Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 апреля 2015, 23:59
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Radio Завтракал сегодня Сам? али дама какая? | | | | вечно синие щи
2 апреля 2015, 00:15
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Завтракал сегодня Сам? али дама какая? Сам. Тут же делов на 5-7 минут  только паприку надо ровно срезать, иначе протечёт под низом, как и на этой фотке | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 01:06
| | |
#328 (ПС)
| | | | | севzквад / казбек
2 апреля 2015, 06:46
| | |
#329 (ПС)
| Он -Цитата от ЛеРо Стал столько весить после 86-88 как второй раз курить бросил  правда рост у меня 185
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Radio Завтракал сегодня Почему глаза вкучу? Пил вчера? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 апреля 2015, 07:09
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Он -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim
ты как я весишь)) у меня плюс минус 3 кг прыгает туда сюда.  Стал столько весить после 86-88 как второй раз курить бросил  правда рост у меня 185
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Radio Завтракал сегодня Почему глаза вкучу? Пил вчера? Как то странно, я когда первый раз бросил курить несколько лет назад за две недели набрал 6 кило, потом начал опять через год курить и кг никуда не делись, сейчас опять с сентября не курю и +6 еще( тут когда бросал я правда дома месяц на диване провел)))) | | | | севzквад / казбек
2 апреля 2015, 07:16
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от rhymond zeRRgiuz Он -Цитата от ЛеРо
Стал столько весить после 86-88 как второй раз курить бросил  правда рост у меня 185
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Radio Завтракал сегодня Почему глаза вкучу? Пил вчера? Как то странно, я когда первый раз бросил курить несколько лет назад за две недели набрал 6 кило, потом начал опять через год курить и кг никуда не делись, сейчас опять с сентября не курю и +6 еще( тут когда бросал я правда дома месяц на диване провел)))) Не прикольно так бросать курить каждый раз с прибавками ) | | | | Потрошитель оленей
2 апреля 2015, 07:18
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо -Цитата от rhymond zeRRgiuz Он
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд
Почему глаза вкучу? Пил вчера? Как то странно, я когда первый раз бросил курить несколько лет назад за две недели набрал 6 кило, потом начал опять через год курить и кг никуда не делись, сейчас опять с сентября не курю и +6 еще( тут когда бросал я правда дома месяц на диване провел)))) Не прикольно так бросать курить каждый раз с прибавками ) На курево тратить сотку евреев в месяц еще не прикольнее))) | | | | севzквад / казбек
2 апреля 2015, 07:20
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо
Как то странно, я когда первый раз бросил курить несколько лет назад за две недели набрал 6 кило, потом начал опять через год курить и кг никуда не делись, сейчас опять с сентября не курю и +6 еще( тут когда бросал я правда дома месяц на диване провел)))) Не прикольно так бросать курить каждый раз с прибавками ) На курево тратить сотку евреев в месяц еще не прикольнее))) Твоя правда. Ещё девочки любят солидных мужчин с пузиком. | | | | Потрошитель оленей
2 апреля 2015, 07:47
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Не прикольно так бросать курить каждый раз с прибавками ) На курево тратить сотку евреев в месяц еще не прикольнее))) Твоя правда. Ещё девочки любят солидных мужчин с пузиком. Хорошее утешение  я люблю поесть то что хочу есть и во столько во сколько хочу. Того в рот ебал кто мне попытается диету навязать 
Сейчас взял темп работы тяжелее, может сколько то и скину, до 90 хотябы  | | | |
2 апреля 2015, 08:00
| | |
#335 (ПС)
| Я когда бросал курить у меня чисто лицо чо то припухло на пару недель, а потом все в норму пришло, вообще ниче не набрал. | | | | Ground Zero Pilgrim
2 апреля 2015, 08:04
| | |
#336 (ПС)
ты как я весишь)) у меня плюс минус 3 кг прыгает туда сюда.  Стал столько весить после 86-88 как второй раз курить бросил  правда рост у меня 185
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Radio Завтракал сегодня Почему глаза вкучу? Пил вчера? я около 20 кг сбросил как бросил курить, ну правда я каждый вечер бегал, и питался более менее не фастфудно.
