всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge бля, кстати да)
согласен, глютаматик ахуенная тема все хочу попробовать заебенить яичницу на соевом соусе (никто не пробовал?), говорят интересно. это я к тому, что вкус умами связан с глутоматом. мутил терияки только, вот это бомба соус  лучший Добавлено через 3 минуты 57 секунд блян, я про соевый думал) оказалось, я по наитию почти терьяки делал: соевый с бурым сахаром, но без сакэ. А ты как терьяки мутил? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от юзай Добавлено через 2 минуты 5 секунд Получается жидкий Сникерс)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | сюзьму кушаю  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от KAJF все хочу попробовать заебенить яичницу на соевом соусе (никто не пробовал?), говорят интересно. это я к тому, что вкус умами связан с глутоматом. я еду не солю, но часто херачу соевый, заряжаюсь глутаматами по полной) да, лучше соли полюбас! | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
все хочу попробовать заебенить яичницу на соевом соусе (никто не пробовал?), говорят интересно. это я к тому, что вкус умами связан с глутоматом. мутил терияки только, вот это бомба соус  лучший Добавлено через 3 минуты 57 секунд блян, я про соевый думал) оказалось, я по наитию почти терьяки делал: соевый с бурым сахаром, но без сакэ. А ты как терьяки мутил? соевый, медик, сахарок (обычный), имбирек, маслице оливы и еще чето) -Цитата от KAJF да, лучше соли полюбас! обожаю соль, но че-то за камни в почках морошу | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
мутил терияки только, вот это бомба соус  лучший Добавлено через 3 минуты 57 секунд блян, я про соевый думал) оказалось, я по наитию почти терьяки делал: соевый с бурым сахаром, но без сакэ. А ты как терьяки мутил? соевый, медик, сахарок (обычный), имбирек, маслице оливы и еще чето) -Цитата от KAJF да, лучше соли полюбас! обожаю соль, но че-то за камни в почках морошу мёд типа для вязкости? надо захуячить в след. раз.
я как в электрочайник загляну, так мне аж дурно мальца становится от мысли "шо там в почках тогда?"; мне кажется от соли не так почки ебутся. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
лучший Добавлено через 3 минуты 57 секунд блян, я про соевый думал) оказалось, я по наитию почти терьяки делал: соевый с бурым сахаром, но без сакэ. А ты как терьяки мутил? соевый, медик, сахарок (обычный), имбирек, маслице оливы и еще чето) -Цитата от KAJF да, лучше соли полюбас! обожаю соль, но че-то за камни в почках морошу мёд типа для вязкости? надо захуячить в след. раз.
я как в электрочайник загляну, так мне аж дурно мальца становится от мысли "шо там в почках тогда?"; мне кажется от соли не так почки ебутся. для густоты, ага. там еще крохмал надо тож ябощить | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Lodge обожаю соль, но че-то за камни в почках морошу - Пиво препятствует образованию камней в почках. Исследование, опубликованное в Американском Журнале Эпидемиологии (American Journal of Epidemiology) показало, что бутылка пива, употребляемая каждый день, снижает риск на 40 процентов.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от Black Lodge обожаю соль, но че-то за камни в почках морошу - Пиво препятствует образованию камней в почках. Исследование, опубликованное в Американском Журнале Эпидемиологии (American Journal of Epidemiology) показало, что бутылка пива, употребляемая каждый день, снижает риск на 40 процентов.  2 бутылки снижают риск на 80%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | а русские-народные ученые доказывают что водяра помогает пище усваиваться. получается что нужно после еды закидывать соточку казенки чтобы усвоилось, а если хочешь быть до пиздеца здоровым то запить литрушкой пивка чтобы камни не зацвели  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Black Lodge с типом кстати спорил как-то по теме глутамата, пальмового жира и ГМО. услышал много охуительных историй про мутации, рак, гроб гроб, кладбище, пидор Самое забавное, что ничего из этого не несёт вред) гмо 100 проц безвредно для организма, но губительно для природы в плане эрозии почвы из-за пестицидов и пр и потому что монокультурные поля гм растений в процессе перекрестрого опыления с соседними не гм растениями убивают биоразнообразие. Палка о двух концах. Но вас пилотов много наклонилась. Без гм хуй прокормишь вас
Глютамат в малых количествах тоже не несёт вреда, сто раз доказано.
Пальмуха тоже. Но проблемы с ней примерно те же что и с гм культура ми. И причина ровно та же - наплодились вы, а продукт надо удешевлять -Цитата от юзай -Цитата от Zato4ka это мед или арахисовое масло? это оригинальное арахисовое масло, думаю теперь взять с белым шоколадом и кленовым сиропом, чтобы задница слиплась 
нравки добавлять ложку арахисовой пасты в кокчик, с утремана вместо первого завтрака, заходит на ура Добавлено через 2 минуты 5 секунд Получается жидкий Сникерс) С белым шоколадом с айхерба это просто бомба!  Добавлено через 5 минут 13 секунд Кореш выебал мозг про андеграунд виган место с крутыми маффинами. Пошли, а там типа глютен фри это заебавшее. Но сука это было божественно, с кусочками шоколада. Я не понял из какой это муки в итоге, но типа органик(тоже наеб), но сука стоил своих 250 рублей за штучку))
Ну и вообще люблю когда книги в заведении общепита. Это стиль | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka а русские-народные ученые доказывают что водяра помогает пище усваиваться. получается что нужно после еды закидывать соточку казенки чтобы усвоилось, а если хочешь быть до пиздеца здоровым то запить литрушкой пивка чтобы камни не зацвели  павелунтерграунд так и живет  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Я тут поймала себя на мысли, что ни разу не была в веджи кафехах, там вообще наверное красота, столько разнообразия |  |  |  | | Фотографии:
(229.3 Кбайт / 263 просм.)
(243.9 Кбайт / 260 просм.)
(216.8 Кбайт / 250 просм.)
(256.9 Кбайт / 243 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | это который мандрил?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Приготовила ужин. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от миоу Приготовила ужин. в бутылке этиловый спирт? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от миоу Приготовила ужин. Мм, холопеньки?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Печеночка вчера  рыбка сегодня | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от миоу Приготовила ужин. отличный ужин  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай Сезон личинок) я хотел взять эту штуку, но там на корке какое-то палево было: толи плесень толи типа просто гнильца какая-то. это критично или похуй?  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | не, с гнильцой неоч, бери которые порумяней и без тухлых бочков. у нас шустренько разбирают их в маркетах, благо цена приемлема, что странно. думала будут гнуть прайс "аля экзотика", поэтому всегда свежие | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай не, с гнильцой неоч, бери которые порумяней и без тухлых бочков. у нас шустренько разбирают их в маркетах, благо цена приемлема, что странно. думала будут гнуть прайс "аля экзотика", поэтому всегда свежие они на вкус какие кстати? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Black Lodge -Цитата от юзай не, с гнильцой неоч, бери которые порумяней и без тухлых бочков. у нас шустренько разбирают их в маркетах, благо цена приемлема, что странно. думала будут гнуть прайс "аля экзотика", поэтому всегда свежие они на вкус какие кстати? А клубника какая на вкус? | | | | |