Регистрация: 23.07.2007 | о заебись. пельмени с тушеным кальмаром и огурцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от AirMisha о заебись. пельмени с тушеным кальмаром и огурцом Лучок в горьком соусе. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ну да, мужчина, КОРМИ МЕНЯ))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Ракурс неудачный Ты на ночь мучным вмазываешься или сладким упарываешься?
Я вот сейчас "пирогом" вставлюсь На сладкое как-то давно не тянет уже, хуй знает сколько лет. Даже шоколадки бы дома не нашёл.
Из мучного тоже мало, макароны на гарнир иногда, ну и хлеб или хлебцы, бутерброд с лососем с утра уважаю, например.
Отлично заходит греческий йогурт всё с тем же малиновым вареньем Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz мужики, не ссыте, кушайте в удовольствие, что хотите, нахуй диета молодому и красивому мужчине, мозг не ебите тут ! А с чего ты взял, что мы не в удовольствие кушаем? Я невкусную еду не ем, только вкусы у нас с Леро разные, я ещё плюс-минус смотрю, что именно ем
Ах, я ж ещё не светил, что я в Праге жрал Добавлено через 3 минуты 14 секунд Вот это в субботу я на ужин точил. 2Macy, увидев, взмолилась её тоже накормить вепрево колено по моему называется. я в праге довольно часто бываю, но ел его только один раз по молодости, лет восемь назад - уебал эту байду жирную килограммовую в одно лицо, потом 2 дня желудком мучался, мда Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вот суп луковый там ничтяк | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | попсовая у вас прага.тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун туристики если центр,то только изолятор временного содержания на музеум | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | типа побывай на надраджит моджаны и почувствуй себя не туристиком Добавлено через 4 минуты 53 секунды Как по мне сомнительное удовольствие бодяженый гамбринус по 35, я лучше нормального за полтос крон наебну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от kycok типа побывай на надраджит моджаны и почувствуй себя не туристиком Добавлено через 4 минуты 53 секунды Как по мне сомнительное удовольствие бодяженый гамбринус по 35, я лучше нормального за полтос крон наебну) ну раз так,значит не свойский ты,обходи значит стороной моджаны и качеров,а то не дождется неоплан,уплывешь домой по влтаве | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от kycok типа побывай на надраджит моджаны и почувствуй себя не туристиком Добавлено через 4 минуты 53 секунды Как по мне сомнительное удовольствие бодяженый гамбринус по 35, я лучше нормального за полтос крон наебну) ну раз так,значит не свойский ты,обходи значит стороной моджаны и качеров,а то не дождется неоплан,уплывешь домой по влтаве я еще и в п13 не ездил приколи, не тру воще, не свойски куда уж до тебя бывалого прожженого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от kycok -Цитата от Zato4ka -Цитата от kycok типа побывай на надраджит моджаны и почувствуй себя не туристиком Добавлено через 4 минуты 53 секунды Как по мне сомнительное удовольствие бодяженый гамбринус по 35, я лучше нормального за полтос крон наебну) ну раз так,значит не свойский ты,обходи значит стороной моджаны и качеров,а то не дождется неоплан,уплывешь домой по влтаве я еще и в п13 не ездил приколи, не тру воще, не свойски куда уж до тебя бывалого прожженого ну что с тебя взять? такие как ты и радио набивают помойники коленями с кнедликами пока босяки держат масть на четвертом и жмут по 10% от проносимой суммы от флоренса до качерова.13ый-это мажорная залупа.моджаны,флоренс,качеров | | | | abissinia is here
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zato4ka попсовая у вас прага.тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун туристики если центр,то только изолятор временного содержания на музеум Ты там живешь чтоль? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy Ну да, мужчина, КОРМИ МЕНЯ))) Дорогая, ты знаешь -Цитата от kycok -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Ты на ночь мучным вмазываешься или сладким упарываешься?
