активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Все ведь сегодня яйца с булками жрут. Фоток что-то нанэ  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я побрил, но не понял чем красить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Нахуя тебе их красить? Глотай и делов-то. Ты ведь не хрюс там какой-то  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Побить надо сначала.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Zato4ka Все ведь сегодня яйца с булками жрут. Фоток что-то нанэ  
вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Хуясе у тебя булок в ассортименте  я одним чаем перебиваюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В большой семье еблом не щелкают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad Ну в принципе 200 евро это сейчас 12000 рублей)
А внутри ес цены оч разные. Больше всего порадовали цены в Гданьске, Порту/Диссабоне и Праге. Дешевле московских.
А вот ссаный Берлин и такая же вена вообще не радовали. Я так понял, что дороже только с англии и Скандинавии. Да я понимаю, что в России 12 тыщ не каждый зарабатывает.
Можно наверное и в 100 евро укладываться, но сильный проеб в качестве да и в целом.
Берлин охуенен и нет, там не дорого. В Англии тоже.
Скандинавия - да, есть такое  Швейцария тоже пиздец. Килограмм копченого лосося под сотку евро видал в магазинах. И пятак евро за 0,3 пива в баре.
Чехия и Польша это вообще заебись по вопросу цен, в Порту не сказал бы, что очень дёшево, но я там был десять лет назад Добавлено через 1 минуту 40 секунд Согрешил и наебнул пельменей, ибо после вчерашнего панкрока у меня организм взял паузу  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | в Росси не то что 12к не зарабатывают, в России ежей едят и бояркой запивают, ебаные оккупанты нахуй | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Медведя своего привяжи, заебал по двору с балалайкой шляться пьяный | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | он прибалтику оккупировать идет хихихи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Красный окунь 200р Добавлено через 5 минут 48 секунд Присерву не в пятерке взял асорти, а она крашена, на белой рыбе краска на уголках, так что лучше целиком брать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Black Lodge он прибалтику оккупировать идет хихихи Рискует исхудать да сдохнуть на шпротной диете  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всех с праздником, рыба по французки | | | | Пидорофоб
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Ну в принципе 200 евро это сейчас 12000 рублей)
А внутри ес цены оч разные. Больше всего порадовали цены в Гданьске, Порту/Диссабоне и Праге. Дешевле московских.
А вот ссаный Берлин и такая же вена вообще не радовали. Я так понял, что дороже только с англии и Скандинавии. Да я понимаю, что в России 12 тыщ не каждый зарабатывает.
Можно наверное и в 100 евро укладываться, но сильный проеб в качестве да и в целом.
Берлин охуенен и нет, там не дорого. В Англии тоже.
Скандинавия - да, есть такое  Швейцария тоже пиздец. Килограмм копченого лосося под сотку евро видал в магазинах. И пятак евро за 0,3 пива в баре.
Чехия и Польша это вообще заебись по вопросу цен, в Порту не сказал бы, что очень дёшево, но я там был десять лет назад Добавлено через 1 минуту 40 секунд Согрешил и наебнул пельменей, ибо после вчерашнего панкрока у меня организм взял паузу  В екб и на 50 в месяц ели  но это такое, конечно, удовольствие..
Сахарку въебал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от besha бедный кошара)) закусон у тебя конечно не под этот шампунь | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | я вчерась ела кулич и пила винишко  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Традиции в печь. Особенно религиозные. Добавлено через 2 дня 10 часов 59 минут Все яйца что ли до сих пор едят? | | | | Пидорофоб
каждую лично осматривал)и выдергивал недовыдернутое) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Radio
Ну тащемта немного Ну дак да. Чуть больше, чем в Москве.
А соусы эти из рестика впридачу с заказу на вынос дали. Но веганы тут ни причём. Что горчица что кетчуп и так веганские. Это просто какой-то за здоровую хуйню место было походу. И надо признать ловко придумали, ибо было вкусно У меня где-то €200 в месяц выходит. Но я охуевший буржуй достаточно тщательно слежу за жратвой, так и набирается.
Да и цены попав в еврозону подросли  Христос Воскрес братва!! может и не в тему немного, отхожу от празднования... я так прикинул расходы на хавку и бухлишко, и нарисовалась цифра около 400-600 (когда в Киеве)... правда я не только себя кормлю, ну и частые заказы хавки на дом и "заведения"... не знаю много это или мало, любимое слово похуй... всех благ вам, я погнал... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | блядь, лишь бы везде свою успешность показать Добавлено через 2 минуты -Цитата от besha 
каждую лично осматривал)и выдергивал недовыдернутое) на реке наловил? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Black Lodge блядь, лишь бы везде свою успешность показать Добавлено через 2 минуты -Цитата от besha 
каждую лично осматривал)и выдергивал недовыдернутое) на реке наловил? Братишка, на выходных синий как изолента читал в караоке Сайпресс Хилл, защемил парочку бритоголовых ебантяев, и "уволил" 3 охранников, вот где был успех))
хуй знает как я живой оттуда ушел))
лохи стерпели))
Бляяяя забыл, еще одному васеньке сломал кисть.... только вчера мне об этом рассказали.... нахуя я бык такой???) синька -чмо!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Black Lodge блядь, лишь бы везде свою успешность показать Добавлено через 2 минуты -Цитата от besha 
каждую лично осматривал)и выдергивал недовыдернутое) на реке наловил? Братишка, на выходных синий как изолента читал в караоке Сайпресс Хилл, защемил парочку бритоголовых ебантяев, и "уволил" 3 охранников, вот где был успех))
лохи стерпели))
Бляяяя забыл, еще одному васеньке сломал кисть.... только вчера мне об этом рассказали.... нахуя я бык такой???) синька -чмо!! гордишься собой? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Black Lodge -Цитата от MAJEST -Цитата от Black Lodge блядь, лишь бы везде свою успешность показать Добавлено через 2 минуты
на реке наловил? Братишка, на выходных синий как изолента читал в караоке Сайпресс Хилл, защемил парочку бритоголовых ебантяев, и "уволил" 3 охранников, вот где был успех))
лохи стерпели))
Бляяяя забыл, еще одному васеньке сломал кисть.... только вчера мне об этом рассказали.... нахуя я бык такой???) синька -чмо!! гордишься собой? Сегодня Холле рассказывал про свои похождения, и видео показывал, угарнули с меня "дурачка"))))
главное чтоб скучно не было...
я ебал в своем возрасте дохуя париться по всякой хуйне... Висеть нужно, и чтоб было за что.... как говорила моя хорошая подружка "в гробу выспимся".... | | | | |