Павел
Сообщения: 11,861
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | утку подогнали мне. до этого ни разу не пробовал. пожарил немного на пробу. норм вроде мясцо. говядину напомнило.  | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,960
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Underground утку подогнали мне. до этого ни разу не пробовал. пожарил немного на пробу. норм вроде мясцо. говядину напомнило.  Больше на какие-то финики похоже. По виду очень сухое и жесткое. Хоть бы заправил чем-нибудь, буздякским соусом, как вариант. | | | | Павел
Сообщения: 11,861
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground утку подогнали мне. до этого ни разу не пробовал. пожарил немного на пробу. норм вроде мясцо. говядину напомнило.  Больше на какие-то финики похоже. По виду очень сухое и жесткое. Хоть бы заправил чем-нибудь, буздякским соусом, как вариант. так то говорят утка жирная вообще. но я походу именно тот её кусок зажарил который более сухой.
отжики есть маза добавить.но у меня есть коньяк!  хотя мясо жаренное больше люблю есть так, в чистую, даже без хлеба. | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,960
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground утку подогнали мне. до этого ни разу не пробовал. пожарил немного на пробу. норм вроде мясцо. говядину напомнило.  Больше на какие-то финики похоже. По виду очень сухое и жесткое. Хоть бы заправил чем-нибудь, буздякским соусом, как вариант. так то говорят утка жирная вообще. но я походу именно тот её кусок зажарил который более сухой.
отжики есть маза добавить.но у меня есть коньяк!  хотя мясо жаренное больше люблю есть так, в чистую, даже без хлеба. Ну она не настолько жирная, насколько белковая. С аджикой так вообще красота  Приятного короче. | | | | Павел
Сообщения: 11,861
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон
Больше на какие-то финики похоже. По виду очень сухое и жесткое. Хоть бы заправил чем-нибудь, буздякским соусом, как вариант. так то говорят утка жирная вообще. но я походу именно тот её кусок зажарил который более сухой.
отжики есть маза добавить.но у меня есть коньяк!  хотя мясо жаренное больше люблю есть так, в чистую, даже без хлеба. Ну она не настолько жирная, насколько белковая. С аджикой так вообще красота  Приятного короче. спасип, бро. пойду ещё порцию зажарю.  | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | Лёня , когда уже будут фотки с пивом и раками ?!  Или ты не любитель  | | | | -
Сообщения: 7,603
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground отжики  | | | | Павел
Сообщения: 11,861
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | двоешником в школе был, прости. | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,388
Регистрация: 29.08.2016 | 
хахахаха огонь))) Добавлено через 24 минуты 58 секунд Как думаете, беременным это можно?  | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 19,032
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от pr!de Лёня , когда уже будут фотки с пивом и раками ?!  Или ты не любитель  Ок, сделаю в ближайшее время 
Правда я наверное их последний раз ел когда сам ловилЭ а это было в глубокой молодости   | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | Вот это тема ) я их просто обожаю , а человек знакомый у которого всегда покупаю , счас куда то свалил , и будет аж в конце сентября  хоть посмотрю как люди смакуют
ПЫ: Если вдруг забыл как их правильно есть , вот дядька мастер класс даёт |
Последний раз редактировалось pr!de, 6 сентября 2016 в 22:33.
| | | Потрошитель оленей
Сообщения: 19,032
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Единственное что помню, то их ловить можно всего 2 раза в год в какие то месяцы. Там мяса то с гулькин хуй, есть нечего  | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,115
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Тож чото ели. Пловбургер не заснял
Лагман и хумус | | | | Южноуральская столица
Сообщения: 2,639
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground утку подогнали мне. до этого ни разу не пробовал. пожарил немного на пробу. норм вроде мясцо. говядину напомнило.  Больше на какие-то финики похоже. По виду очень сухое и жесткое. Хоть бы заправил чем-нибудь, буздякским соусом, как вариант. так то говорят утка жирная вообще. но я походу именно тот её кусок зажарил который более сухой.
отжики есть маза добавить.но у меня есть коньяк!  хотя мясо жаренное больше люблю есть так, в чистую, даже без хлеба. как правило говорят ГУсь а не утка жирная, так то. так что у тебя все правельно... | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,234
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Тож чото ели. Пловбургер не заснял
Лагман и хумус это где таk подают?
гуkи ne шарят kak хумус подавать или овощnая соломkа за kадром? | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,115
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Тож чото ели. Пловбургер не заснял
Лагман и хумус это где таk подают?
гуkи ne шарят kak хумус подавать или овощnая соломkа за kадром? Урюк место называется. Без соломки и сам хумус жидковатым показался | | | | .
Сообщения: 19,290
Регистрация: 05.08.2006 | | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В процессе | | | | .
Сообщения: 19,290
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Radio В процессе сыр, колбоса, яйца и что ещё ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд  | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Radio В процессе сыр, колбоса, яйца и что ещё ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд  Не угадал.
Куриные грудки, кинва, яйца и сыр | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,100
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от pr!de  | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 19,032
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | По фэн шую 
ну и по просьбе трудящихся дессерт  | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Radio В процессе сыр, колбоса, яйца и что ещё ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд  Сколько колбасы то  она же вредная, чтоб на нее так налегать  | | | | в Бане
Сообщения: 8,278
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Radio В процессе Заебись хавка братуха | | | | |