активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А у нас на работе каждый с собой в контейнере приносит. И сидим в строго определённых компаниях, например я обедаю в 13:00, потому что по НТВ новости, и со мной ещё два типа. А в 14:30 например другие три парня обедают, потому что там мультики. Есть ещё семейная пара, они какой-то сериал по СТС смотрят в 14:00 кажется, и так далее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | жру один и делюсь только тем шлаком, которым самого угостили так как в 99% случаев такое не ем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower А у нас на работе каждый с собой в контейнере приносит. И сидим в строго определённых компаниях, например я обедаю в 13:00, потому что по НТВ новости, и со мной ещё два типа. А в 14:30 например другие три парня обедают, потому что там мультики. Есть ещё семейная пара, они какой-то сериал по СТС смотрят в 14:00 кажется, и так далее  Над мультиками потрещала  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | А у меня с 2002 года (как закончил школу), нет нормированного учебного/рабочего дня... поэтому обедаю постоянно в разных местах и с разными людьми...последние 8 лет 80% обедов в заведениях, из них 30-40% за бугром.... завтрак и ужин другое дело.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на зоне с бугром пару раз хавал   почти 6 лет в заведении обедал и ужинал, да и завтракал хули скрывать | | | | .
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Zato4ka на зоне с бугром пару раз хавал   почти 6 лет в заведении обедал и ужинал, да и завтракал хули скрывать тыц хочешь сказать шо в беларуси есть еще шото не красное? о чем ты. с каким ты бугром после 2к мог там шото пить. тока с тузом мышинным. вжодино еще шото наваривается. да и ебло не помело. нехуй кумирится. и это не твоя тяга к автографам. это тупо твои комплексы. или ты их или они тебя.
кста твоя лысая грива напоминает мне васю шиша.у тя есть шото схожим с ним. ну може вес у него поболее.помню как он культурологию сдавал так уржатся по прямолинейной тупости очень даже можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | ну при чём двое из них это заместитель шефа и начальник производства   у меня с ними постоянно бифы были за пульт от телика, пока мы естественным путём не разошлись | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka на зоне с бугром пару раз хавал   почти 6 лет в заведении обедал и ужинал, да и завтракал хули скрывать тыц хочешь сказать шо в беларуси есть еще шото не красное? о чем ты. с каким ты бугром после 2к мог там шото пить. тока с тузом мышинным. вжодино еще шото наваривается. да и ебло не помело. нехуй кумирится. и это не твоя тяга к автографам. это тупо твои комплексы. или ты их или они тебя.
кста твоя лысая грива напоминает мне васю шиша.у тя есть шото схожим с ним. ну може вес у него поболее.помню как он культурологию сдавал так уржатся по прямолинейной тупости очень даже можно. до 2008го на ик-17 чернухи хватало, как и на бобрах до 2006 го. За бугра я шутканул  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka на зоне с бугром пару раз хавал   почти 6 лет в заведении обедал и ужинал, да и завтракал хули скрывать тыц хочешь сказать шо в беларуси есть еще шото не красное? о чем ты. с каким ты бугром после 2к мог там шото пить. тока с тузом мышинным. вжодино еще шото наваривается. да и ебло не помело. нехуй кумирится. и это не твоя тяга к автографам. это тупо твои комплексы. или ты их или они тебя.
кста твоя лысая грива напоминает мне васю шиша.у тя есть шото схожим с ним. ну може вес у него поболее.помню как он культурологию сдавал так уржатся по прямолинейной тупости очень даже можно. до 2008го на ик-17 чернухи хватало, как и на бобрах до 2006 го. За бугра я шутканул  вощем ща воще не варик приседать.у нас так точно.
шо у тя за параграф?
в шклове у меня одноклассник сидел.за макруху неумышленную.за годка 4 вывез примерно.говорил шо мужиком.ну я его еще подъебывал про красный ход на родине луки.он говорил шо типа несовсем.но я хуй верю.ибо государство у нас краснейшее и на рыло по менту образно. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от юзай лучшеб губки свои выложила чем ты питание впитываешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha тыц хочешь сказать шо в беларуси есть еще шото не красное? о чем ты. с каким ты бугром после 2к мог там шото пить. тока с тузом мышинным. вжодино еще шото наваривается. да и ебло не помело. нехуй кумирится. и это не твоя тяга к автографам. это тупо твои комплексы. или ты их или они тебя.
