NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio Я тут на днях допетрил, что у вас за ссаную травку пишут больше, чем за мокруху, и охуел, пытаясь это осознать
Еще и без права на УДО
Товарищ у меня там когда-то в ваших краях попал с содержимым кармана. На четыре присел
Ебаный стыд, дорогие товарищи. *шутка про медлительных прибалтов* | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Хаваю много мккарон и итри сосиски Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Radio Я тут на днях допетрил, что у вас за ссаную травку пишут больше, чем за мокруху, и охуел, пытаясь это осознать
Еще и без права на УДО
Товарищ у меня там когда-то в ваших краях попал с содержимым кармана. На четыре присел
Ебаный стыд, дорогие товарищи. За крапаль спайс можна и на 15 улитеть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Radio Я тут на днях допетрил, что у вас за ссаную травку пишут больше, чем за мокруху, и охуел, пытаясь это осознать
Еще и без права на УДО
Ебаный стыд, дорогие товарищи. *шутка про медлительных прибалтов* Да я как-то меньше всего интересуюсь особенностями белорусского законодательства. А тут статейка попалась на глаза, так я был сильно удивлён | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Хаваю лэйз с луком | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Бля, сделал баба-гануш - царская тема ваще! И вообще кухня средиземноморская збс в растительной её части. Купил пить, заправляю туда гануш или хумус и накидка овощно-листовой смеси. Ваще бодро.
Ещё гранолу нашёл пейсдатую, заливаю молочком из кешью и вперёд.
Правда в виду образа жизни и соседства с армянами подсел на кофе из турки. Сегодня вот попробовал не пить и засыпаю ваще. Даже не знаю как бодриться с подъемами в 5 утра.. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Хаваю блины | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad Даже не знаю как бодриться с подъемами в 5 утра.. Спать идти пораньше
Я как с кока-колы и прочих газировок слез - несколько кружек чая в неделю и то не поутру.
А ещё когда бухать перестал - 6.5-7 часов сна и пиздато) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | меньше 9 часов ваще спать не могу | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Чай вроде как раз хуевато на сон действует, танин бодрит же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДонДраконУилсон Чай вроде как раз хуевато на сон действует, танин бодрит же. да | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДонДраконУилсон Чай вроде как раз хуевато на сон действует, танин бодрит же. поэтому я его и пью днём
так-то чай получше кофе бодрит | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я раньше этого то и не знал. Не буду делать заумное ебло, вычитал как-то в книге Дарьи Донцовой, когда совсем уж делать было нечего на работе лет пять назад | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Даже не знаю как бодриться с подъемами в 5 утра.. Спать идти пораньше
Я как с кока-колы и прочих газировок слез - несколько кружек чая в неделю и то не поутру.
А ещё когда бухать перестал - 6.5-7 часов сна и пиздато) Мне и 5 хватает при 14 часах работы напряжений и физической даже. Только нет их( -Цитата от Radio -Цитата от ДонДраконУилсон Чай вроде как раз хуевато на сон действует, танин бодрит же. так-то чай получше кофе бодрит Чаи разные. Очень ну такое утверждение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кофе разный. Очень ну такое утверждение
Ты прав, конечно Из пакетиков там вообще не чай | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я про красный, зелёный, чёрный и пр чаи.
От зелёного меня как от спидов штырит,напррмер.а красный хоть сколько могу пить.
Вообще был ролик на эту тему, но лень искать.
Вточил щас шоколадку под чаек, вот думаю как уснуть бы теперь.. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | Так вот какого хуя я заснуть не могу неделю уже нормально | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad Я про красный, зелёный, чёрный и пр чаи.
От зелёного меня как от спидов штырит,напррмер.а красный хоть сколько могу пить.
Вточил щас шоколадку под чаек, вот думаю как уснуть бы теперь.. Ну так само собой содержание разное. Я довольно пошло пью эрл грэй (ценители заплюют), но с крепко заваренной поллитры нормально - не то, чтобы штырило, но чуть тонизирует | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Вообще со сном проблем не бывает, а как на ночь перестала объедаться, так вообще сплошная лёгкость, никогда не понимала, как может штырить кофе, чай или те же самые энергетики.
Однажды, правда, с похмела эспрессо с лимоном выпила, помогло, намного бодрее стала) Но кофе всё-таки не особо люблю, так в охоточку разве что, изредка побаловаться. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Я про красный, зелёный, чёрный и пр чаи.
Вточил щас шоколадку под чаек, вот думаю как уснуть бы теперь.. Ну так само собой содержание разное. Я довольно пошло пью эрл грэй (ценители заплюют), но с крепко заваренной поллитры нормально - не то, чтобы штырило, но чуть тонизирует Да ерл грей самая тема) хотя чай сейчас в гостях только. Дома какой-то пережареный молотый кофе из турки. Не до эстетики.
Вот поспал 5 часов и бодрячком. Щас въебу кофе под зе дорз и энергии на следующие 19 часов хватит | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Vegan Jihad Щас въебу кофе под зе дорз и энергии на следующие 19 часов хватит Это всё потому что ты веган | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Hightower В точку | | | | пососёмся?
На самом деле это потому, что збс мне сейчас.
| | | | |