Я вот сейчас "пирогом" вставлюсь На сладкое как-то давно не тянет уже, хуй знает сколько лет. Даже шоколадки бы дома не нашёл.
Из мучного тоже мало, макароны на гарнир иногда, ну и хлеб или хлебцы, бутерброд с лососем с утра уважаю, например.
Отлично заходит греческий йогурт всё с тем же малиновым вареньем Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz мужики, не ссыте, кушайте в удовольствие, что хотите, нахуй диета молодому и красивому мужчине, мозг не ебите тут ! А с чего ты взял, что мы не в удовольствие кушаем? Я невкусную еду не ем, только вкусы у нас с Леро разные, я ещё плюс-минус смотрю, что именно ем
Ах, я ж ещё не светил, что я в Праге жрал Добавлено через 3 минуты 14 секунд Вот это в субботу я на ужин точил. 2Macy, увидев, взмолилась её тоже накормить вепрево колено по моему называется. я в праге довольно часто бываю, но ел его только один раз по молодости, лет восемь назад - уебал эту байду жирную килограммовую в одно лицо, потом 2 дня желудком мучался, мда Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вот суп луковый там ничтяк печене вепреве колено
у тебя плохо с желудком)
не луковый, чесночный. Чеснечка) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Zato4ka попсовая у вас прага.тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун туристикиесли центр,то только изолятор временного содержания на музеум вася, мне не рассказывай про Прагу и районы спальные, я тебе такому знатоку в Новых Бутовицах кину плотную за Гастрономом
ебать
Прага у нас попсовая)))
Ты Праги не видел, хуйкин -Цитата от Zato4ka такие как ты и радио набивают помойники коленями с кнедликами пока босяки держат масть на четвертом и жмут по 10% от проносимой суммы от флоренса до качерова ты бы на жижкове обоссался, что уж говорить о периферии)))) Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Zato4ka 13ый-это мажорная залупа. )))))))))))))))))))))))))))))
заезжай, вась, на 13-ый Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Zato4ka тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун бля, если ты за гамбрач платил 35 корун так ты чорт обоссанный вообще )))))))))))))) про надражи расскажи мне больше, на четвёртой или девятой
блядь, откуда такие ЗНАТОКИ вообще))) Добавлено через 10 минут 33 секунды Флоренс)))))))))))))) ФЛОРЕНС БЛЯДЬ)))))))))))) ТАМ ВААЩЕЕ НА ФЛОРЕНСЕ ОБОССАТЬСЯ ГАНГСТАРЭП))) ты бы ещё КАРЛОВ МОСТ СКАЗАЛ Добавлено через 13 минут 18 секунд Блядь, тру-шит это ночью под Миловице зиговать с мутным чехом после 4-х километров военного городка, и гамбрач пить по 22, а тут какой-то ЭКСПЕРТ ебаный лечит)))))) говорит, гамбрач по 35 тру)))))))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Нихуя Радио за Прагу разнесло))Как вепрь накинулся)))я даже запах копчене почуял, вот только не колена | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | бесится мажорик,сразу видно кто 10% отстегивал тру-босякам был-ведь по неделе до и после кемпов максимум когда-как братва тут дворы перерыла в поисках выгоды щегол Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zato4ka попсовая у вас прага.тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун туристики если центр,то только изолятор временного содержания на музеум Ты там живешь чтоль? раньше жил одно время Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Ну да, мужчина, КОРМИ МЕНЯ))) Дорогая, ты знаешь -Цитата от kycok -Цитата от Radio
На сладкое как-то давно не тянет уже, хуй знает сколько лет. Даже шоколадки бы дома не нашёл.
