активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | здесь со времен перестройки растительное масло без холестерина. классика жанра  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Zato4ka здесь со времен перестройки растительное масло без холестерина. классика жанра  Точно-точно 
Учитывая, что холестерин содержится только в продуктах животного происхождения | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от юзай Сама люблю любую лапшу, но твоя прям вылитые гельминты
Да не, она очень красивая и вкусная. Это прям фирменный рецепт. Еще недавно пиццу ваял. Шесть штучек вышло разных.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | что-то такое чувство что не очень недавно ты ее взял  | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Zato4ka что-то такое чувство что не очень недавно ты ее взял ваял, а не взял. Тут коржи своими руками, тесто месил, сыров несколько, все дела. Соус тоже фирменный, его дольше, чем саму пиццу делать |
Последний раз редактировалось Димка Невидимка, 20 января 2017 в 15:58.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от KAJF -Цитата от Vegan Jihad Бомбануло чот у говноедов..
Ну есть та же ласка постная, она веганская, но все равно это ж говно с гидрогенизированными маслами типа пальмового..
Салаты я вот такими бодягами заправляю. Там все масла омежные, что только плюс. не по-пацански Ну дак когда мясо не жрешь то все хозяйство и отсыхает к третьему месяцу.
Так что все тип-топ
Тыковку сегодня тушил. Каких-то специй удачно закинул, типа соло с чесночком сушёным и какими-то травами что ли. Вот вот соус из второйтбанки зашла так, что пришлось ещё тарелку накатить.
Да и сырую Ее неплохо погрыз. Так даже вкуснее. Мокал в хумус и ел, типа овощная соломка. Порадовало сочетание и тот факт, что сам я Ее родил а если альфамасло жахнуть - задымится шышка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Marwell -Цитата от Zato4ka что-то такое чувство что не очень недавно ты ее взял ваял, а не взял. Тут коржи своими руками, тесто месил, сыров несколько, все дела. Соус тоже фирменный, его дольше, чем саму пиццу делать может пикча неудачная вышла,но я как ее увидел сразу вспомнил 1994-95, кулинарию с усатой продавщицей и бумагу такую липкую на которую эта баба мух ловила  | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Zato4ka может пикча неудачная вышла,но я как ее увидел сразу вспомнил 1994-95, кулинарию с усатой продавщицей и бумагу такую липкую на которую эта баба мух ловила ну не знаю, я ел много разной пиццы, в самых разных местах, по все стороны океана и скажу тебе, мой друг, что такую охуенную пиццу стоит поискать. Там корж из смеси цельнозерновой и белой муки, соус из консервированных томатов, свежего домашнего чеснока, свежего базилика и еще разных приправ. Сыр охуенная моцарелла и пармезан, а то, что так насыпано, в этом сама душа пиццы. Такие дела. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Marwell -Цитата от Zato4ka что-то такое чувство что не очень недавно ты ее взял ваял, а не взял. Тут коржи своими руками, тесто месил, сыров несколько, все дела. Соус тоже фирменный, его дольше, чем саму пиццу делать может пикча неудачная вышла,но я как ее увидел сразу вспомнил 1994-95, кулинарию с усатой продавщицей и бумагу такую липкую на которую эта баба мух ловила  все точно, только там коржи от ватрушки были, а вместо творога - недоедки под сыром... | | | | .
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Vegan Jihad Бомбануло чот у говноедов..
Ну есть та же ласка постная, она веганская, но все равно это ж говно с гидрогенизированными маслами типа пальмового..
Салаты я вот такими бодягами заправляю. Там все масла омежные, что только плюс. братан, тебя не бесят в 21 веке пометки "non-gmo"?  Я на такое вообще не смотрю. Как и на органик, кстати. Это для дроздов.
