Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Когда пошёл в гости к мексиканцам Когда день не хавал.... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Vegan Jihad Когда пошёл в гости к мексиканцам Когда день не хавал.... Пэдуард выиграл со своей тартильей | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от юзай Объедашки) Какаешь когда зерна граната вылетают? или перевариваются? кукурузу как не жуй, в говне она все равно целиком выходит. кишечник - созидатель | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Holla@Me -Цитата от юзай Объедашки) Какаешь когда зерна граната вылетают? или перевариваются? кукурузу как не жуй, в говне она все равно целиком выходит. кишечник - созидатель Бля, а я то думал что это поджелудочная не справляется, как забухаю - кукурузу метаю с водичкой))) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Holla@Me
Какаешь когда зерна граната вылетают? или перевариваются? кукурузу как не жуй, в говне она все равно целиком выходит. кишечник - созидатель Бля, а я то думал что это поджелудочная не справляется, как забухаю - кукурузу метаю с водичкой))) Поздний завтрак старина... | | | | NO BIRRA NO PARTY
(172.0 Кбайт / 302 просм.)
(261.6 Кбайт / 297 просм.)
(185.5 Кбайт / 291 просм.) | | | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | MAJEST, недошведский стол какой-то | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Вчера приготовил Аджарских хачапури братух
Четыре среднии и одну паханскую во весь противень | | | | | Фотографии:
(163.4 Кбайт / 269 просм.)
(168.6 Кбайт / 265 просм.)
(165.3 Кбайт / 94 просм.)
(166.9 Кбайт / 84 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вот ещё фотки с той дачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ем чипсы лейс под музыку Vel The Wonder - Don't [prod. Eskupe] | | | | пососёмся?
Начинка чёрная фасоль тушеная с вег фаршем в томатной пасте.
Оч вкусно. А если дунуть, то и вовсе потечешь и не сможешь остановиться. Добавлено через 6 дней 6 часов 55 минут Чо все перестали жрать? | | | | | Фотографии:
(165.2 Кбайт / 124 просм.)
(158.5 Кбайт / 110 просм.)
(123.9 Кбайт / 95 просм.) | | | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ох уж этот Великий Пост))) вечером схавал 1 кусок айвы, 2 банана, выпил грейпфрутово-лимонный фреш.... на обед съел баночку сладкой кукурузы "бондюэль", и пол банки кабачковой икры "нежин"... (сори что без фото.... нехуй там фоткать)))
чувствую себя Автором поста выше.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ни че нового | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Ни че нового на самом деле я не люблю "мельник", и такую рыбку, но после 2 дней "моего Поста" это сейчас было бы для меня лучшим блюдом в мире!!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Зачем ты это делаешь? да мельника взял для разнообразия под рыбку, три недели уже пью нефильтрованое | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Зачем ты это делаешь? да мельника взял для разнообразия под рыбку, три недели уже пью нефильтрованое слишком разгульный образ жизни вел последние несколько лет (особенно последний год)!!! решил тормознуть, в форму вернуться, деньги сэкономить в конце концов)))) Бухать и хорошо "висеть" на самом деле достаточно накладно, а нужен новый мот к маю)))... Ну и просто заебало, что после 3 км. чувствую себя как после 10-ки.... старею видать... а я ебал стареть в 32 года!!!!)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MAJEST -Цитата от ЛеРо -Цитата от MAJEST
на самом деле я не люблю "мельник", и такую рыбку, но после 2 дней "моего Поста" это сейчас было бы для меня лучшим блюдом в мире!!!! Зачем ты это делаешь? да мельника взял для разнообразия под рыбку, три недели уже пью нефильтрованое слишком разгульный образ жизни вел последние несколько лет (особенно последний год)!!! решил тормознуть, в форму вернуться, деньги сэкономить в конце концов)))) Бухать и хорошо "висеть" на самом деле достаточно накладно, а нужен новый мот к маю)))... Ну и просто заебало, что после 3 км. чувствую себя как после 10-ки.... старею видать... а я ебал стареть в 32 года!!!!)) до 30 организм набирает силу, после 30 пользуется набранными силами(( как говорили мне ученые люди. Мне так уже 35 на носу)) физическая работа, болею раз в 2 года, хотя спиздел, в прошлом году была ангина летом, которой не помню с детства наверное, а в этом году был ротовирус, которым тоже ни разу не болел, вся семья болела, а меня никогда не цепляло, в этом году цепануло(( | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MAJEST -Цитата от ЛеРо
Зачем ты это делаешь? да мельника взял для разнообразия под рыбку, три недели уже пью нефильтрованое слишком разгульный образ жизни вел последние несколько лет (особенно последний год)!!! решил тормознуть, в форму вернуться, деньги сэкономить в конце концов)))) Бухать и хорошо "висеть" на самом деле достаточно накладно, а нужен новый мот к маю)))... Ну и просто заебало, что после 3 км. чувствую себя как после 10-ки.... старею видать... а я ебал стареть в 32 года!!!!)) до 30 организм набирает силу, после 30 пользуется набранными силами(( как говорили мне ученые люди. Мне так уже 35 на носу)) физическая работа, болею раз в 2 года, хотя спиздел, в прошлом году была ангина летом, которой не помню с детства наверное, а в этом году был ротовирус, которым тоже ни разу не болел, вся семья болела, а меня никогда не цепляло, в этом году цепануло(( У меня в соседнем парадном жил наркоман лет 33-35 который уже ноги еле передвигал, и вечно в очках и с сигаретой в зубах... потом он куда-то пропал года на 3-4, я думал что крякнул, а потом встретил его в зале, 90 килограммовую "машину" на подсушке, и прозрел)).... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Обед на работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MAJEST парадном ужас | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad Когда пошёл в гости к мексиканцам А чо там кроме чипсов то? Халапенью узнал только. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от MAJEST -Цитата от ЛеРо
Зачем ты это делаешь? да мельника взял для разнообразия под рыбку, три недели уже пью нефильтрованое слишком разгульный образ жизни вел последние несколько лет (особенно последний год)!!! решил тормознуть, в форму вернуться, деньги сэкономить в конце концов)))) Бухать и хорошо "висеть" на самом деле достаточно накладно, а нужен новый мот к маю)))... Ну и просто заебало, что после 3 км. чувствую себя как после 10-ки.... старею видать... а я ебал стареть в 32 года!!!!)) до 30 организм набирает силу, после 30 пользуется набранными силами(( как говорили мне ученые люди. Мне так уже 35 на носу)) физическая работа, болею раз в 2 года, хотя спиздел, в прошлом году была ангина летом, которой не помню с детства наверное, а в этом году был ротовирус, которым тоже ни разу не болел, вся семья болела, а меня никогда не цепляло, в этом году цепануло(( Можно мне в клуб стариков? У меня пузцо начало развиваться | | | | САРО
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Обед на работу только не говори что ты с судочком на работу ходишь...
неужели нет времени запустить свой "гибрид" и заехать куда нибудь нормально пожевать травы?
я уже помню классе в 6-7 отказался от "бутеров в школу" и перешел на кэш)))) | | | | NO BIRRA NO PARTY
У меня два дня на голоде, сегодня и остальные дни на сыром, полёт нормальный | | | | |