Отлично заходит греческий йогурт всё с тем же малиновым вареньем Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А с чего ты взял, что мы не в удовольствие кушаем? Я невкусную еду не ем, только вкусы у нас с Леро разные, я ещё плюс-минус смотрю, что именно ем
Ах, я ж ещё не светил, что я в Праге жрал Добавлено через 3 минуты 14 секунд Вот это в субботу я на ужин точил. 2Macy, увидев, взмолилась её тоже накормить вепрево колено по моему называется. я в праге довольно часто бываю, но ел его только один раз по молодости, лет восемь назад - уебал эту байду жирную килограммовую в одно лицо, потом 2 дня желудком мучался, мда Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вот суп луковый там ничтяк печене вепреве колено
у тебя плохо с желудком)
не луковый, чесночный. Чеснечка) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Zato4ka попсовая у вас прага.тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун туристикиесли центр,то только изолятор временного содержания на музеум вася, мне не рассказывай про Прагу и районы спальные, я тебе такому знатоку в Новых Бутовицах кину плотную за Гастрономом
ебать
Прага у нас попсовая)))
Ты Праги не видел, хуйкин -Цитата от Zato4ka такие как ты и радио набивают помойники коленями с кнедликами пока босяки держат масть на четвертом и жмут по 10% от проносимой суммы от флоренса до качерова ты бы на жижкове обоссался, что уж говорить о периферии)))) Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Zato4ka 13ый-это мажорная залупа. )))))))))))))))))))))))))))))
заезжай, вась, на 13-ый Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Zato4ka тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун бля, если ты за гамбрач платил 35 корун так ты чорт обоссанный вообще )))))))))))))) про надражи расскажи мне больше, на четвёртой или девятой
блядь, откуда такие ЗНАТОКИ вообще))) Добавлено через 10 минут 33 секунды Флоренс)))))))))))))) ФЛОРЕНС БЛЯДЬ)))))))))))) ТАМ ВААЩЕЕ НА ФЛОРЕНСЕ ОБОССАТЬСЯ ГАНГСТАРЭП))) ты бы ещё КАРЛОВ МОСТ СКАЗАЛ Добавлено через 13 минут 18 секунд Блядь, тру-шит это ночью под Миловице зиговать с мутным чехом после 4-х километров военного городка, и гамбрач пить по 22, а тут какой-то ЭКСПЕРТ ебаный лечит)))))) говорит, гамбрач по 35 тру))))))))
kromě polévku a vy jste nemohli nic vidět [/QUOTE]
что ты кинешь пузырь желчный? после одной локотухи ты похудеешь киллух на 15 |
Последний раз редактировалось za7o4ka, 17 мая 2015 в 11:19.
| | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | Zato4ka по-чешски б писать подучился, знаток местных районов. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Zato4ka бесится мажорик,сразу видно кто 10% отстегивал тру-босякам был-ведь по неделе до и после кемпов максимум когда-как братва тут дворы перерыла в поисках выгоды щегол Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zato4ka попсовая у вас прага.тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун туристики если центр,то только изолятор временного содержания на музеум Ты там живешь чтоль? раньше жил одно время Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
Ну да, мужчина, КОРМИ МЕНЯ))) Дорогая, ты знаешь -Цитата от kycok вепрево колено по моему называется. я в праге довольно часто бываю, но ел его только один раз по молодости, лет восемь назад - уебал эту байду жирную килограммовую в одно лицо, потом 2 дня желудком мучался, мда Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вот суп луковый там ничтяк печене вепреве колено
у тебя плохо с желудком)
ебать
Прага у нас попсовая)))
блядь, откуда такие ЗНАТОКИ вообще))) Добавлено через 10 минут 33 секунды Флоренс)))))))))))))) ФЛОРЕНС БЛЯДЬ)))))))))))) ТАМ ВААЩЕЕ НА ФЛОРЕНСЕ ОБОССАТЬСЯ ГАНГСТАРЭП))) ты бы ещё КАРЛОВ МОСТ СКАЗАЛ Добавлено через 13 минут 18 секунд Блядь, тру-шит это ночью под Миловице зиговать с мутным чехом после 4-х километров военного городка, и гамбрач пить по 22, а тут какой-то ЭКСПЕРТ ебаный лечит)))))) говорит, гамбрач по 35 тру))))))))
kromě polévku a vy jste nemohli nic vidět локтями танцуешь?
