ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Паринь Палехче за 6 минут там угольки одни останутся, мне кажется На газу наверное да. У меня электрическая плитка. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Vegan Jihad Подсел на эти тосты чо т. Хотя уже много лет хлеб не ел..
Рисоваркой обзавёлся, буду калдовать рассыпчатого булгура. А то вечно каша выходит.. ну как и с рисом..
Вернулся к моим идеальным завтракам со времён жизни на урале: конопляное семечко в кофемолку, потом разбодяжить молоком растительным. Лён уже чо т не заходит, невкусный что-то он, а выбора мало. Уральский нравился. Главное свежеперемолотый Растительное молоко - это из одуванчиков, что ли? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Barry Cada Растительное молоко - это из одуванчиков, что ли? соевое, миндальное, овсяное, кокосовое, рисовое, из почти любых орехов, мака, кунжута | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | из чего хочешь, бобовые, орехи все что выдоить можно))) Я бы ща макового молочка пару ложечек припил, я - веган? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не знаю, но растительность больше на покемонов похожа и ее как то не удобно есть, если видеть целиком, а не порубленную | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну какое ж это нафиг молоко? Сок, каша, пюре, как хотите, но молоко идёт из сисек и только | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | За Сиськи! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Vegan Jihad Подсел на эти тосты чо т. Хотя уже много лет хлеб не ел..
Рисоваркой обзавёлся, буду калдовать рассыпчатого булгура. А то вечно каша выходит.. ну как и с рисом..
Вернулся к моим идеальным завтракам со времён жизни на урале: конопляное семечко в кофемолку, потом разбодяжить молоком растительным. Лён уже чо т не заходит, невкусный что-то он, а выбора мало. Уральский нравился. Главное свежеперемолотый Я тосты делаю так. Просто два куска хлеба кладешь на раскаленную сковороду на 6 минут. Потом выключаешь, переворачиваешь и оставляешь остывать. И никакие тостеры не нужны. Ну это тостер-гриль или как его обозвать. Не классический тостер, откуда вылетают кусочки хлеба. А просто сетка внутри духовочки такой. Кладёшь на неё а он сверху и снизу греет и там можно выбирать разные режимы и температуры, вплоть до оттенка румяности тоста) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я тоже хочу конопляное зернышко, посадить его в контпляный горшочек и орать горшочек подари но мне лень. Такой я тоже прорастил. Збс жить в легалайзе)
Вот в тему ещё: такую вот "печенюшку" захавал. Первый раз таким образом закидывался тгкашкой. Понравилось больше чем по классике. Мягче накатывает | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | Старина
Регистрация: 23.07.2007 | Второй день ем луганскую водку. мммм, вкуснятина | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha Второй день ем луганскую водку. мммм, вкуснятина Красава
Lugano4life | | | |
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AirMisha Второй день ем луганскую водку. мммм, вкуснятина завязывай михаил, я на днях так накушался что абстрактных людей искать начал
Больше не пью. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Vegan Jihad Подсел на эти тосты чо т. Хотя уже много лет хлеб не ел..
Вернулся к моим идеальным завтракам со времён жизни на урале: конопляное семечко в кофемолку, потом разбодяжить молоком растительным. Лён уже чо т не заходит, невкусный что-то он, а выбора мало. Уральский нравился. Главное свежеперемолотый Я тосты делаю так. Просто два куска хлеба кладешь на раскаленную сковороду на 6 минут. Потом выключаешь, переворачиваешь и оставляешь остывать. И никакие тостеры не нужны. Ну это тостер-гриль или как его обозвать. Не классический тостер, откуда вылетают кусочки хлеба. А просто сетка внутри духовочки такой. Кладёшь на неё а он сверху и снизу греет и там можно выбирать разные режимы и температуры, вплоть до оттенка румяности тоста) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я тоже хочу конопляное зернышко, посадить его в контпляный горшочек и орать горшочек подари но мне лень. Такой я тоже прорастил. Збс жить в легалайзе)
Вот в тему ещё: такую вот "печенюшку" захавал. Первый раз таким образом закидывался тгкашкой. Понравилось больше чем по классике. Мягче накатывает Тоже както самостоятельно делали печенюхи - крч переборщил , крыло жестко. | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | идите ка вы нахуй, наркоманы ебаные | | | | всего добился сам
Регистрация: 08.09.2007 | Накосил на лужайке | | | | всего добился сам
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KAJF какая-то недалекая пародия на форумщика бешу | | | |
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
ДОБРОЕ УТРО!!! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
ДОБРОЕ УТРО!!! хрен его знает.... настолько не люблю черный шоколад, и кофе (пью только в дороге), что наверное сегодняшним утром прорыгался бы вчерашней синькой с шашлыками..... это как пульт лизнуть наверное..... не моя тема.....
кстати есть такая же хуерга для бутеров.... вообще ништяк когда сыр и колбаска, только вот более поджаристые люблю... Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Арменка это зачетная хавка... | | | | Ground Zero Pilgrim
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 21:08.
| | | Уставший с работы