вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Не могу смотреть, как Леро сметану и кетчуп ест с пельменями  зачем там вообще пельмени, для массы?  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ЛеРо Приятного всем)) всегда режь чеснок перед тем как схавать.чтоб он был раздуплен пару минут.долго обьяснять.не благодари)
самая здравая тема во всем этом блядюшнике) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio Не могу смотреть, как Леро сметану и кетчуп ест с пельменями  зачем там вообще пельмени, для массы?  Для аппетита бро, для аппетита Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от besha -Цитата от ЛеРо Приятного всем)) всегда режь чеснок перед тем как схавать.чтоб он был раздуплен пару минут.долго обьяснять.не благодари)
самая здравая тема во всем этом блядюшнике) В следующий раз выдавою его через чеснокодавиоку прям на пельмени))чтоьы он был раздуплен так раздуплен))) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Не могу смотреть, как Леро сметану и кетчуп ест с пельменями  зачем там вообще пельмени, для массы?  Для аппетита бро, для аппетита Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от besha -Цитата от ЛеРо Приятного всем)) всегда режь чеснок перед тем как схавать.чтоб он был раздуплен пару минут.долго обьяснять.не благодари)
самая здравая тема во всем этом блядюшнике) В следующий раз выдавою его через чеснокодавиоку прям на пельмени))чтоьы он был раздуплен так раздуплен))) дядька помни шо пред тем как раздуплять чеснок нужно самому раздуплиться по чесноку.
чеснок перекись сода и холод это панацея образно | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Чую, что Леонид слюнями исходит, пока занимается изнурительным процессом создания соусовой шапки на пельменях)
Как же давно я не ела пельмени, а тошнотворный запах этого бульона до сих пор бесит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | не понимаю тех гурманов кто пельмени с кетчупом хуярит, ладно майонез, но кетчуп куда там  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Да ну заебись наоборот. Я помню всегда мешал кетчуп/майонез, туда добавлял перец и чу-чуть уксуса, немного приправы, всё это мешал в пиале, и получался этакий соус. И с ним пельмени точил, макая их в бульон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ну уксус и перец сам добавляю,лучший вариант 
Знаю людей кто хавает пельмеши с водой в которой они варились, это совсем адовый рецепт  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да кетчуп кетчупом, тут уж вкусовщина, я о КОЛИЧЕСТВЕ кетчупа и сметаны в данном случае  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BASE 64 ну уксус и перец сам добавляю,лучший вариант 
Знаю людей кто хавает пельмеши с водой в которой они варились, это совсем адовый рецепт  Если пельмени домашние, то бульон охуенный же получается | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от юзай Чую, что Леонид слюнями исходит, пока занимается изнурительным процессом создания соусовой шапки на пельменях)
Как же давно я не ела пельмени, а тошнотворный запах этого бульона до сих пор бесит  Да нуууу)) приемы уже отточены, получается такой маленький удар об пельмешку, главное при ударе не передавить или не додавить. Если 30 пельмешек, то по секунде на каждую каждого индигриента, итого 60 секунд. Я думаю тут нет людей кто дастает пельмени с кипятка и сразу в рот кладет))так что время между кипятком и желудком у моего пельменя такое же как у едоков с перцем и уксусом | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от юзай Чую, что Леонид слюнями исходит, пока занимается изнурительным процессом создания соусовой шапки на пельменях)
Как же давно я не ела пельмени, а тошнотворный запах этого бульона до сих пор бесит  Да нуууу)) приемы уже отточены, получается такой маленький удар об пельмешку, главное при ударе не передавить или не додавить. Если 30 пельмешек, то по секунде на каждую каждого индигриента, итого 60 секунд. Я думаю тут нет людей кто дастает пельмени с кипятка и сразу в рот кладет))так что время между кипятком и желудком у моего пельменя такое же как у едоков с перцем и уксусом Да ты мастер-классы уже можешь проводить, заводи аккаунт в инстаграме, буду тебя раскручивать, взаимные лайки подписки срочно без регистрации и смс смотреть всем даканца!  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | я с кетчупом жареные пельмени люболю, а варёные только с мазеком! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Уксускец и горчичка норм соусец. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF я с кетчупом жареные пельмени люболю, а варёные только с мазеком! моя тян пиздец бесится с жареных пельмех  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от BASE 64 ну уксус и перец сам добавляю,лучший вариант 
Знаю людей кто хавает пельмеши с водой в которой они варились, это совсем адовый рецепт  Так кстати тоже вкусно, просто с бульоном, если нет майонеза/кетчупа  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Действует как чесночное ожерелье на вампира? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай Действует как чесночное ожерелье на вампира? Нет, просто у нее бомбит от самого факта существования такого блюда  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жареные пельмени этож заебись | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Приятного всем)) я наконец то понял зачем тебе в комнате палатка... вот для таких ужинов!!!! чтоб потом жене было где перекентовать ночку чтоб не спать с тобой в одной кровати.... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | моя тоже. когда плиту потом пидорит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного всем)) кетчцуп, пельмехи, биттер, кефир, чесночек с лимончиком - выбор настоящего натурала  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF моя тоже. когда плиту потом пидорит
манты с бишбиком не мутишь?) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | забыл утром взять еду на работу, сижу охуеваю. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Неужели никто поделиться не может? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | У меня на работе в этом плане хорошо, каждый приносит кто что и сидим все вместе обедаем.
Но я практически никогда не успеваю на застолье из-за количества работы, да и, как правило, не ем такие угощения, но всё равно факт одомашненности радует) | | | | |