Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim Настя ван Котоби ПП - это ПЕРЕПИХОН? ))
ПС: приехала матушка, нажарила котлет - радостно) какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую
завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед
нямка нямка. сходим в ресторан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim Настя ван Котоби ПП - это ПЕРЕПИХОН? ))
ПС: приехала матушка, нажарила котлет - радостно) какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую
завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед
нямка нямка. ты себя смотри сильно не балуй сладким, а то секса может совсем не стать, либо будет нерегулярным как у меня я не запускаю себя
да и мы еще не скоро увидимся. Но я уже начала по утрам бегать и на кикбоксинг с начала учебы попру -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim Настя ван Котоби ПП - это ПЕРЕПИХОН? ))
нямка нямка. сходим в ресторан? я верная девочка | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | он у тебя моряк дальнего плавания? или космонавт может? или в тюрьме лес валит? | | | | активный пользователь
мы живем на расстоянии в 300 км. Не сильно далеко, но и не очень то близко | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Настя ван Котоби все намного проще
мы живем на расстоянии в 300 км. Не сильно далеко, но и не очень то близко дак почему? у меня у соседки тоже муж всего в 40 километрах, но они только лет через 5 увидятся он медную катушку спиздил со скважины весом в тонну | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сходить похавать вместе - это не измена)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Настя ван Котоби все намного проще
мы живем на расстоянии в 300 км. Не сильно далеко, но и не очень то близко дак почему? у меня у соседки тоже муж всего в 40 километрах, но они только лет через 5 увидятся он медную катушку спиздил со скважины весом в тонну да познакомились в томске в универе. Всю весну вместе пробалдели и нас отчислили вот и разъехались по домам. А в гости приезжать крайне нежелательно, папа сказал, чтобы даже ноги парнишы моего дома не было Показать скрытый текст
ты фотки еды то скинь я ничего не готовила сегодня. А оффтопить плохо
| | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби сходить похавать вместе - это не измена)) ну конечно, ты же альтруист ты ходишь и кормишь несчастных девушек за свой счёт, при чём делаешь это когда их мужья далеко кинь мне денег на телефон...
я вот такие ништячки точу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Толян Морс -Цитата от Настя ван Котоби все намного проще
мы живем на расстоянии в 300 км. Не сильно далеко, но и не очень то близко дак почему? у меня у соседки тоже муж всего в 40 километрах, но они только лет через 5 увидятся он медную катушку спиздил со скважины весом в тонну да познакомились в томске в универе. Всю весну вместе пробалдели и нас отчислили вот и разъехались по домам. А в гости приезжать крайне нежелательно, папа сказал, чтобы даже ноги парнишы моего дома не было Показать скрытый текст
папа прав, папа ратует за потомство | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Толян Морс
дак почему? у меня у соседки тоже муж всего в 40 километрах, но они только лет через 5 увидятся он медную катушку спиздил со скважины весом в тонну да познакомились в томске в универе. Всю весну вместе пробалдели и нас отчислили вот и разъехались по домам. А в гости приезжать крайне нежелательно, папа сказал, чтобы даже ноги парнишы моего дома не было Показать скрытый текст
папа прав, папа ратует за потомство не вижу логики | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Настя ван Котоби
да познакомились в томске в универе. Всю весну вместе пробалдели и нас отчислили вот и разъехались по домам. А в гости приезжать крайне нежелательно, папа сказал, чтобы даже ноги парнишы моего дома не было Показать скрытый текст
папа прав, папа ратует за потомство не вижу логики главное, что настя ван котоби всю логику уловила | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga главное, что настя ван котоби всю логику уловила не груби мне женсчина , а у меня сегодня окрошка намечается приехал с утра со смены, а у меня полный холодильник ништяков, вот что значит оставил маме ключи за квартирой присмотреть вчера сантехники должны были с ТСЖ придти, ремонт у них какой то плановый блядь, опять в ледяной воде мылся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | никто тебе не грубит, просто размусоливать очень лень и ни к чему оно
я рулеты свиные готовлю
сцуко, с работой на этой неделе порожняк какой-то | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga никто тебе не грубит, просто размусоливать очень лень и ни к чему оно
я рулеты свиные готовлю
сцуко, с работой на этой неделе порожняк какой-то а я шучу, чё там с работой? у меня хорошо всё на работе, а то обычно как с отпуска приходишь на тебя сука всех собак спустят как обычно бывает, во всём виноват тот кого нет на месте, а в этот раз прям все рады видеть были, соскучились мол, даже как то не по себе стало, видимо что то замышляют, хожу по цеху каску не снимаю и оглядываюсь в прошлый раз вооббще премии лишили за порыв рукава высокого давления который я закрепить забыл перед уходом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga никто тебе не грубит, просто размусоливать очень лень и ни к чему оно
я рулеты свиные готовлю
сцуко, с работой на этой неделе порожняк какой-то а я шучу, чё там с работой? у меня хорошо всё на работе, а то обычно как с отпуска приходишь на тебя сука всех собак спустят как обычно бывает, во всём виноват тот кого нет на месте, а в этот раз прям все рады видеть были, соскучились мол, даже как то не по себе стало, видимо что то замышляют, хожу по цеху каску не снимаю и оглядываюсь в прошлый раз вооббще премии лишили за порыв рукава высокого давления который я закрепить забыл перед уходом заказов нет, сижу домашними делами занимаюсь, кое-как на аренду в этом месяце наскребла, еще в саду профилактика до сентября, малой нервы треплет, все няньки работают, поэтому гнездуюсь или гнездюсь, хз как там | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim сходить похавать вместе - это не измена)) ну конечно, ты же альтруист ты ходишь и кормишь несчастных девушек за свой счёт, при чём делаешь это когда их мужья далеко кинь мне денег на телефон...
