рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да, старики такое вечно говорят. пока все збс,а там будет видно  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST вчерашний ужин...
пацики заценили как я ребра готовлю....  Перчиков острых пару баночек вцепи мне  одну с сыром | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | пиццццццаааа....  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Nathanson Это каша? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | овсянка на воде  | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Мясо по-французски | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Satan In A Skirt Мясо по-французски ты та еще женушка будешь кому-то))))
на вид одно блюдо аппетитнее другого.....
как будто кто-то струганул в тарелку... | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от MAJEST ты та еще женушка будешь кому-то))))
как будто кто-то струганул в тарелку... Орнула в голосину. Эксперт кулинарии подъехал)) А как оно, по-твоему, должно выглядеть, если я просто перемешала это все и нагрела? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от MAJEST ты та еще женушка будешь кому-то))))
как будто кто-то струганул в тарелку... Орнула в голосину. Эксперт кулинарии подъехал)) А как оно, по-твоему, должно выглядеть, если я просто перемешала это все и нагрела? Орал в лосинах эксперт куни под осиной)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем приятного, по босяцки. Только не блюйте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | у меня тогда вобще хз как, по бомжацки чтоле  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ДонДраконУилсон творог  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от MAJEST ты та еще женушка будешь кому-то))))
как будто кто-то струганул в тарелку... Орнула в голосину. Эксперт кулинарии подъехал)) А как оно, по-твоему, должно выглядеть, если я просто перемешала это все и нагрела? Орал в лосинах эксперт куни под осиной)))) пора лечиться старина, лютая шизофазия..... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вот и второе подоспело  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Вот и второе подоспело  старина, почему пульты на каждом фото, ты ими занюхиваешь водочку??
про карандаш с открывашкой я не спрашиваю....
и кстати, пожрать ты любишь как я вижу.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MAJEST -Цитата от ЛеРо Вот и второе подоспело  старина, почему пульты на каждом фото, ты ими занюхиваешь водочку??
и кстати, пожрать ты любишь как я вижу.... Хотел бы я посмотреть на человека, что пожрать не любит 
Диван-столик с компом- справа от столика-"журнальный столик" перед ним телек. Где должны лежать пульты? Ну иногда они лежат на диване справа от меня ПЕРЕД журнальным столиком. Можно их конечно положить на столик под телеком и каждый раз втавать для управлениями системой, можно конечно их на пол положить  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MAJEST -Цитата от ЛеРо Вот и второе подоспело  старина, почему пульты на каждом фото, ты ими занюхиваешь водочку??
и кстати, пожрать ты любишь как я вижу.... Хотел бы я посмотреть на человека, что пожрать не любит 
Диван-столик с компом- справа от столика-"журнальный столик" перед ним телек. Где должны лежать пульты? Ну иногда они лежат на диване справа от меня ПЕРЕД журнальным столиком. Можно их конечно положить на столик под телеком и каждый раз втавать для управлениями системой, можно конечно их на пол положить  понял тебя браза!!!!  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Без сметаны же вообще не вкусно. Сам обезжиренный точу, но только со сметаной, и сахара чу-чуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Zato4ka -Цитата от ДонДраконУилсон
Что это? Творог? Брынза? творог  Без сметаны же вообще не вкусно. Сам обезжиренный точу, но только со сметаной, и сахара чу-чуть. я сметану всегда кефиром заменяю, его не было, а до магаза тащиться лень было  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Satan In A Skirt А как оно, по-твоему, должно выглядеть, если я просто перемешала это все и нагрела? А нахуя ты это назвала "мясом по-французски"? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Zato4ka -Цитата от ДонДраконУилсон
Что это? Творог? Брынза? творог  Без сметаны же вообще не вкусно. Сам обезжиренный точу, но только со сметаной, и сахара чу-чуть. по части творога - столь ли существенны эти 9% жирности, шоб сухим давиться?
у нас, правда, греческий йогурт нормальный делать начали, так я вместо творога беру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Satan In A Skirt Мясо по-французски С угольком  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Леро и тишина вокруг килограмма по три высираютт походу. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Когда в ближайшем магазине появился шпинат, дешевле пива |  |  |  | | Фотографии:
(172.2 Кбайт / 72 просм.)
(195.9 Кбайт / 67 просм.)
(125.0 Кбайт / 64 просм.) | |  |  |  | | | | |