новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Шаверму пересолили Добавлено через 1 час 19 минут 13 секунд Шаурмисты недоделанные! Надо было у азеров покупать! Пиздец, на весь день аппетит пропал теперь! | | | | .
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от юзай -Цитата от Vegan Jihad А как вяжется твой хэлси угар и макароны? Хуже только хлеб..
А рис ещё куда не шло. А если не белый шлифовальный то и вовсе благодать. Не говори, что угараешь по всей этой сыроедной теме типа слизь, патогенка и пр.
Без хотя бы 15-20% варенки ты будешь весь день есть. Те же бобы типа фасоли и сои вообще сырыми ядовиты. Угаранием это пока сложно называть, я изучаю инфу об этом года полтора, но мне не хватает смелости и решимости сделать переход, в том году 4 месяца незаметно для себя проосыроедила, но без подготовки, соответственно результата как такового не было. Про бобовые понятно, но летом и без них отлично и даже не хочется, но тут можно завести песню про жизненно необходимый белок) таблицу Рагнара Берга штудирую, сравниваю, книжки там, видосы, кинчик, но о чем речь вообще, если я не могу до сих пор себе отказать в бутылке бельгийского. Я достаточно знаю, но практически ничего не делаю, и это на данный момент моя основная проблема. Хотя каких-то несколько лет назад об этом я и подумать не могла, рада, что начала движ в этом направлении. Одним из очевидних плюсов стало избавление от аллергии Ну ясно. Главное когда сыроедный угар отпустит и возьмешься за ккрогруди и прочий скам - не пиши, что была слабость или там в ресторанах мало вег еды да и вообще муж требует прекратить маяться хуйней. А то человек слаб, и соскочив, начинает искать причину вовне и фэцспалмы сыпятся. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Культ здорового питания епть Пива щас армянского вточил под чипсоны. Люблю здоровое питание
Ну а чем плох угар по чему-то хорошему? Ибо слово культ это слишком сильно. Тема то про еду, что тут ещё должно быть?
Лично я просто надеюсь на комфортную старость. По-минимуму кормить фармацевтов и не иметь вопросов с собственной совестью. Так что вполне эгоистичные желания ибо когда ты хочешь что-то не только для себя это напрягает людей Да я просто угораю, не более еще мне людям за питание чото пояснять, ты чо, я не такой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | оливьешки только что захавал первый раз за последний год | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо верни на место карандаш! Добавлено через 3 часа 11 минут 33 секунды замариновал курочку в имбирно-соевом маринаде и сладкий чили..... через часок в духовку... Добавлено через 3 часа 23 минуты 51 секунду забыл главное, шкуру нужно убрать на 60%, и ложку меда!!! (готовить лучше в рукаве) такая пушка выходит Добавлено через 5 часов 14 минут 33 секунды Ужин готов)) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | Баранья нога не влезла в кадр, поэтому только киноа и спаржа | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от тишина вокруг песня это зельц? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Вчера было настроение готовить, а сегодня по старинке)) Добавлено через 23 часа 49 минут 5 секунд Сегодня снова.... чувствую себя ниндзя-черепахой )))) Добавлено через 23 часа 50 минут 15 секунд Главное что пульт и карандаш на месте)) Добавлено через 1 день 5 часов 34 минуты пиздец какой-то... вымерли чтоли все??? цепляйте мой прикол с середины 2000-х.... нихуя не стыдно, что было - то было)))))) -Цитата от MAJEST Добавлено через 1 день 5 часов 37 минут фотка последней пиццы должна быть выше ебанного рэпа!!!! Добавлено через 1 день 5 часов 38 минут фотка последней пиццы должна быть выше ебанного рэпа!!!! позже выложил.... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Вчера утку ел, всех с наступающим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | поздравления стартовали из моего пентхауса к вам хоуми. чую просру нг с мобильником | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | моя праздничная зожная провизия. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Провожаем старый разминка перед встречей нового))) всем всех благ в новом!!! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от тишина вокруг Вчера утку ел, всех с наступающим. На полу точишь? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ноу веган ноу пати | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кролика ели | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Кролика ели Братан, еда отменная!!! Что это за железная хуерга к столу прикручена, стремянка???
вообще прикольный у тебя стиль, палатка в комнате, пульты с карандашем вместо вилки с ножом, пенёк, стремянка..... ты там еще Оптимуса Прайма и Пикачу поставь, и вообще огонь будет! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MAJEST -Цитата от ЛеРо Кролика ели Братан, еда отменная!!! Что это за железная хуерга к столу прикручена, стремянка???
вообще прикольный у тебя стиль, палатка в комнате, пульты с карандашем вместо вилки с ножом, пенёк, стремянка..... ты там еще Оптимуса Прайма и Пикачу поставь, и вообще огонь будет! Да это как бы моя мобильная база с компом | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MAJEST -Цитата от ЛеРо Кролика ели Братан, еда отменная!!! Что это за железная хуерга к столу прикручена, стремянка???
вообще прикольный у тебя стиль, палатка в комнате, пульты с карандашем вместо вилки с ножом, пенёк, стремянка..... ты там еще Оптимуса Прайма и Пикачу поставь, и вообще огонь будет! Да это как бы моя мобильная база с компом теперь все стало на свои места.... кроме игрушечного детского меча в пеньке!!!!! это просто вышка.... у тебя там случаем за диваном не стоит полно размерный R2D2 из звездных воин??? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | у тебя походу много времени на прием пищи. пока все это раздуплишь то и аппетит пройдет
хотя если хуярить капусту и попутно расчехлять плоды то впринцмпе можно.но всеже стремно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от besha у тебя походу много времени на прием пищи. пока все это раздуплишь то и аппетит пройдет
хотя если хуярить капусту и попутно расчехлять плоды то впринцмпе можно.но всеже стремно я хз, вечером хавать не привык, нехотя этой травы пожевал скорее потому что "ярузке " и так положено и спать залег Добавлено через 3 часа 7 минут 7 секунд | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от mumbа -Цитата от тишина вокруг Вчера утку ел, всех с наступающим. На полу точишь? как ты узнал ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2016 | Я на НГ ваще не пил но уже живот крутит 2 дня после НГ.Плохо так что труба. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от юзай Ноу веган ноу пати Это со как? Не понял вообще ваш французский.
Только полюбил Кинга. Не сразу зашла. Жена друга сделала на кокосовом масле с тушёными перцами, вот так вообще зашла. | | | | |