NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Раньше категорически недолюбливала эту субстанцию, пока мне в руки не попала эта малышка, вточила за неделю, теперь мучаюсь угрызением совести, вкусная тварь) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | IT'S PEANUT BUTTER JELLY TIME | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad Эфиопский полностью веган ресторан.
Выглядит не очень, но вкусно очень. Напомнило индусскую тему с чичей в горшочках. Только эту тему ты едишь эти же блином, отрывая и ..ну ты понял. И соусы вкусные.
Народу тьма. Блины эти из какой-то амарантовой что ли муки.. в общем глютен фри попутно. Ну и сам факт кушать национальную кузню в этичном варианте меня порадовала. Все же эфиопы мои монофезитские братья) на вид реально не очень, как будто кота накормили грецкими орехами и дали запить молоком -Цитата от юзай Раньше категорически недолюбливала эту субстанцию, пока мне в руки не попала эта малышка, вточила за неделю, теперь мучаюсь угрызением совести, вкусная тварь) это мед или арахисовое масло? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | В тему борщецов | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | на новый год ел просто великолепную вещь 
свинина запеченная в тыкве
тыква десертная сорт, не колхозная, когда резали запах как от дыни
черпаешь лошкой запёкщуюся нежную свинину, сверху куски которые не погрузились с хрустяшей корочкой ммм
вторую часть тыквы яблоками заполнили и запекли 
фото нет вот так выглядело только без овощей, цвет прям как на картинке
только кожура темна зеленая | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Zato4ka это мед или арахисовое масло? это оригинальное арахисовое масло, думаю теперь взять с белым шоколадом и кленовым сиропом, чтобы задница слиплась 
нравки добавлять ложку арахисовой пасты в кокчик, с утремана вместо первого завтрака, заходит на ура Добавлено через 2 минуты 5 секунд Получается жидкий Сникерс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от юзай -Цитата от Zato4ka это мед или арахисовое масло? это оригинальное арахисовое масло, думаю теперь взять с белым шоколадом и кленовым сиропом, чтобы задница слиплась 
нравки добавлять ложку арахисовой пасты в кокчик, с утремана вместо первого завтрака, заходит на ура Добавлено через 2 минуты 5 секунд Получается жидкий Сникерс) его многие и на ночь пьют с молоком и бананами чтобы мышцы не убежали. на 05 столовую ложку +2-3 банана, желательно еще пол пачухи творога туда-же и взбивать  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от Zato4ka это мед или арахисовое масло? это оригинальное арахисовое масло, думаю теперь взять с белым шоколадом и кленовым сиропом, чтобы задница слиплась 
нравки добавлять ложку арахисовой пасты в кокчик, с утремана вместо первого завтрака, заходит на ура Добавлено через 2 минуты 5 секунд Получается жидкий Сникерс) а где продаётсяв Москве? не покупал никогда, пробовал считанные разы, а недавно захотелося чёт, как американець типа)) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | в ресторане | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KAJF а где продаётсяв Москве? не покупал никогда, пробовал считанные разы, а недавно захотелося чёт, как американець типа)) На озоне завалялась какая-то банка, но подозрительная чёт, есть такой производитель паст, на сайте карта с магазинами где можно приобрести, глянь еще в Стокманне и Метро. Я заказываю здесь, составу, вкусу и качеству доверяю, а цена так вообще максимально приятна 
Обращай внимание на состав, он должен быть минимальным: арахис и соль, ну может быть ещё мёд/сахар в качестве подсластителей. Главное, чтобы не было гидрогенизируемых масел. Хотя в моей банке есть пальмовое масло, но само арахисовое масло настолько пиздецки вкусное, что я готова закрыть на это глаза -Цитата от PIKI в ресторане в вагоне? Добавлено через 6 минут 31 секунду Хотя мне кажется здесь достаточное качественное пальмовое масло и оно безвредно и используется в качестве связующего, для однородности консистенции | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от юзай -Цитата от KAJF а где продаётсяв Москве? не покупал никогда, пробовал считанные разы, а недавно захотелося чёт, как американець типа)) На озоне завалялась какая-то банка, но подозрительная чёт, есть такой производитель паст, на сайте карта с магазинами где можно приобрести, глянь еще в Стокманне и Метро. Я заказываю здесь, составу, вкусу и качеству доверяю, а цена так вообще максимально приятна 
Обращай внимание на состав, он должен быть минимальным: арахис и соль, ну может быть ещё мёд/сахар в качестве подсластителей. Главное, чтобы не было гидрогенизируемых масел. Хотя в моей банке есть пальмовое масло, но само арахисовое масло настолько пиздецки вкусное, что я готова закрыть на это глаза -Цитата от PIKI в ресторане в вагоне? нет в кирпичном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Купил недавно ткемали домашний, хавать его так невозможно, вкусный, но кислосладкий.
