NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от юзай -Цитата от Ворую Уголь Ну дак люди по сути тоже животные и тоже млекопитающие. Люди хищники, готовые рвать плоть клыками! всеядные вроде как) Это типо я тролль))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от AirMisha вообще я думал, что чем человек правильнее питается, тем меньше у него чувство жажды. Когда хорошо питался и не пил, то за день вообще воды мог не потреблять ни в каком виде. Чисто та, что во фруктах, овощах и прочих продуктах питания.
Как скурвился со всей этой житухой ебаной, то сразу начали одолевать сушняки.
Но не так сильно. Днем кружку воды выпью и вечером перед сном. Хуйни ты какой-то сыроедской начитался, Мишань.
Воду пить нужно Это мне вспоминается один упоротый паренек на моей прошлой работе на почте. Он каждый день выпивал ТРИ литра воды. Я у него спрашивал, а тебе вообще хочется? Он отвечал нет, но ведь НУЖНО! Написано блять где то так, вот НУЖНО и все.
Еще каким то идиотам в халатах хватает ума навешивать это гавно на уши людям.
У организма есть естественный регулятор- чувтсво жажды. И если ты не испытываешь жажды, то и пить тебе соответственно нихуя не нужно.
Ничего сыроедского не читал. Буланова только по вопросу питания. Добавлено через 11 минут 8 секунд непреодолимое чувство жажды появляется от уебанского питания, ребяты. и не от того, что вы салатики с гречкой кушаете, а от того, что у вас вошло в привычку жесткую пищу запивать жидкостью (водой, чаем), а это не правильно. Добавлено через 14 минут 9 секунд попробуйте режим- пить не позже чем за пол часа до еды и не раньше чем через 1.5-2 часа (в зависимости от характера съеденного), для мяса так и все 3 желательно. Будете пархать как бабочки нахуй |
Последний раз редактировалось AirMisha, 23 декабря 2016 в 20:15.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Мишель, я вот в таком режиме и пью, еду никогда не запиваю, пью только через час полтора после и так же до, но пить все равно хочу, учитывая, что с мясом я не виделась дохуя, странно, да? Мне кажется организм привык потреблять определённое количество жидкости и вот требует, несмотря на соблюдение описанного тобой режима.
Летом овощи, фрукты, зелень, всё сочное, а сейчас пора риса, да макарон, в зиму никак не слезть с этой варёной иглы | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | еще играет роль, сколько соли ты кладешь в еду. не отменяю факта, что все индивидуально. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от AirMisha еще играет роль, сколько соли ты кладешь в еду. не отменяю факта, что все индивидуально. Еду вообще не солю) | | | |
съебался из темы. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от AirMisha еще играет роль, сколько соли ты кладешь в еду. не отменяю факта, что все индивидуально. ничего не солю около полу года уже. появилась такая фишка что утром после кружки кофе, ухожу на работу...там пью воду каждый час по стандартной кружке до обеда.
завтракаю 2мя вареными яйцами + 2 сосиски. заебался пить. может кофе не пить или завтрак сменить? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от AirMisha еще играет роль, сколько соли ты кладешь в еду. не отменяю факта, что все индивидуально. ничего не солю около полу года уже. появилась такая фишка что утром после кружки кофе, ухожу на работу...там пью воду каждый час по стандартной кружке до обеда.
завтракаю 2мя вареными яйцами + 2 сосиски. заебался пить. может кофе не пить или завтрак сменить? ты читал аннотацию к своим сосискам то? зачехли на досуге шо там по консервантам и что они из себя представляют. не солит он еду. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от AirMisha еще играет роль, сколько соли ты кладешь в еду. не отменяю факта, что все индивидуально. ничего не солю около полу года уже. появилась такая фишка что утром после кружки кофе, ухожу на работу...там пью воду каждый час по стандартной кружке до обеда.
завтракаю 2мя вареными яйцами + 2 сосиски. заебался пить. может кофе не пить или завтрак сменить? Не кушай сосиски, пупсек | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от AirMisha -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от AirMisha еще играет роль, сколько соли ты кладешь в еду. не отменяю факта, что все индивидуально. ничего не солю около полу года уже. появилась такая фишка что утром после кружки кофе, ухожу на работу...там пью воду каждый час по стандартной кружке до обеда.
