пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Barry Cada А шо майонез производится перемалыванием цыплят мужского пола в мясорубке Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada А шо майонез производится перемалыванием цыплят мужского пола в мясорубке Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada А шо майонез производится перемалыванием цыплят мужского пола в мясорубке Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? Ну раз такие дела, то запили давай | | | | .
(280.3 Кбайт / 246 просм.)
(198.2 Кбайт / 244 просм.)
(226.5 Кбайт / 233 просм.)
(247.6 Кбайт / 227 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | тоже цитрусы жру. полненедели с 39° температурой, заебался болеть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada А шо майонез производится перемалыванием цыплят мужского пола в мясорубке Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? Ну раз такие дела, то запили давай | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada А шо майонез производится перемалыванием цыплят мужского пола в мясорубке Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? хуйня. циплята мужского пола в основном вырастают в охуенный окорочок и причем очень быстро | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad
Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? Ну раз такие дела, то запили давай и тебя это гложет?? ебать ты нежный старина... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от шибболет -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada А шо майонез производится перемалыванием цыплят мужского пола в мясорубке Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? хуйня. циплята мужского пола в основном вырастают в охуенный окорочок и причем очень быстро Та порода что для яиц не вырастет в мясо, не дури | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от шибболет -Цитата от Vegan Jihad
Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? хуйня. циплята мужского пола в основном вырастают в охуенный окорочок и причем очень быстро Та порода что для яиц не вырастет в мясо, не дури бля, ну такова значит роль этих птичек в пищевой цепочке на этом отрезке времени. хули поделаешь. в эпоху потребительства живем, плоть берет верх на духом, и проблем гораздо значимей забоя цыпляток предостаточно, на мой взгляд
в принципе, каждый сходит с ума по-своему, главное другим не забивать голову своими приходами Добавлено через 18 минут 34 секунды люди так любят причинять окружающим добро, но ведь у каждого свой путь, каждый когда-то придет к осознанности, когда будет к ней готов, Добавлено через 20 минут 12 секунд хочешь изменить мир - начни с себя, на этом и остановишься, т.к. на это уйдет вся жизнь |
Последний раз редактировалось TORPEDA, 21 января 2017 в 22:52.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad
Ну да. В майонезе по определению яйца. А яйца это порубленные заживо цыплята мужского пола, которые вылупились, но яйца откладывать в виду физиологии не будут. Тебе видео запилить или не будем? Ну раз такие дела, то запили давай Эдик, ты - армянин, по-факту должен жрать мясо, харе троллить) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Как национальная принадлежность относится к выбору питания? По предкам определили или по армянской кулинарной книге? У вас что ни вывод, то пиздец. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada
Ну раз такие дела, то запили давай Эдик, ты - армянин, по-факту должен жрать мясо, харе троллить) Я тоже стал угарать по стереотипам на основе национальности. И заметил, что каждый уютный веган-бухыч портит откуда-то из пизды взявшийся рускоговорящий жидо-хохол вроде твоего дружка или даже хуже. И начинает вещать дичь вроде той что ты сейчас. Лицо ему обоссать не позволяют только строгие законы на сей счёт. Но ты не очень вписываешься в этот ряд. Явно не дурачок, так что не старайся, у меня стойкий иммунитет на дурачком за эти годы) достаточно полистать тему про вегу, например. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вчера жрал зажаренную свинью под водку и остался крайне доволен | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Прониклась к домашнему подсолнечному маслу, аромат обалденный, салаты с ним зимой и летом ахиренные | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от юзай Прониклась к домашнему подсолнечному маслу, аромат обалденный, салаты с ним зимой и летом ахиренные как думаете, овощи из магазина обладают какой-то долей витаминов? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от юзай Прониклась к домашнему подсолнечному маслу, аромат обалденный, салаты с ним зимой и летом ахиренные как думаете, овощи из магазина обладают какой-то долей витаминов? Я думаю да. Как думаете, сложно в 2017 году вырастить в парнике огурчик с помидорчиком? Нет, не сложно. Зимой у меня выбора не велик, летом-то понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от юзай -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от юзай Прониклась к домашнему подсолнечному маслу, аромат обалденный, салаты с ним зимой и летом ахиренные как думаете, овощи из магазина обладают какой-то долей витаминов? Я думаю да. Как думаете, сложно в 2017 году вырастить в парнике огурчик с помидорчиком? Нет, не сложно. Зимой у меня выбора не велик, летом-то понятно. свинку с курочкой тоже несложно, зачем тогда их ширяют, для бодрости духа?? блядь, с подписи угорел. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай Прониклась к домашнему подсолнечному маслу, аромат обалденный, салаты с ним зимой и летом ахиренные не, ну тебе то еще понятно, нужно в форме себя держать и тд (чтоб пацик не спетлял)))... но вон тот пассажир просто лють какая-то.... этож болезнь скорее всего... ебать)), ципоцек ему жалко.... коровушки, свинки.... нахуй такая жизнь?? Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Эдик, ты - армянин, по-факту должен жрать мясо, харе троллить) Я тоже стал угарать по стереотипам на основе национальности. И заметил, что каждый уютный веган-бухыч портит откуда-то из пизды взявшийся рускоговорящий жидо-хохол вроде твоего дружка или даже хуже. И начинает вещать дичь вроде той что ты сейчас. Лицо ему обоссать не позволяют только строгие законы на сей счёт. Но ты не очень вписываешься в этот ряд. Явно не дурачок, так что не старайся, у меня стойкий иммунитет на дурачком за эти годы) достаточно полистать тему про вегу, например. извини пидорас, только прочитал твой пост... кому ты лошадь ссука мохнатая там че собирался обоссать??? я тебя сломаю секунд за 6-7, а потом когда очнешься к мусорам поползешь.... не геройствуй кролик, жуй травку...
ишь ты блядь, обссыкун нашелся))) | | | |
какие же вы все веселые ребята я не могу с вас | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мажест окончательно превратился в виртуала Беши | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Мажест окончательно превратился в виртуала Беши старый, не спал ночь, синий, злой, с температурой... Холла спетлял днём.. хз где он сейчас)) я в лютом говне, это да... но когда мне какая-то ебанная шваль говорит за "лицо обоссать"..... не порядок....
Кстати ты случаем не помнишь какой у этого хуеглота был ник раньше (до Вегана)??? это случаем не Альтруист??? если да - то печаль..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Если провести параллель между дискуссией на тему веганства в этой теме и гражданской войной 1861-1865 г.г. в США, то веганы (a.k.a. северяне) пока имеют стратегическое превосходство, возникшее в результате неприкрытых и опрометчивых атакующих действий генералов армии южных Штатов (а.к.а. мясоедов). Если так пойдёт и дальше, то можно предположить победу северян в войне, и последующее за этим освобождение домашнего рогатого скота из-под гнёта колонизаторов. Потом разумеется, по аналогии с неграми, животные придумают свой собственный стиль музыки, который охватит волной своей популярности весь мир. Показать скрытый текст
Призываю вас этого не допустить, а то мы все можем крупно пожалеть | | | | |