Вчера решился харчо с него сделать, заебись получилось  при том что первый раз его готовил, единственное с рисом переборищил  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от KAJF а где продаётсяв Москве? не покупал никогда, пробовал считанные разы, а недавно захотелося чёт, как американець типа)) На озоне завалялась какая-то банка, но подозрительная чёт, есть такой производитель паст, на сайте карта с магазинами где можно приобрести, глянь еще в Стокманне и Метро. Я заказываю здесь, составу, вкусу и качеству доверяю, а цена так вообще максимально приятна 
Обращай внимание на состав, он должен быть минимальным: арахис и соль, ну может быть ещё мёд/сахар в качестве подсластителей. Главное, чтобы не было гидрогенизируемых масел. Хотя в моей банке есть пальмовое масло, но само арахисовое масло настолько пиздецки вкусное, что я готова закрыть на это глаза -Цитата от PIKI в ресторане в вагоне? Добавлено через 6 минут 31 секунду Хотя мне кажется здесь достаточное качественное пальмовое масло и оно безвредно и используется в качестве связующего, для однородности консистенции Вот такое германское приобрёл, репортну опозжа  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Это ты прям щас что ли в магаз метнулся?  где нашел) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от юзай Это ты прям щас что ли в магаз метнулся?  где нашел) Ага, в Азбуке)) 350 гр. за 400 с чем-то. Ну, думаю, шо германьское должно быть каноничным тоже. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | у немцев французское название Добавлено через 2 минуты 7 секунд в составе растительное масло и жир, часто как раз его и добавляют
дегустируй) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | с типом кстати спорил как-то по теме глутамата, пальмового жира и ГМО. услышал много охуительных историй про мутации, рак, гроб гроб, кладбище, пидор | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от юзай у немцев французское название Добавлено через 2 минуты 7 секунд в составе растительное масло и жир, часто как раз его и добавляют
дегустируй) 87% - основа, норм в принципе. Менсхелс похвалил тоже)
Махачкалинская, говорят, не оч -Цитата от Black Lodge с типом кстати спорил как-то по теме глутамата, пальмового жира и ГМО. услышал много охуительных историй про мутации, рак, гроб гроб, кладбище, пидор бля, как без глутоматика жить то ваще?  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Lodge с типом кстати спорил как-то по теме глутамата, пальмового жира и ГМО. услышал много охуительных историй про мутации, рак, гроб гроб, кладбище, пидор стопудов веган  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай стопудов веган бля, кстати да) -Цитата от KAJF бля, как без глутоматика жить то ваще? согласен, глютаматик ахуенная тема | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от юзай стопудов веган бля, кстати да) -Цитата от KAJF бля, как без глутоматика жить то ваще? согласен, глютаматик ахуенная тема все хочу попробовать заебенить яичницу на соевом соусе (никто не пробовал?), говорят интересно. это я к тому, что вкус умами связан с глутоматом. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KAJF все хочу попробовать заебенить яичницу на соевом соусе (никто не пробовал?), говорят интересно. это я к тому, что вкус умами связан с глутоматом. я еду не солю, но часто херачу соевый, заряжаюсь глутаматами по полной) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от юзай стопудов веган бля, кстати да) -Цитата от KAJF бля, как без глутоматика жить то ваще? согласен, глютаматик ахуенная тема все хочу попробовать заебенить яичницу на соевом соусе (никто не пробовал?), говорят интересно. это я к тому, что вкус умами связан с глутоматом. мутил терияки только, вот это бомба соус  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Lodge мутил терияки только, вот это бомба соус  терияки самостоятельно делал? я купила как-то готовый, состав "война и мир" не меньше  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | да, и сам делал и из пакетика тоже | | | | |