Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname
около тысячи рублей стоит сковорода подобная
а суши дрянь ещё та, как я считаю. сырая рыба это сомнительное удовольствие  
хотя опять же, есть много разных видов, в том числе и горячие суши.
ну и впринципе под водочку нормальная закуска  Че то дешовка какая то  Я вот приобрел не дорого пару сковородок с керамическим покрытием, вполне доволен  ... одной  вторую так и не распечатал 
Ну водку я не пью, а значит видимо эти закуски не для меня, хотя попробовать надо для разнообразия ну вот например сайт
оо, ну керамическая сковорода это тоже здравая тема  меня ещё ножи керамические очень радуют 
самое хорошее, что можно на керамических сковородах готовить с минимальным кол-вом масла, да и при нагревании тефлоновых сковородок там и вещества всякие вредные выделяться начинают при какой-то температуре
а суши попробовать стоит, чтобы узнать, как ты к ним относишься) либо понравится и будешь иногда себя баловать, а может больше вообще никогда есть не станешь  Я где то видел в продаже набор керамических ножей всех цветов радуги и мне очень захотелось такой заиметь  кто то мне говорил, что керамика крепче металла 
Зато я на личном опыте знаю, что если пустая сковорода тефлоновая Тефаль всю ночь простоит на газу, то она не приведет к пожару  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ЛеРо кстате я один дома щас) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо
Че то дешовка какая то  Я вот приобрел не дорого пару сковородок с керамическим покрытием, вполне доволен  ... одной  вторую так и не распечатал 
Ну водку я не пью, а значит видимо эти закуски не для меня, хотя попробовать надо для разнообразия ну вот например сайт
оо, ну керамическая сковорода это тоже здравая тема  меня ещё ножи керамические очень радуют 
самое хорошее, что можно на керамических сковородах готовить с минимальным кол-вом масла, да и при нагревании тефлоновых сковородок там и вещества всякие вредные выделяться начинают при какой-то температуре
а суши попробовать стоит, чтобы узнать, как ты к ним относишься) либо понравится и будешь иногда себя баловать, а может больше вообще никогда есть не станешь  Я где то видел в продаже набор керамических ножей всех цветов радуги и мне очень захотелось такой заиметь  кто то мне говорил, что керамика крепче металла 
Зато я на личном опыте знаю, что если пустая сковорода тефлоновая Тефаль всю ночь простоит на газу, то она не приведет к пожару  http://www.ebay.com/itm/NEW-6pc-NANOMETER-CERAMIC-KNIFE-...48577ca9c9
во я такие юзаю. очень хорошие | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от rapplexx -Цитата от ЛеРо кстате я один дома щас) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname ну вот например сайт
Зато я на личном опыте знаю, что если пустая сковорода тефлоновая Тефаль всю ночь простоит на газу, то она не приведет к пожару  http://www.ebay.com/itm/NEW-6pc-NANOMETER-CERAMIC-KNIFE-...48577ca9c9
во я такие юзаю. очень хорошие Тут ручки цветные, а то что я видел именно лезвия цветные и все в отверстиях  Даже не представляю как они точатся 
Тогда интересно с кем ты "ждем"  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | дима nickname, затралировали тебя, братец. чисто по старой дружбе шепну.  чисто, да.
Леро, дай пять, я сегодня помидоры с кокосовым молочком на ужин уминала  | | | | активный пользователь
но овсянка с бананчиком - это божественно вкусный завтрак  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби аппетитно выглядит, я знаю 
но овсянка с бананчиком - это божественно вкусный завтрак  +1  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Настя ван Котоби аппетитно выглядит, я знаю 
но овсянка с бананчиком - это божественно вкусный завтрак  выглядит как стоявший тартар с картошкой недожаренной) | | | | зяба
Причем остатки вчерашнего |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 августа 2013 в 08:02.
| | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вы можете завтракать, я вам завидую -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЛеРо смотри, могу в гости намылиться без предупреждения, атаковать вашу обитель  Только дверь не ломай, мне тут жить еще  сам открою, я и так гостеприимный  только гости редко приходят  Показать скрытый текст
Слово "намылиться" меня аж передернуло я тебе потом дверь запилю, ну Показать скрытый текст
ах ты ж айайай  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка
смотри, могу в гости намылиться без предупреждения, атаковать вашу обитель  Только дверь не ломай, мне тут жить еще  сам открою, я и так гостеприимный  только гости редко приходят  Показать скрытый текст
Слово "намылиться" меня аж передернуло я тебе потом дверь запилю, ну Показать скрытый текст
ах ты ж айайай  Лучше бы ужин запилила Показать скрытый текст
А я тебе завтрак Показать скрытый текст
Шучу конечно же  не обижайся | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | У меня есть вок. Правда дорогой. Готовила в нем пару раз и убрала в дальний угол, он тяжелый и его трудно мыть, он в раковину не влезает.
У меня к тефалевской сковородке тефлоновой вообще ничего не липнет.
Я есть хочу  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane дима nickname, затралировали тебя, братец. чисто по старой дружбе шепну.  чисто, да.
Леро, дай пять, я сегодня помидоры с кокосовым молочком на ужин уминала  ох уж эти тралли, я снова попался   | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ЛеРо -Цитата от rapplexx кстате я один дома щас) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ЛеРо
Я где то видел в продаже набор керамических ножей всех цветов радуги и мне очень захотелось такой заиметь  кто то мне говорил, что керамика крепче металла 
во я такие юзаю. очень хорошие Тут ручки цветные, а то что я видел именно лезвия цветные и все в отверстиях  Даже не представляю как они точатся 
Тогда интересно с кем ты "ждем"  керамические вроде не надо точить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Шпинат, индейка, помидорка  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | спагетти+сосисоны+Хайнц, 3 конфетки и чай, бутылочка минералки.... за весь день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЛеРо
Только дверь не ломай, мне тут жить еще  сам открою, я и так гостеприимный  только гости редко приходят  Показать скрытый текст
ах ты ж айайай  Лучше бы ужин запилила Показать скрытый текст
А я тебе завтрак Показать скрытый текст
Шучу конечно же  не обижайся стыдно должно быть, дяденька, стыдно
| | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от rapplexx кстате я один дома щас) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ЛеРо
Я где то видел в продаже набор керамических ножей всех цветов радуги и мне очень захотелось такой заиметь  кто то мне говорил, что керамика крепче металла 
Тогда интересно с кем ты "ждем"  у меня такие хорошие ножи а точатся специальной для них точилкой с ножами купить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у нас был керамический нож. Папа им и кости рубил и что только не делал. Сначала лезвие керамическое покрошилось потом и само от ручки отломалось. Больше не покупаем
хотя себе бы домой набор керамических приобрела бы | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Настя ван Котоби у нас был керамический нож. Папа им и кости рубил и что только не делал. Сначала лезвие керамическое покрошилось потом и само от ручки отломалось. Больше не покупаем
хотя себе бы домой набор керамических приобрела бы кости керамикой не рубят
для всего остального - окок
у нас есть такой, вроде кроме мягкой пищи ничего им не готовим, а всё равно небольшие сколы есть. но зато точить не надо | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а я посоны по рылу один раз получил керамической сковородкой раскалённой   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Настя ван Котоби ПП - это ПЕРЕПИХОН? ))
ПС: приехала матушка, нажарила котлет - радостно) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim Настя ван Котоби ПП - это ПЕРЕПИХОН? ))
ПС: приехала матушка, нажарила котлет - радостно) у меня пол пятого утра и я ем доширак на работе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim Настя ван Котоби ПП - это ПЕРЕПИХОН? ))
ПС: приехала матушка, нажарила котлет - радостно) какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую
завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед
нямка нямка. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim Настя ван Котоби ПП - это ПЕРЕПИХОН? ))
ПС: приехала матушка, нажарила котлет - радостно) какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую
завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед
нямка нямка. ты себя смотри сильно не балуй сладким, а то секса может совсем не стать, либо будет нерегулярным как у меня   | | | | |