всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от vadikkote -Цитата от ЛеРо -Цитата от vadikkote
это что по-середине? Картошка нет, это не картошка, на десерт какой-то похоже, по бокам куски бананов торт-мороженое | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от vadikkote -Цитата от ЛеРо
Картошка нет, это не картошка, на десерт какой-то похоже, по бокам куски бананов торт-мороженое спасибо за ответ | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Паста из пельменей | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от vadikkote -Цитата от KAJF -Цитата от vadikkote
нет, это не картошка, на десерт какой-то похоже, по бокам куски бананов торт-мороженое спасибо за ответ прям сериал блять "как зарождалась дружба". мир вам да любовь
вадька а воще не слушай кайфа.тебя наебали скартофаном там вовсе не он.
это переваренный ролтон набухщий как соски нимфоманки а рядышком кусочки сухариков компашки.ну сверху посыпано припряностью для ролтольни.
вот тебе кста и тема для трека. заебашь репчины про ролтон.так я думаю ты прибавишь себе баллов в гонке за модераторством | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Реперов ем я на завтрак, обед и ужин | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от baTtuhA Паста из пельменей хуя ты извращенец | | | | NO BIRRA NO PARTY
Эх, я бы помидор такой вкупе с крымским лучком в салатике затрепал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хочу суши покушать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Hightower А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от Hightower А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки Представил как из жопы огуречные побеги торчат))
А вообще доктор Попов советует не в рот огуречную попку пихать -Цитата от юзай На работе подкармливают И газета Мичуринец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Hightower А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от Hightower А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки Представил как из жопы огуречные побеги торчат))
А вообще доктор Попов советует не в рот огуречную попку пихать -Цитата от юзай На работе подкармливают И газета Мичуринец Жалко, ведра три плодов насобирал бы Добавлено через 1 минуту 21 секунду Интересно, почему на самом деле принято попки срезать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от besha -Цитата от vadikkote -Цитата от KAJF
торт-мороженое спасибо за ответ прям сериал блять "как зарождалась дружба". мир вам да любовь
вадька а воще не слушай кайфа.тебя наебали скартофаном там вовсе не он. боец, ты че полторашку вздрочнул опять? про картофан Леонид запулил, но на самом деле это торт-мороженое, правда, я его давно-давно ел.
Вадик - воспитанный человек. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Hightower А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки когда как | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Еще работать и работать, а любимая уже ужин подсуетила | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Hightower -Цитата от AirMisha -Цитата от Hightower А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha
Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки Представил как из жопы огуречные побеги торчат))
А вообще доктор Попов советует не в рот огуречную попку пихать -Цитата от юзай На работе подкармливают И газета Мичуринец Жалко, ведра три плодов насобирал бы Добавлено через 1 минуту 21 секунду Интересно, почему на самом деле принято попки срезать Это как прошло голодное время и люди начали бесится с жиру, стали срезать жопки с огурцов, вырезать их же у помидоров, запачканные листы капусты обдирать и выбрасывать. Нихуя святого. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | рыба тебе не довольна | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ага косит лиловым глазом
было бы по понятиям пришлось бы лизнуть любимой за инциативу | | | | активный пользователь
Вот она плата за жизнь с бывалым мужчиной. Без куника оставаться это вам не шутки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Бедная женщина
Вот она плата за жизнь с бывалым мужчиной. Без куника оставаться это вам не шутки Я тебе больше Мишаня скажу цыгане не лижут и не сосут это у них считается позором, так что все норм | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Бедная женщина
Вот она плата за жизнь с бывалым мужчиной. Без куника оставаться это вам не шутки Я тебе больше Мишаня скажу цыгане не лижут и не сосут это у них считается позором, так что все норм У каждой народности свои мазы, чего уж тут Но у тебя значит совпало четенько. Тебе не по масти делать куник, а женщина твоя совершенно то и не против. Ваш пазл в этом вопросе совпал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Бедная женщина
Вот она плата за жизнь с бывалым мужчиной. Без куника оставаться это вам не шутки Я тебе больше Мишаня скажу цыгане не лижут и не сосут это у них считается позором, так что все норм я еще слышал, что над женские гениталии выше головы цыгана не могут находиться, поэтому у них женщины на второй этаж не поднимаются | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Леня, я только сейчас соотнес какой ты в перспективе незаменимый человек
Ты и знаешь как с арестантами обращаться и в то же время есть знания в обувном производстве | | | | |