кста твоя лысая грива напоминает мне васю шиша.у тя есть шото схожим с ним. ну може вес у него поболее.помню как он культурологию сдавал так уржатся по прямолинейной тупости очень даже можно. до 2008го на ик-17 чернухи хватало, как и на бобрах до 2006 го. За бугра я шутканул  вощем ща воще не варик приседать.у нас так точно.
шо у тя за параграф?
в шклове у меня одноклассник сидел.за макруху неумышленную.за годка 4 вывез примерно.говорил шо мужиком.ну я его еще подъебывал про красный ход на родине луки.он говорил шо типа несовсем.но я хуй верю.ибо государство у нас краснейшее и на рыло по менту образно. в начале 2009го на шклове начался красный пиздос. братков начали свозить ломать на еденицу к концу 2008го. морозовцев на отряде держали не больше недели помню тогда и этапировали на гродно. мясо вобщем. я в начале 2009го съебать успел. это была последняя поломаная чернуха на всю республику | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я тут на днях допетрил, что у вас за ссаную травку пишут больше, чем за мокруху, и охуел, пытаясь это осознать
Еще и без права на УДО
Товарищ у меня там когда-то в ваших краях попал с содержимым кармана. На четыре присел 
Ебаный стыд, дорогие товарищи. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от юзай -Цитата от ЛеРо -Цитата от юзай Чую, что Леонид слюнями исходит, пока занимается изнурительным процессом создания соусовой шапки на пельменях)
Как же давно я не ела пельмени, а тошнотворный запах этого бульона до сих пор бесит  Да нуууу)) приемы уже отточены, получается такой маленький удар об пельмешку, главное при ударе не передавить или не додавить. Если 30 пельмешек, то по секунде на каждую каждого индигриента, итого 60 секунд. Я думаю тут нет людей кто дастает пельмени с кипятка и сразу в рот кладет))так что время между кипятком и желудком у моего пельменя такое же как у едоков с перцем и уксусом Да ты мастер-классы уже можешь проводить, заводи аккаунт в инстаграме, буду тебя раскручивать, взаимные лайки подписки срочно без регистрации и смс смотреть всем даканца!  Да я как бы есть там 
Приятного всем  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от юзай У меня на работе в этом плане хорошо, каждый приносит кто что и сидим все вместе обедаем.
Но я практически никогда не успеваю на застолье из-за количества работы, да и, как правило, не ем такие угощения, но всё равно факт одомашненности радует) так я сам на себя роблю, и один в офисе сижу) у соседки стояла микроволновка, унесла куда то) так и приходится Дошераками питаться. с дома еда пока до обеда долежит - остынет. а холодную еду я не ем)
а еще часто тупо влом сбегать в магаз)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Борщ без фасоли нихуя не борщ  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | В маке пажрал недавно биг мак чикенбурегр и большую картоху | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Борщ без фасоли нихуя не борщ  борщь с фасолью наваривают под кильку в томате.
вся остальная фасоль невписывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio Я тут на днях допетрил, что у вас за ссаную травку пишут больше, чем за мокруху, и охуел, пытаясь это осознать
Еще и без права на УДО
Товарищ у меня там когда-то в ваших краях попал с содержимым кармана. На четыре присел 
Ебаный стыд, дорогие товарищи. есть такое.
взял толстолобика на 6кг. буду готовить Добавлено через 2 часа 38 минут 45 секунд  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | юзай как бы я ща на отходах тебя поюзал бы.
как ты воще малая) шото думаю о тебе) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Какая прелесть. Юзание на отходах приводит к очередному марафону, а я прекрасно, спасибо) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | когда рассеивается весь бред и весь бух есть то что остается чистым и верным.эта хуйня постна и непритягательна.но именно в ней укрывшись смыслом можно понять что на самом деле важно.
юзька тебе букетик нес)
по маю) Добавлено через 2 минуты 1 секунду  |
Последний раз редактировалось besha, 19 декабря 2016 в 08:25.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Чума вообще. Судя по всему, похмельная романтика и отходосная искренность не главный твой козырь  | | | | .