бля вот те фартануло что именно о праге базар зашел
а вы когда 10 % отметаете, сдачу, например, с пятихатки доете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от 718885 Zato4ka по-чешски б писать подучился, знаток местных районов. не пали хату я с 2003 от туда съехал из-за депорта,подзабыл | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сушки грызу, тыщу лет не грыз сушки, а сейчас грызу)) | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | Цены на гамбач у тебя тоже с 2003 года?))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Ну да, мужчина, КОРМИ МЕНЯ))) Дорогая, ты знаешь -Цитата от kycok -Цитата от Radio
На сладкое как-то давно не тянет уже, хуй знает сколько лет. Даже шоколадки бы дома не нашёл.
Отлично заходит греческий йогурт всё с тем же малиновым вареньем Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А с чего ты взял, что мы не в удовольствие кушаем? Я невкусную еду не ем, только вкусы у нас с Леро разные, я ещё плюс-минус смотрю, что именно ем
у тебя плохо с желудком)
ебать
Прага у нас попсовая)))
блядь, откуда такие ЗНАТОКИ вообще))) Добавлено через 10 минут 33 секунды Флоренс)))))))))))))) ФЛОРЕНС БЛЯДЬ)))))))))))) ТАМ ВААЩЕЕ НА ФЛОРЕНСЕ ОБОССАТЬСЯ ГАНГСТАРЭП))) ты бы ещё КАРЛОВ МОСТ СКАЗАЛ Добавлено через 13 минут 18 секунд Блядь, тру-шит это ночью под Миловице зиговать с мутным чехом после 4-х километров военного городка, и гамбрач пить по 22, а тут какой-то ЭКСПЕРТ ебаный лечит)))))) говорит, гамбрач по 35 тру)))))))) да желудок как у всех был, какойто там подростковый гастрит легкой степени, элементарно не привык сьедать такое количество жареного мяса за один подход, вот и взбунтовался у меня еще раз такой случай был лет пять спустя когда 3-4 дня подряд шашлыки ел- тоже пару дней мучился потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от kycok -Цитата от Zato4ka бесится мажорик,сразу видно кто 10% отстегивал тру-босякам был-ведь по неделе до и после кемпов максимум когда-как братва тут дворы перерыла в поисках выгоды щегол Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо
Ты там живешь чтоль? раньше жил одно время Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Radio Дорогая, ты знаешь
печене вепреве колено
у тебя плохо с желудком)
не луковый, чесночный. Чеснечка) Добавлено через 6 минут 28 секунд
вася, мне не рассказывай про Прагу и районы спальные, я тебе такому знатоку в Новых Бутовицах кину плотную за Гастрономом
ебать
Прага у нас попсовая)))
Ты Праги не видел, хуйкин
ты бы на жижкове обоссался, что уж говорить о периферии)))) Добавлено через 7 минут 17 секунд )))))))))))))))))))))))))))))
заезжай, вась, на 13-ый Добавлено через 8 минут 37 секунд
бля, если ты за гамбрач платил 35 корун так ты чорт обоссанный вообще )))))))))))))) про надражи расскажи мне больше, на четвёртой или девятой
kromě polévku a vy jste nemohli nic vidět локтями танцуешь?
