Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Борщеца ебанули  скитлз напиток шоле? Ага, я думал моднявая газировка будет, а это оказался молочный напиток нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | хм, не видел такого в наших магазах | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Black Lodge
скитлз напиток шоле? Ага, я думал моднявая газировка будет, а это оказался молочный напиток нахуй  хм, не видел такого в наших магазах Тоже вот наткнулся, решил попробовать. Как по мне - говно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Выглядит модно, но на вкус не фонтан. Выбора не было  | | | | .
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | бургер как-будто язык показывает  | | | | всего добился сам
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от KAJF ну вот и нахуя такая жизнь?? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от KAJF ну вот и нахуя такая жизнь?? Ну пухлый сынок немного чудной, ну и что?
Батя - нормальный, мудрый мужик - ни слова матом.
Стол - хороший.
Саня - задумчивый.
Шо тебя не устраивает то по большому счету, успешный? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Осоловелые дядьки. Мужикам-то, думается, не более 45-50 лет, пухляш так вообще молоденький, а выглядят они, мягко говоря, как чахлый сухофрукт. А в чем причина? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от юзай Осоловелые дядьки. Мужикам-то, думается, не более 45-50 лет, пухляш так вообще молоденький, а выглядят они, мягко говоря, как чахлый сухофрукт. А в чем причина? В этиловом чаепитии наверное  | | | | старшак
Регистрация: 23.07.2007 | Бротюня пухленький еще даже в затяжку курить не научился  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сделал модных соусов гуакомоле из подножного корма.
Заворачиваю в рисовую бумагу с овосчами и кейлом. Посыпаю затаром. Получается по кошэру
Наловчился ещё кунжут со шпинатом, лимоном и чесноком в блендере кромсать. Сначала купил, понравилось, а потом думаю свежее будет самому настругать.
В общем соусы это страсть вообще. Щас допью смузи и пойду в коворкинг соусный старт-ап мутить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Сделал модных соусов гуакомоле из подножного корма.
Заворачиваю в рисовую бумагу с овосчами и кейлом. Посыпаю затаром. Получается по кошэру
Наловчился ещё кунжут со шпинатом, лимоном и чесноком в блендере кромсать. Сначала купил, понравилось, а потом думаю свежее будет самому настругать.
В общем соусы это страсть вообще. Щас допью смузи и пойду в коворкинг соусный старт-ап мутить. Ну вот и нахуя такая жизнь?? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | хуевая смесь. минимум орехов, дохуя цукатов и изюма. нахуй так? |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 20:08.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim хуевая смесь. минимум орехов, дохуя цукатов и изюма. нахуй так? Так выгоднее же брать на вес, у нас рядом с домом палаточку держат, так чего там только нет, орехов видов 20, семена всякие, масла, сухофрукты, специи, соки, чурчхела и прочие производные, и стоит в разы дешевле, чем магазинные готовые пакетики со снеками и видишь, по крайней мере, что берёшь. Частенько захожу за шиповником, орешками и соком гранатовым, прайс очень душевный. 
Всегда забавляет, что в таких палатках венички стоят, красивые такие, аккуратные)
Уже лет 15 правда веником не пользуемся, а их всё продают, видимо, есть спрос) | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | мне морская капуста нравится | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от юзай Уже лет 15 правда веником не пользуемся, а их всё продают, видимо, есть спрос) Ну это как оберег ещё. У меня батя до сих пор его использует и, если не ошибаюсь, вверх ногами ставит, чтоб ссор не было))) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от KAJF кацапы  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KAJF -Цитата от юзай Уже лет 15 правда веником не пользуемся, а их всё продают, видимо, есть спрос) Ну это как оберег ещё. У меня батя до сих пор его использует и, если не ошибаюсь, вверх ногами ставит, чтоб ссор не было)))  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Судя по всему у того, который больше всех трещит, не всё в порядке с башней, и ему подыгрывают.
Методы, конечно, те еще, но так в залупу лезть не стоит. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от Zero Pilgrim хуевая смесь. минимум орехов, дохуя цукатов и изюма. нахуй так? Так выгоднее же брать на вес, у нас рядом с домом палаточку держат, так чего там только нет, орехов видов 20, семена всякие, масла, сухофрукты, специи, соки, чурчхела и прочие производные, и стоит в разы дешевле, чем магазинные готовые пакетики со снеками и видишь, по крайней мере, что берёшь. Частенько захожу за шиповником, орешками и соком гранатовым, прайс очень душевный. 
Всегда забавляет, что в таких палатках венички стоят, красивые такие, аккуратные)
Уже лет 15 правда веником не пользуемся, а их всё продают, видимо, есть спрос) да это я в фикс прайс зашел за гранатовым сочком, его не было. взял эти орехи.
надо на выхи взять пару кг грецких нечищенных, пассатижи и похавать как следует) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного всем)) | | | | |