капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011 | какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть. | | | | впоряде
Сообщения: 16,899
Регистрация: 29.12.2010 | окей, попробую. я просто буряк уже готовый покупал, не варил его и не тушил. а лимонный сок в конце самом добавлял. | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть. ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу? я же не животное все-таки
ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем будешь модным, будешь смузи пить Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Вовка окей, попробую. я просто буряк уже готовый покупал, не варил его и не тушил. а лимонный сок в конце самом добавлял. еще говорят вкусно сало с чесноком в блендере измельчить и уже в готовый борщ это всё. но я не пробовала | | | | капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть. ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу? я же не животное все-таки
ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем будешь модным, будешь смузи пить хер знает что ты там такое неприятное увидела в супе бандеровца.
а ты ещё то животное, если быть честным.
у меня нет блендера. | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,829
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Газиз Гамирович какая нахер разница какого цвета борщ? С КАПУСТКОЙ НО НЕ КРАСНЫЙ?????? | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть. ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу? я же не животное все-таки
ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем будешь модным, будешь смузи пить хер знает что ты там такое неприятное увидела в супе бандеровца.
а ты ещё то животное, если быть честным.
у меня нет блендера. отвратный на вид суп. я б такой не ела
все мы - животные
ну и иди нахуй | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,829
Регистрация: 16.04.2012 | удивительно, кстати, что ван хачоби знает толк в борщах. если бы про люля-кебаб или чебурек какой лечила, я б не удивился | | | | капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Black Lodge удивительно, кстати, что ван хачоби знает толк в борщах. если бы про люля-кебаб или чебурек какой лечила, я б не удивился так она раньше то жопу подтирала, а не подмывала.
даже зиги кидала. | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,722
Регистрация: 11.09.2013 | томатная паста в помощь + заправка.
лимон в борще... ну хуй знает.
я например зажарку в томатной пасте делаю,а потом под конец хуярю еще соус собственного приготовления, охуенно получается но эта хуйня только на зеленый борщ распространяется, в красный такой соус не катит.
п.с. бесцветный борщ это уже щи ебучие | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 1,879
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | многие вообще без свеклы делают, чо вы. якобы со свеклой слишком сладко. а еще примерно столько же без томатной пасты делают. но как по мне важнее всего их идеальное соотношение | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,722
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Splash. многие вообще без свеклы делают, чо вы. якобы со свеклой слишком сладко. а еще примерно столько же без томатной пасты делают. но на как по мне важнее всего их идеальное соотношение чушь.
без свеклы и пасты вкус совсем не тот. | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 1,879
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Splash. многие вообще без свеклы делают, чо вы. якобы со свеклой слишком сладко. а еще примерно столько же без томатной пасты делают. но на как по мне важнее всего их идеальное соотношение чушь.
без свеклы и пасты вкус совсем не тот. тоже так считаю. как-то не было свеклы, пришлось без нее делать, меня убедили, что и без нее с одной томатной пастой всё норм будет. в итоге я путь ли не пол банки пасты туда вылила, а он так и не стал нормального вкуса и цвета | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | Я вообще без томатной пасты и без самих томатов делаю борщ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Black Lodge удивительно, кстати, что ван хачоби знает толк в борщах. если бы про люля-кебаб или чебурек какой лечила, я б не удивился Люля-кебаб я не готовила ни разу. В чебуреках главное - сочное и вкусное мясо. Ничего сложного. А вот вопросы сохранения вкуса и цвета в борще это уже элита кулинарии | | | | впоряде
Сообщения: 16,899
Регистрация: 29.12.2010 | количество знатоков борщей в теме зашкаливает | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | Прочитав про тонны томатной пасты, я стала сомневаться в местных знатоках | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,038
Регистрация: 27.03.2007 | Дожили блять, чернильница учит борщи варить | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Альфа-банкир Дожили блять, чернильница учит борщи варить А в чем проблема?
Я люблю готовить вкусно и красиво) | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,038
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Альфа-банкир Дожили блять, чернильница учит борщи варить А в чем проблема?
Я люблю готовить вкусно и красиво) Обидно, что хасану повезло, вот и оскорбляю тебя | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от ван Котоби -Цитата от Альфа-банкир Дожили блять, чернильница учит борщи варить А в чем проблема?
Я люблю готовить вкусно и красиво) Обидно, что хасану повезло, вот и оскорбляю тебя А, ну ты не расстраивайся. Тебе тоже повезет дело то наживное) | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хорош пиздеть борщевары
Фотки тогда хоть скидывайте цветовой гаммы ваших произведений искусства | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛеРо Хорош пиздеть борщевары
Фотки тогда хоть скидывайте цветовой гаммы ваших произведений искусства ладно, следующий борщ кидаю сюда | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | | | | | старый пользователь
Сообщения: 255
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 589
Регистрация: 01.04.2011 | рецептиком поделиться?p | | | |
Сообщения: 46,620
Регистрация: 10.05.2009 | берёшь яйца с беконом и пережариваешь, вот и весь рецепт | | | | |