Люблю гмо, ем гмо. Особенно люблю гмошный арахис в скорлупе-мм, делишез. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | Пахом говнеца на тарелочке принёс   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2017 | -Цитата от юзай -Цитата от Ojotob -Цитата от юзай Щас бы мазика с батоном  А что за хуйня на первом пике которая на картошку похожа? манго Жаль что у нас она стоит от 100 рублей :с Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Marwell -Цитата от Zato4ka может пикча неудачная вышла,но я как ее увидел сразу вспомнил 1994-95, кулинарию с усатой продавщицей и бумагу такую липкую на которую эта баба мух ловила ну не знаю, я ел много разной пиццы, в самых разных местах, по все стороны океана и скажу тебе, мой друг, что такую охуенную пиццу стоит поискать. Там корж из смеси цельнозерновой и белой муки, соус из консервированных томатов, свежего домашнего чеснока, свежего базилика и еще разных приправ. Сыр охуенная моцарелла и пармезан, а то, что так насыпано, в этом сама душа пиццы. Такие дела. Бля,чего-то слюни потекли,вкусно описал    | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Vegan Jihad Бомбануло чот у говноедов..
Салаты я вот такими бодягами заправляю. Там все масла омежные, что только плюс. братан, тебя не бесят в 21 веке пометки "non-gmo"?  Я на такое вообще не смотрю. Как и на органик, кстати. Это для дроздов.
Люблю гмо, ем гмо. Особенно люблю гмошный арахис в скорлупе-мм, делишез. меня бы как идейного чувочка напрягало, что весь мой диетический движ на практике сводится к поддержанию определенного сегмента рынка, который еще и при этом считает своих потребителей за дятлов. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | стал веганом - бросил ссаться, начал сраться. и этим все сказано | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Ахуй Москвы
братан, тебя не бесят в 21 веке пометки "non-gmo"?  Я на такое вообще не смотрю. Как и на органик, кстати. Это для дроздов.
Люблю гмо, ем гмо. Особенно люблю гмошный арахис в скорлупе-мм, делишез. меня бы как идейного чувочка напрягало, что весь мой диетический движ на практике сводится к поддержанию определенного сегмента рынка, который еще и при этом считает своих потребителей за дятлов. С мясом ровно такая же залупа: кэйдж фри яйца, мясо коровы на траве вскормленной, органическое молоко и прочее гуманное мясо. И ведутся же дрозды, веруют же в гуманное убийство, заглатывают эту залупу до корня.
Какбэ не везде эта хрень и слава богам. Всё одно
Сносный завтрак. Нужны угли на день.
Плохие хлопья, кокосовые чипсы, пекан, банан и рисовое молоко |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 20 января 2017 в 23:15.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Как убийство может быть гуманным?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от юзай Как убийство может быть гуманным?  Ну если ты не заметил как умер, это очень гуманно, я считаю. Мы же все умрём в любом случае, так лучше уж во сне или со спины в шею заточкой  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от юзай Как убийство может быть гуманным?  Ну как-то вот так. Гуманное мясо.
В России уже видел мазик с яйцами от счастливых кур) наверно перед тем как заживо перемолоть цыплят мужского пола в мясорубке их по головке ласкают. Или накуривают и они такие хоп и мы счастливы. А потом гуманно в мясорубку.
Паста со шпинатом. Бобы люпина(от которых я чуть не сдох в Португалии, но все же дико полюбил их), веган блю чиз и сверху самая лучшая в мире специя - затар.
Углеводненький день крч | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | А есть что то съедобное в этой теме?  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | мерзкая жратва у веганов ИМХО | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | И вряд-ли вкусная. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Пойду лучше голубя пожарю с картошкой  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай Как убийство может быть гуманным?  Ну как-то вот так. Гуманное мясо.
В России уже видел мазик с яйцами от счастливых кур) наверно перед тем как заживо перемолоть цыплят мужского пола в мясорубке их по головке ласкают. Или накуривают и они такие хоп и мы счастливы. А потом гуманно в мясорубку.
Паста со шпинатом. Бобы люпина(от которых я чуть не сдох в Португалии, но все же дико полюбил их), веган блю чиз и сверху самая лучшая в мире специя - затар.
Углеводненький день крч Бро, зачетный у тебя рацион!!!!     | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А шо майонез производится перемалыванием цыплят мужского пола в мясорубке  | | | | |