завтракаю 2мя вареными яйцами + 2 сосиски. заебался пить. может кофе не пить или завтрак сменить? ты читал аннотацию к своим сосискам то? зачехли на досуге шо там по консервантам и что они из себя представляют. не солит он еду. так поэтому и не солю ничего. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Потому что очень хочется две сосиски на завтрак? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от AirMisha -Цитата от старичек Ремарк
ничего не солю около полу года уже. появилась такая фишка что утром после кружки кофе, ухожу на работу...там пью воду каждый час по стандартной кружке до обеда.
завтракаю 2мя вареными яйцами + 2 сосиски. заебался пить. может кофе не пить или завтрак сменить? ты читал аннотацию к своим сосискам то? зачехли на досуге шо там по консервантам и что они из себя представляют. не солит он еду. так поэтому и не солю ничего. если жрать нормально, то за солонку браться вообще нехуй. (Радио скажет- соль потребять НУЖНО!)
только в понятие нормально не входят сосиски.
ты жрешь по сути пресняк. по началу тяжело, так как соль обостряет восприятие вкусовых рецепторов и ты подсаживешься на это дело.
нужно себя сломить по прошествую какого то времени, и поедая простую гречу на нормальной воде будешь блять ощущать все буйство вкусовых качеств естественной природы. У каждого продукта есть свой вкус. Просто без соли он не так остро ощущается. Но это проходит, если захотеть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд блять, рептилоиды подсадили белого человека на соль и довольные сука | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Иногда мне кажется, что Аирмиша это я, только с бородой и обувь шьёт | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от юзай Потому что очень хочется две сосиски на завтрак? есть вариант есть кашу овсянную вместо сосисок. в студ годы завтракал и вроде не жаловался, надо бы возобновить рацион с понедельника. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Сегодня с коллегой обсуждали как раз тему соли, она возмущалась, как я могу есть все несоленое, а я ей объясняла, что вся еда изначально сбалансирована по степени соли, и этого достаточно, дополнительно солить нет необходимости, так она мне начала говорить, что какие-то там мифические британские ученые сказали, что соль обязательно НУЖНО есть, ведь она вылечивает от многих болезней, в том числе от рака! Сказать, что я охуела, ничего не сказать. Это с какими промытыми мозгами надо быть, чтобы не то что смотреть/читать такую чушь, но ещё и верить в это. Не умеют люди фильтры на входящую инфу ставить.
А Миша правильно всё сказал, первое время без соли непривычно, а потом вкусовые рецепторы начинают воспринимать исходный вкус еды, таким каким он должен быть, чистый вкус, естественный. На многие продукты, блюда оказываются имеют значительно другой вкус, если не солить. Вот как хуярят на свежие огурцы, помидоры соль для меня всегда останется загадкой. Извращенцы! -Цитата от старичек Ремарк есть вариант есть кашу овсянную вместо сосисок. в студ годы завтракал и вроде не жаловался, надо бы возобновить рацион с понедельника. Я почти 15 лет на завтрак кашу херачила, сейчас перешла на соки по утрам Добавлено через 5 минут 11 секунд Бери геркулес самый дешёвый и вари, каша, которую залил кипятком и готова ничего общего не имеет с нормальной овсянкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | охуеть вы тут все на еде повёрнутые, дохуя правильные прям: кругом одни веганы да качки. только барон эстонский по красоте мазик на пельмешки выдавливает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ага. мишан небось опять балтики нахуярился и лекции тут травит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хорош пиздеть, где фото еды? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от юзай Иногда мне кажется, что Аирмиша это я, только с бородой и обувь шьёт и бухает хуету дешёвую ещё -Цитата от Zato4ka ага. мишан небось опять балтики нахуярился и лекции тут травит жатецкий гусь он любит | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Забрался в ебеня. Дак я так уже 2 месяца живу)) устаешь, ну а что делать. Я даже айпи глянуть не поленился. Аккуратнее там, скафандр таки не казённый) -Цитата от Vegan Jihad Зы я тоже пидор, но иногда работаю ртом (с) Рэперки они все такие, да -Цитата от Ворую Уголь Что вы тогда пьете? Воду? Соки? Такое себе по моему... Вкуснее обычной чистой воды врядли что найдёшь - по секрету тебе скажу. Хуя ты биг браза то. Ну в общем тут я почему-то спокоен и не жду, что через балкон ко мне маски шоу заскочат на чаек. -Цитата от Zato4ka чай и вода тоже. если светлые умы рекомендуют не пить воду 1,-2 часа после еды, то чаем хоть упейся, они не против. таких моментов много. 3 литра воды в день помимо чая это как пологен, особенно при здоровом питании + дожидаться того, что ты захотел пить не нужно и даже вредно, пей, воруй и убивай вобщем Братан, все ровно наоборот. Теины и прочие кофеины из чая и кофе не дают усвоиться металлам вроде железа, кальция, магния и пр. Поэтому вот еду чаем/кофе ни-ни. В идеале пока не усвоится. А вот водой еду запивать вообще без проблем. Там кислотность слееегка упадёт, но это ничтожная доля Показать скрытый текст
хотя какой ты мне братан
-Цитата от KAJF бля, а я капусты завквасил, старею
Вточил бы щас -Цитата от юзай Мишель, я вот в таком режиме и пью, еду никогда не запиваю, пью только через час полтора после и так же до, но пить все равно хочу, учитывая, что с мясом я не виделась дохуя, странно, да? Мне кажется организм привык потреблять определённое количество жидкости и вот требует, несмотря на соблюдение описанного тобой режима.
