет (особенно последний год)!!! решил тормознуть, в форму вернуться, деньги сэкономить в конце концов)))) Бухать и хорошо "висеть" на самом деле достаточно накладно, а нужен новый мот к маю)))... Ну и просто заебало, что после 3 км. чувствую себя как после 10-ки.... старею видать... а я ебал стареть в 32 года!!!!)) до 30 организм набирает силу, после 30 пользуется набранными силами(( как говорили мне ученые люди. Мне так уже 35 на носу)) физическая работа, болею раз в 2 года, хотя спиздел, в прошлом году была ангина летом, которой не помню с детства наверное, а в этом году был ротовирус, которым тоже ни разу не болел, вся семья болела, а меня никогда не цепляло, в этом году цепануло(( Можно мне в клуб стариков? У меня пузцо начало развиваться Ну гуакамоле вот зеленое. Лук зелёный и соус этот что-то типа хумус горячего. Ну и кусочки сейтана.
Подсел на рис этот не белый который. Супервкус.. хз какие лохи придумали шлифовать рис то. Он же вообще в говно превращается.
Ну и милые старички-веганы) | | | | Старина
0.5 грейпфрутово-лимонного фреша, и палка травы какой-то.... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST Ужин нах)))
0.5 грейпфрутово-лимонного фреша, и палка травы какой-то.... Сельдерей это трава у пацыков на кармане
Ты уже столько лет на форуме, а вложения разворачивать так и не научился. Тебе в реалити шоу "зважени та щаслыви" стопудей дорога, ты прославишься )))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad Когда пошёл в гости к мексиканцам А чо там кроме чипсов то? Халапенью узнал только. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от MAJEST
слишком разгульный образ жизни вел последние несколько лет (особенно последний год)!!! решил тормознуть, в форму вернуться, деньги сэкономить в конце концов)))) Бухать и хорошо "висеть" на самом деле достаточно накладно, а нужен новый мот к маю)))... Ну и просто заебало, что после 3 км. чувствую себя как после 10-ки.... старею видать... а я ебал стареть в 32 года!!!!)) до 30 организм набирает силу, после 30 пользуется набранными силами(( как говорили мне ученые люди. Мне так уже 35 на носу)) физическая работа, болею раз в 2 года, хотя спиздел, в прошлом году была ангина летом, которой не помню с детства наверное, а в этом году был ротовирус, которым тоже ни разу не болел, вся семья болела, а меня никогда не цепляло, в этом году цепануло(( Можно мне в клуб стариков? У меня пузцо начало развиваться Это старик потому что после тридцатки обмен веществ меняется)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad Когда пошёл в гости к мексиканцам А чо там кроме чипсов то? Халапенью узнал только. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от ЛеРо
до 30 организм набирает силу, после 30 пользуется набранными силами(( как говорили мне ученые люди. Мне так уже 35 на носу)) физическая работа, болею раз в 2 года, хотя спиздел, в прошлом году была ангина летом, которой не помню с детства наверное, а в этом году был ротовирус, которым тоже ни разу не болел, вся семья болела, а меня никогда не цепляло, в этом году цепануло(( Можно мне в клуб стариков? У меня пузцо начало развиваться Ну гуакамоле вот зеленое. Лук зелёный и соус этот что-то типа хумус горячего. Ну и кусочки сейтана.
Подсел на рис этот не белый который. Супервкус.. хз какие лохи придумали шлифовать рис то. Он же вообще в говно превращается.
Ну и милые старички-веганы) Вот столько я про этот гуакомоле слышал, а сам его не пробовал а что такое сейтан? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛеРо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad Когда пошёл в гости к мексиканцам А чо там кроме чипсов то? Халапенью узнал только. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от ЛеРо
до 30 организм набирает силу, после 30 пользуется набранными силами(( как говорили мне ученые люди. Мне так уже 35 на носу)) физическая работа, болею раз в 2 года, хотя спиздел, в прошлом году была ангина летом, которой не помню с детства наверное, а в этом году был ротовирус, которым тоже ни разу не болел, вся семья болела, а меня никогда не цепляло, в этом году цепануло(( Можно мне в клуб стариков? У меня пузцо начало развиваться Это старик потому что после тридцатки обмен веществ меняется)) Да я в курсах плюс сидячая работа тоже немаловажный фактор | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сейтан это клейковина. Он же глютен. Он же белок пшеницы.
Короче нямка | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Сейтан это клейковина. Он же глютен. Он же белок пшеницы.
Короче нямка Попробуй ПВА. вот такое обьедение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MAJEST Ужин нах)))
0.5 грейпфрутово-лимонного фреша, и палка травы какой-то.... любимая палка репера шокка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad Сейтан это клейковина. Он же глютен. Он же белок пшеницы.
Короче нямка А чо за хуйня с этим глютеном? А то я чото слышал глютен, глютен, а в чом сыр бор заленился разбираться | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad Сейтан это клейковина. Он же глютен. Он же белок пшеницы.
Короче нямка А чо за хуйня с этим глютеном? А то я чото слышал глютен, глютен, а в чом сыр бор заленился разбираться http://online-south-park.ru/season-18/6-18-sezon-2-seriy...ebola.html | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Глютен вроде как застревает в кишках как баребухи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MentalAttack Не могу счас посмотреть, это не та серия, где у них голова взрывалась? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MAJEST только не говори что ты с судочком на работу ходишь... всегда вот это вымораживало
да, хожу, три порции с собой на 8 часов. Знаю что ем, и знаю сколько ем
это выебон такой штоле мол да я по кафэхам только обедаю? ну привет организму, хуле )) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Завтрак и вчера, и сегодня похож | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad Сейтан это клейковина. Он же глютен. Он же белок пшеницы.
Короче нямка А чо за хуйня с этим глютеном? А то я чото слышал глютен, глютен, а в чом сыр бор заленился разбираться Да нюхают они этот клей, токсикоманы Это клейковина в злаках которая в соединении с водой образует клей в тесте, чем выше содержание в муке, тем более эластичным получается тесто. А че там по их наркоманским приколам она дает хер пойми. Дядя Эдя, попа не склеивается? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | На ужин вот такой порожняк, и 0,5 фреша морковь-сельдерей-яблоко | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Vegan Jihad Сейтан это клейковина. Он же глютен. Он же белок пшеницы.
Короче нямка А чо за хуйня с этим глютеном? А то я чото слышал глютен, глютен, а в чом сыр бор заленился разбираться Ну если нет непереносимости, то просто обычный белок.
Ну а люди несут хуйню, я особо не вдавался в подробности этих параноических выпадов. Но вот у дамы моей полная непереносимость его. Грамм муки может свалить Ее на день. Проблемы с жкт и всякие прыщи и зуд.. | | | | |