бля вот те фартануло что именно о праге базар зашел
а вы когда 10 % отметаете, сдачу, например, с пятихатки доете? я отошел от дел братан сейчас наши младшие там масть держат а нам как ветенарам доляну засылают за радио им уже курсанул,они еще турков с хохлами подключили,так что радиво зигуй меньше как на кемп поедешь сдачу не даем,если о таком поинтересуешься,то 14% за неуважение заплатишь -Цитата от 718885 Цены на гамбач у тебя тоже с 2003 года?))) так да old school young blood | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
Ну да, мужчина, КОРМИ МЕНЯ))) Дорогая, ты знаешь -Цитата от kycok вепрево колено по моему называется. я в праге довольно часто бываю, но ел его только один раз по молодости, лет восемь назад - уебал эту байду жирную килограммовую в одно лицо, потом 2 дня желудком мучался, мда Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вот суп луковый там ничтяк печене вепреве колено
у тебя плохо с желудком)
ебать
Прага у нас попсовая)))
блядь, откуда такие ЗНАТОКИ вообще))) Добавлено через 10 минут 33 секунды Флоренс)))))))))))))) ФЛОРЕНС БЛЯДЬ)))))))))))) ТАМ ВААЩЕЕ НА ФЛОРЕНСЕ ОБОССАТЬСЯ ГАНГСТАРЭП))) ты бы ещё КАРЛОВ МОСТ СКАЗАЛ Добавлено через 13 минут 18 секунд Блядь, тру-шит это ночью под Миловице зиговать с мутным чехом после 4-х километров военного городка, и гамбрач пить по 22, а тут какой-то ЭКСПЕРТ ебаный лечит)))))) говорит, гамбрач по 35 тру)))))))) да желудок как у всех был, какойто там подростковый гастрит легкой степени, элементарно не привык сьедать такое количество жареного мяса за один подход, вот и взбунтовался у меня еще раз такой случай был лет пять спустя когда 3-4 дня подряд шашлыки ел- тоже пару дней мучился потом Я как то брюшек лососевых жирных переел, так желудок не справился аж до блювотины хотя он у меня даже заплесневелые продукты переваривает на ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok -Цитата от Radio Дорогая, ты знаешь
печене вепреве колено
у тебя плохо с желудком)
не луковый, чесночный. Чеснечка) Добавлено через 6 минут 28 секунд
вася, мне не рассказывай про Прагу и районы спальные, я тебе такому знатоку в Новых Бутовицах кину плотную за Гастрономом
ебать
Прага у нас попсовая)))
Ты Праги не видел, хуйкин
ты бы на жижкове обоссался, что уж говорить о периферии)))) Добавлено через 7 минут 17 секунд )))))))))))))))))))))))))))))
заезжай, вась, на 13-ый Добавлено через 8 минут 37 секунд
бля, если ты за гамбрач платил 35 корун так ты чорт обоссанный вообще )))))))))))))) про надражи расскажи мне больше, на четвёртой или девятой
блядь, откуда такие ЗНАТОКИ вообще))) Добавлено через 10 минут 33 секунды Флоренс)))))))))))))) ФЛОРЕНС БЛЯДЬ)))))))))))) ТАМ ВААЩЕЕ НА ФЛОРЕНСЕ ОБОССАТЬСЯ ГАНГСТАРЭП))) ты бы ещё КАРЛОВ МОСТ СКАЗАЛ Добавлено через 13 минут 18 секунд Блядь, тру-шит это ночью под Миловице зиговать с мутным чехом после 4-х километров военного городка, и гамбрач пить по 22, а тут какой-то ЭКСПЕРТ ебаный лечит)))))) говорит, гамбрач по 35 тру)))))))) да желудок как у всех был, какойто там подростковый гастрит легкой степени, элементарно не привык сьедать такое количество жареного мяса за один подход, вот и взбунтовался у меня еще раз такой случай был лет пять спустя когда 3-4 дня подряд шашлыки ел- тоже пару дней мучился потом Я как то брюшек лососевых жирных переел, так желудок не справился аж до блювотины хотя он у меня даже заплесневелые продукты переваривает на ура у радио зато такой желудок что рыболовные крючки переваривает и делает себя сильнее | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | у нас в универской общаге один чижик на спор скушал ящик мороженого, тоже вышло наружу =) | | | | |