Летом овощи, фрукты, зелень, всё сочное, а сейчас пора риса, да макарон, в зиму никак не слезть с этой варёной иглы А как вяжется твой хэлси угар и макароны? Хуже только хлеб..
А рис ещё куда не шло. А если не белый шлифовальный то и вовсе благодать. Не говори, что угараешь по всей этой сыроедной теме типа слизь, патогенка и пр.
Без хотя бы 15-20% варенки ты будешь весь день есть. Те же бобы типа фасоли и сои вообще сырыми ядовиты.
[QUOTE Добавлено через 5 минут 11 секунд Бери геркулес самый дешёвый и вари, каша, которую залил кипятком и готова ничего общего не имеет с нормальной овсянкой[/QUOTE]
Тогда лучше цельное овсяное зерно(как она там называется) взять. Очень вкусная на растительном молоке. И варится те же 6-7 минут.
Не понимаю вообще почему овсянку считают полезной. Она, определённо, полезнее сосисок и дедушкиных яиц. Но та же перловка рвёт овес. Не говоря о грече. Вообще каша это чисто русская вроде тема. Как картошка с хлебом. Или бутерброд с маслом, сыром и колбасой одновременно -Цитата от komandante охуеть вы тут все на еде повёрнутые, дохуя правильные прям: кругом одни веганы да качки. только барон эстонский по красоте мазик на пельмешки выдавливает. Сам в шоке.
Vegan is too mainstream. Надо соскакивать.
Зы тоже не солю нихуя. Сосед помимо того, что невольно стал веганом так ещё и ахуевает теперь без соли)) если уж солить, то в конце, когда все готово уже. Так меньше её жрешь.
А сушняк у меня только от кофе. После кофе и даже чая сразу организм проситься слить воду.
Ззы подсел на холопеньо. Вкуснее перца ещё не встречал. Кладу его везде. И на протеиновые милкшейки, не помню писал или нет. Молочка из растений, банан по фэйртрейду(Ну извините, чо) и арахисовая паста. Иногда ещё кокоса кидаю стружку. Вообще нямка.
Ужинаю обычно по сырому. Тот же банан с морковью перетираю в блендере и сверху кокосовой стружки опять же. Нямка.
Сегодня правда баклажан буду жарить с фасолью чёрной. Баклажан рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Всегда еду ем с чаем, и вообще все по-моему так делают. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну потому и по три аптеки на каждом углу
Ибо большая разница в том, что ты съел и что усвоил.
А мелкий я тоже любил на завтрак 3 яйца, с маслом, много соли и перца и сладким чаем запивать мы так видим и усваиваем привычки.
Благо стариков отучил пить чай/кофе. Изредка жиденький цикорий топят. А мама и вовсе 3 года виган. Ну и в целом батя с сестрой в разы меньше всякого джанка едят. Макароны и прочие хлеба, картошки и молочное. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka ага. мишан небось опять балтики нахуярился и лекции тут травит -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от юзай Иногда мне кажется, что Аирмиша это я, только с бородой и обувь шьёт и бухает хуету дешёвую ещё -Цитата от Zato4ka ага. мишан небось опять балтики нахуярился и лекции тут травит жатецкий гусь он любит это шо еще за пердежь раздался?
по норам! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | на всю страницу одно фото.
переименовывай в пиздежь за еду | | | | |