Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 16:29
  #2926 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
борща сварил
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть.

offline
впоряде
Аватар для Вовка
Сообщения: 16,899
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 17:06
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2927 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
борща сварил
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
окей, попробую. я просто буряк уже готовый покупал, не варил его и не тушил. а лимонный сок в конце самом добавлял.

offline
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:08
  #2928 (ПС)
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
борща сварил
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть.
ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу? я же не животное все-таки

ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем будешь модным, будешь смузи пить

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
борща сварил
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
окей, попробую. я просто буряк уже готовый покупал, не варил его и не тушил. а лимонный сок в конце самом добавлял.
еще говорят вкусно сало с чесноком в блендере измельчить и уже в готовый борщ это всё. но я не пробовала

offline
капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:14
  #2929 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть.
ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу? я же не животное все-таки

ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем будешь модным, будешь смузи пить
хер знает что ты там такое неприятное увидела в супе бандеровца.
а ты ещё то животное, если быть честным.
у меня нет блендера.

offline
активный пользователь
Сообщения: 15,829
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:16
  #2930 (ПС)
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
какая нахер разница какого цвета борщ?
С КАПУСТКОЙ НО НЕ КРАСНЫЙ??????

offline
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:18
  #2931 (ПС)
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение

какая нахер разница какого цвета борщ?
там же вкусовая составляющая решает.
а если цвет важен, то можно краски акриловой алой ливануть.
ну хуй знает, я люблю, когда у меня красивая еда в тарелке, а не светло-бурое месиво с картошкой и мясом. как можно кушать что-то неприятное глазу? я же не животное все-таки

ты себе можешь хоть в блендере весь обед смешивать вместе с супом, хлебом и чаем будешь модным, будешь смузи пить
хер знает что ты там такое неприятное увидела в супе бандеровца.
а ты ещё то животное, если быть честным.
у меня нет блендера.
отвратный на вид суп. я б такой не ела
все мы - животные

ну и иди нахуй

offline
активный пользователь
Сообщения: 15,829
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:24
  #2932 (ПС)
удивительно, кстати, что ван хачоби знает толк в борщах. если бы про люля-кебаб или чебурек какой лечила, я б не удивился

offline
капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:27
  #2933 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
удивительно, кстати, что ван хачоби знает толк в борщах. если бы про люля-кебаб или чебурек какой лечила, я б не удивился
так она раньше то жопу подтирала, а не подмывала.
даже зиги кидала.

offline
активный пользователь
Сообщения: 1,722
Регистрация: 11.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:29
  #2934 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
борща сварил
Цвет убогий. Хочешь совет? Свеколку отдельно тущи в бульоне, и прежде чем добавить в супец, ты в сам суп лимонного сока бахни. Свекольный цвет таким образом останется ярким и красивым
томатная паста в помощь + заправка.
лимон в борще... ну хуй знает.
я например зажарку в томатной пасте делаю,а потом под конец хуярю еще соус собственного приготовления, охуенно получается но эта хуйня только на зеленый борщ распространяется, в красный такой соус не катит.
п.с. бесцветный борщ это уже щи ебучие

offline
нормальный пользователь
Аватар для Splash.
Сообщения: 1,879
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:35
  #2935 (ПС)
многие вообще без свеклы делают, чо вы. якобы со свеклой слишком сладко. а еще примерно столько же без томатной пасты делают. но как по мне важнее всего их идеальное соотношение

offline
активный пользователь
Сообщения: 1,722
Регистрация: 11.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:37
  #2936 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
многие вообще без свеклы делают, чо вы. якобы со свеклой слишком сладко. а еще примерно столько же без томатной пасты делают. но на как по мне важнее всего их идеальное соотношение
чушь.
без свеклы и пасты вкус совсем не тот.

offline
нормальный пользователь
Аватар для Splash.
Сообщения: 1,879
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 18:41
  #2937 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
многие вообще без свеклы делают, чо вы. якобы со свеклой слишком сладко. а еще примерно столько же без томатной пасты делают. но на как по мне важнее всего их идеальное соотношение
чушь.
без свеклы и пасты вкус совсем не тот.
тоже так считаю. как-то не было свеклы, пришлось без нее делать, меня убедили, что и без нее с одной томатной пастой всё норм будет. в итоге я путь ли не пол банки пасты туда вылила, а он так и не стал нормального вкуса и цвета

offline
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 19:03
  #2938 (ПС)
Я вообще без томатной пасты и без самих томатов делаю борщ

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
удивительно, кстати, что ван хачоби знает толк в борщах. если бы про люля-кебаб или чебурек какой лечила, я б не удивился
Люля-кебаб я не готовила ни разу. В чебуреках главное - сочное и вкусное мясо. Ничего сложного. А вот вопросы сохранения вкуса и цвета в борще это уже элита кулинарии

offline
впоряде
Аватар для Вовка
Сообщения: 16,899
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 19:45
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2939 (ПС)
количество знатоков борщей в теме зашкаливает

offline
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 19:58
  #2940 (ПС)
Прочитав про тонны томатной пасты, я стала сомневаться в местных знатоках

offline
активный пользователь
Аватар для Альфа-банкир
Сообщения: 2,038
Регистрация: 27.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 20:36
  #2941 (ПС)
Дожили блять, чернильница учит борщи варить

offline
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 20:44
  #2942 (ПС)
-Цитата от Альфа-банкир Посмотреть сообщение
Дожили блять, чернильница учит борщи варить
А в чем проблема?
Я люблю готовить вкусно и красиво)

offline
активный пользователь
Аватар для Альфа-банкир
Сообщения: 2,038
Регистрация: 27.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 20:49
  #2943 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Альфа-банкир Посмотреть сообщение
Дожили блять, чернильница учит борщи варить
А в чем проблема?
Я люблю готовить вкусно и красиво)
Обидно, что хасану повезло, вот и оскорбляю тебя

offline
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 20:52
  #2944 (ПС)
-Цитата от Альфа-банкир Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Альфа-банкир Посмотреть сообщение
Дожили блять, чернильница учит борщи варить
А в чем проблема?
Я люблю готовить вкусно и красиво)
Обидно, что хасану повезло, вот и оскорбляю тебя
А, ну ты не расстраивайся. Тебе тоже повезет дело то наживное)

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2945 (ПС)
Хорош пиздеть борщевары
Фотки тогда хоть скидывайте цветовой гаммы ваших произведений искусства

offline
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2016, 21:16
  #2946 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Хорош пиздеть борщевары
Фотки тогда хоть скидывайте цветовой гаммы ваших произведений искусства
ладно, следующий борщ кидаю сюда

offline
.
Аватар для тишина вокруг
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2016, 02:49
  #2947 (ПС)
лимон в борщь, ну ёпт, похуй на вкус главное цвет или как ?



offline
старый пользователь
Аватар для Nox Arcana
Сообщения: 255
Регистрация: 11.11.2011
Откуда: Козлопердуйск.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2016, 17:56
  #2948 (ПС)

 
Фотографии:
(278.5 Кбайт / 190 просм.)
 
offline
нормальный пользователь
Аватар для Vitaliss
Сообщения: 589
Регистрация: 01.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2016, 18:11
  #2949 (ПС)
рецептиком поделиться?p

offline
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 46,620
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2016, 18:29
ВКонтакте
  #2950 (ПС)
берёшь яйца с беконом и пережариваешь, вот и весь рецепт

offline
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 5.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.