куришь обычно от нехуй делать. когда бросаешь, начинаешь от нехуй делать жрать. берешь яблоки или огурец - и как только нехуй делать, жрешь их. оч эффективно. | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 09:26
| | |
#337 (ПС)
| надо бросать курить, а тут хуяк - советы как не потолстеть
хотя, мне надо конечно килошек 6-10 набрать - изза нервяков 13 скинул. организм такого мне не простит. сука сдулся дико  | | | | вечно синие щи
2 апреля 2015, 13:18
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Почему глаза вкучу? Пил вчера? упаси меня рэпер гуф
спал плохо  | | | | всего добился сам
2 апреля 2015, 13:45
| | |
#339 (ПС)
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Radio Завтракал сегодня Почему глаза вкучу? Пил вчера? попробуй не завтракать, ну чисто чаёк с варенцем или медом, сухофруктик или фруктик прост  | | | | в Бане
2 апреля 2015, 13:48
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Друг, на сколько поправило как бросил курить? вы когда курить бросаете, вместо сигареты жрачку в рот пихать начинаете с такими же интервалами?  | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2015, 13:54
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от rhymond zeRRgiuz Друг, на сколько поправило как бросил курить? вы когда курить бросаете, вместо сигареты жрачку в рот пихать начинаете с такими же интервалами?  каждые полчаса)))
хотя я хз. как опробую ощущения опишу | | | | в Бане
2 апреля 2015, 14:06
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz Он -Цитата от ЛеРо
Стал столько весить после 86-88 как второй раз курить бросил  правда рост у меня 185
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Radio Завтракал сегодня Почему глаза вкучу? Пил вчера? попробуй не завтракать, ну чисто чаёк с варенцем или медом, сухофруктик или фруктик прост  завтракать вроде наоборот надо заебись, нет разве? | | | | всего добился сам
2 апреля 2015, 14:25
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz Он
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд
Почему глаза вкучу? Пил вчера? попробуй не завтракать, ну чисто чаёк с варенцем или медом, сухофруктик или фруктик прост  завтракать вроде наоборот надо заебись, нет разве? надо, но не через полчаса после пробуждения. многие кашей, яйцами и т.п. забивают кишку, а в большинстве случаев это стресс. кавказские долгожители советуют с водички день начинать  важность плотного завтрака уже продолжительное время под сомнение ставится.
ну и опять же это к жиробасам в первую очередь, а если ты стройный, как кипарис, то машалла, кушай на здоровье когда хочется) | | | |
2 апреля 2015, 15:16
| | |
#344 (ПС)
| супец с фасолью  | | | | севzквад / казбек
2 апреля 2015, 15:18
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Шарн супец с фасолью  микроволнами грел? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz Он -Цитата от ЛеРо
Друг, на сколько поправило как бросил курить? Я 4й месяц как бросил, чото разносит, нервно гантелей махаю в замешательстве Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Radio Завтракал сегодня Почему глаза вкучу? Пил вчера? попробуй не завтракать, ну чисто чаёк с варенцем или медом, сухофруктик или фруктик прост  я вообще не завтракаю, а раньше еще и не обедал в рабочие дни, тока кофе и сиги. сейчас стал днем жрать, от этого наверное и ширею. | | | |
2 апреля 2015, 15:20
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Шарн супец с фасолью  микроволнами грел? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz Он
Почему глаза вкучу? Пил вчера? попробуй не завтракать, ну чисто чаёк с варенцем или медом, сухофруктик или фруктик прост  я вообще не завтракаю, а раньше еще и не обедал в рабочие дни, тока кофе и сиги. сейчас стал днем жрать, от этого наверное и ширею. ну да | | | | севzквад / казбек
2 апреля 2015, 15:24
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Шарн -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Шарн супец с фасолью  микроволнами грел? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KAJF
попробуй не завтракать, ну чисто чаёк с варенцем или медом, сухофруктик или фруктик прост  я вообще не завтракаю, а раньше еще и не обедал в рабочие дни, тока кофе и сиги. сейчас стал днем жрать, от этого наверное и ширею. ну да видно что микроволнами, наш человек | | | |
2 апреля 2015, 15:26
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Шарн -Цитата от rhymond zeRRgiuz микроволнами грел? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я вообще не завтракаю, а раньше еще и не обедал в рабочие дни, тока кофе и сиги. сейчас стал днем жрать, от этого наверное и ширею. ну да видно что микроволнами, наш человек я так всё грею
а это хуёво что ли? | | | | севzквад / казбек
2 апреля 2015, 15:43
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Шарн -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Шарн
ну да видно что микроволнами, наш человек я так всё грею
а это хуёво что ли? ну не так чтобы хуёва, рекомендуется конечно на костре из березовых дровишек в горах на берегу реки в окружении молодых девушек, но микроволнами тоже допустимо | | | | всего добился сам
2 апреля 2015, 18:24
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Шарн супец с фасолью  микроволнами грел? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz Он
Почему глаза вкучу? Пил вчера? попробуй не завтракать, ну чисто чаёк с варенцем или медом, сухофруктик или фруктик прост  я вообще не завтракаю, а раньше еще и не обедал в рабочие дни, тока кофе и сиги. сейчас стал днем жрать, от этого наверное и ширею. ну понятно, организм от такой роскоши в закрома бока все прячет, а то вдруг ты опять перестанешь обедать  | | | | |