я вот такие ништячки точу не кину, ты не красивая девушка
я с мужиками не екшаюсь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim
сходить похавать вместе - это не измена)) ну конечно, ты же альтруист ты ходишь и кормишь несчастных девушек за свой счёт, при чём делаешь это когда их мужья далеко кинь мне денег на телефон...
я с мужиками не екшаюсь я тебе больше даже скажу, я вообще не девушка и даже не тётенька, я мужик и у меня хуй, я с тобой екшатся не собирался, ты мне денег на телефон кинь
Шуга а что за бизьнес если не секрет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс
ну конечно, ты же альтруист ты ходишь и кормишь несчастных девушек за свой счёт, при чём делаешь это когда их мужья далеко кинь мне денег на телефон...
я с мужиками не екшаюсь я тебе больше даже скажу, я вообще не девушка и даже не тётенька, я мужик и у меня хуй, я с тобой екшатся не собирался, ты мне денег на телефон кинь
Шуга а что за бизьнес если не секрет? рекламное, точнее основное направление маршрутное телевидение, около сорокета в месяц за аренду маршруток отдаю, где мои телеки висят, и в остальном от полиграфии до бренд-событий и промо-акций, ща вот за последнюю неделю один сука заказ только на буклет, сижу рисую его как дурак, а хрен ли, лето, все в разъездах, всем не до работы
и обе машины наебнулись, так бы с малым поездила, а хер мне все, я пока вроде выговорилась | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim
не кину, ты не красивая девушка
Шуга а что за бизьнес если не секрет? рекламное, точнее основное направление маршрутное телевидение, около сорокета в месяц за аренду маршруток отдаю, где мои телеки висят, и в остальном от полиграфии до бренд-событий и промо-акций, ща вот за последнюю неделю один сука заказ только на буклет, сижу рисую его как дурак, а хрен ли, лето, все в разъездах, всем не до работы
и обе машины наебнулись, так бы с малым поездила, а хер мне все, я пока вроде выговорилась у меня знакомый в Тюмени есть коллега твой, во всех торговых центра над писуарами рекламные рамки понавесил ничо вроде бабос имеет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс
я тебе больше даже скажу, я вообще не девушка и даже не тётенька, я мужик и у меня хуй, я с тобой екшатся не собирался, ты мне денег на телефон кинь
и обе машины наебнулись, так бы с малым поездила, а хер мне все, я пока вроде выговорилась у меня знакомый в Тюмени есть коллега твой, во всех торговых центра над писуарами рекламные рамки понавесил ничо вроде бабос имеет ну я полгода всего работаю) в ноль уже свожу, какие наши годы))
у нас, кстати, в модных заведениях тоже напротив толчков висят телеки) можно пукать и рекламку зырить | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | классика жанра генералы и генеральши, я опять бутеров напёк | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня сыровастенько, с остатками мяса картофан запихала печься | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga у меня сыровастенько, с остатками мяса картофан запихала печься сыра натри с верху, бодрячком будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga у меня сыровастенько, с остатками мяса картофан запихала печься сыра натри с верху, бодрячком будет фольги нет, а духовка сушит, пока мясо подойдет с картофаном, сыр коркой будет сухой
сеня так | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga у меня сыровастенько, с остатками мяса картофан запихала печься сыра натри с верху, бодрячком будет фольги нет, а духовка сушит, пока мясо подойдет с картофаном, сыр коркой будет сухой
сеня так дак а ты в конце самом посыпь | | | | |