активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Satan In A Skirt А как оно, по-твоему, должно выглядеть, если я просто перемешала это все и нагрела? А нахуя ты это назвала "мясом по-французски"? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Zato4ka
творог Без сметаны же вообще не вкусно. Сам обезжиренный точу, но только со сметаной, и сахара чу-чуть. -Цитата от Zato4ka -Цитата от ДонДраконУилсон
Без сметаны же вообще не вкусно. Сам обезжиренный точу, но только со сметаной, и сахара чу-чуть. я сметану всегда кефиром заменяю, его не было, а до магаза тащиться лень было по части творога - столь ли существенны эти 9% жирности, шоб сухим давиться?
у нас, правда, греческий йогурт нормальный делать начали, так я вместо творога беру так не было ничего добавить, вот и давился сухим
лошадиный стаф ем, если повезет буду ржать | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Radio А нахуя ты это назвала "мясом по-французски"? А чем я это должна назвать?
Вкус чудесным образом изменится, если для себя это перемешаю? Для ресторана готовлю что ли?) Или перестанет быть мясом по-французски, если я добавлю туда ещё салат? Показать скрытый текст
Очень жаль, что моему мужику не повезло с такой "женушкой". Травлю его постоянно сосисками, которые, так сказать, были покрашены акварелью. Да ещё заставляю закусывать это всё угольком.
|
Последний раз редактировалось Nox Arcana, 28 ноября 2016 в 10:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай Когда в ближайшем магазине появился шпинат, дешевле пива как попай будешь сильная | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от юзай Когда в ближайшем магазине появился шпинат, дешевле пива как попай будешь сильная твоё девятитысячное сообщение обо мне, прелестно)
шпинат - мой допинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай -Цитата от Black Lodge -Цитата от юзай Когда в ближайшем магазине появился шпинат, дешевле пива как попай будешь сильная твоё девятитысячное сообщение обо мне, прелестно)
шпинат - мой допинг афигеть, даже сам не заметил, как столько нафлудил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Satan In A Skirt А чем я это должна назвать? ну я заметил, что у хузяюшек любая хуета с мясом под сыром - это "мясо по-французски" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Satan In A Skirt А чем я это должна назвать? ну я заметил, что у хузяюшек любая хуета с мясом под сыром - это "мясо по-французски" а типа есть канонiчный рецепт? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Radio ну я заметил, что у хузяюшек любая хуета с мясом под сыром - это "мясо по-французски" Все делалось строго по рецепту. Поделись своим рецептом, если не сложно. Я попробую сделать не хуету | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | По теме дискуссии - вчера ебанул мясо с картошкой по французки. Я новатор ебтэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На форуме же спамила какая то баба своим пабликом с рецептами, надо было ее оставить и закинуть сюда, например | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | достал говядину размораживаться. буду готовить мясо по французски | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от старичек Ремарк достал говядину размораживаться. буду готовить мясо по французски Не забудь про сыр! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да там вон на фоточках всё по рецепту, не дадут соврать же: -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от Radio ну я заметил, что у хузяюшек любая хуета с мясом под сыром - это "мясо по-французски" Все делалось строго по рецепту. Поделись своим рецептом, если не сложно. Я попробую сделать не хуету | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ебать вы злодеи) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хип-хоп это ненависть, как известно | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от старичек Ремарк достал говядину размораживаться. буду готовить мясо по французски Не забудь про сыр! само собой, куда же без него | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бывший Барон Не, ну ты ахуел эти пищали сюда выкладывать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Ужин | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Яичницу из мандаринов недели две назад готовил. | | | | -
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Паринь Палехче Кефир с хлебом | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | наверное пиздец как вкусно... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MAJEST наверное пиздец как вкусно... Ну не так вкусно как твои ребрышки наверное. Но я давным-давно привык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Захотела кефир с хлебом извращуги Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от Radio А нахуя ты это назвала "мясом по-французски"? А чем я это должна назвать?
Вкус чудесным образом изменится, если для себя это перемешаю? Для ресторана готовлю что ли?) Или перестанет быть мясом по-французски, если я добавлю туда ещё салат? Показать скрытый текст
Очень жаль, что моему мужику не повезло с такой "женушкой". Травлю его постоянно сосисками, которые, так сказать, были покрашены акварелью. Да ещё заставляю закусывать это всё угольком.
Ничёсе, как тебя подзадело
Про сосиски с акварелью, это я без подъеба
А вот уголечек... Ну он же там есть | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби Захотела кефир с хлебом извращуги и мандаринки не забудь, вкуснее будет ! | | | | |