аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Некий G -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Electric Boy
Ох,ебать!Это из тыквы,я надеюсь? не))из морковки
а запеканочка творожная вкусная фу ... меня в садике заставляли такое есть , после не переношу запеканки и пюре . та же хрень, кисель, запеканка, кефир и манная каша....мои злейшие враги с садика, хотя в советское время это были реально вкусные вещи, но их было слишком много в моей жизни -Цитата от булка с маслом всем хломидиоз это инфузории и дафнии, они обычно в канализационных стоках водятся, розовенькие такие | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Некий G -Цитата от Big Bad Cat
не))из морковки
а запеканочка творожная вкусная фу ... меня в садике заставляли такое есть , после не переношу запеканки и пюре . та же хрень, кисель, запеканка, кефир и манная каша....мои злейшие враги с садика, хотя в советское время это были реально вкусные вещи, но их было слишком много в моей жизни -Цитата от булка с маслом всем хломидиоз это инфузории и дафнии, они обычно в канализационных стоках водятся, розовенькие такие Еще было какао с пленкой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и пюре гороховое | | | | аненербе!
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | какао вобще вышка,до сих пор мой любииый напиток.я вобще все что в садике давали люблю(кроме сыра) а запах борща на весь садик))иногда мимо прохожу чую этот запах и пиздец как в детство сразу хочется)) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Ну как говориться на вкус и цвет .. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я короче как обычно, в стакане кола сегодня вместо молока Добавлено через 4 часа 37 минут 26 секунд Короче днём приезжала мама и нафигачила мне сегодня Греческий салат целую кастрюлю
вот наложил себе на ужин тарелочку, с лучком зелёным, серым хлебом и колбасой докторской с майонезом....а то чё то я с этой жарой худеть начал Добавлено через 4 часа 49 минут 52 секунды а фотки то забыл....извините | | | | | Фотографии:
(96.9 Кбайт / 211 просм.)
(151.3 Кбайт / 185 просм.)
(121.4 Кбайт / 180 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Послушал шепот в теме и решил попробовать эту вашу сою, ну ХЗ наверное привыкнуть у нему надо ............................. так как к мазику | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Послушал шепот в теме и решил попробовать эту вашу сою, ну ХЗ наверное привыкнуть у нему надо ............................. так как к мазику вот я писал выше что такой же хаинз покупаю в стекле только их видов много
мне только вот этот по душе он сладковатый, ты по видимому острый взял | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Послушал шепот в теме и решил попробовать эту вашу сою, ну ХЗ наверное привыкнуть у нему надо ............................. так как к мазику вот я писал выше что такой же хаинз покупаю в стекле только их видов много
мне только вот этот по душе он сладковатый, ты по видимому острый взял Походу ваш в России разливают Там еще какой то был Хейнз, но походу не соевый, а хз какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Толян Морс я короче как обычно, в стакане кола сегодня вместо молока Добавлено через 4 часа 37 минут 26 секунд Короче днём приезжала мама и нафигачила мне сегодня Греческий салат целую кастрюлю
вот наложил себе на ужин тарелочку, с лучком зелёным, серым хлебом и колбасой докторской с майонезом....а то чё то я с этой жарой худеть начал Добавлено через 4 часа 49 минут 52 секунды а фотки то забыл....извините фото бы перевернул | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Послушал шепот в теме и решил попробовать эту вашу сою, ну ХЗ наверное привыкнуть у нему надо ............................. так как к мазику вот я писал выше что такой же хаинз покупаю в стекле только их видов много
мне только вот этот по душе он сладковатый, ты по видимому острый взял Походу ваш в России разливают Там еще какой то был Хейнз, но походу не соевый, а хз какой да их видов 5, все соевые...мне только этот по вкусу пришёлся
раньше покупал "Стебель бамбука - японский", но его как год уже нигде не продают Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Толян Морс я короче как обычно, в стакане кола сегодня вместо молока Добавлено через 4 часа 37 минут 26 секунд Короче днём приезжала мама и нафигачила мне сегодня Греческий салат целую кастрюлю
вот наложил себе на ужин тарелочку, с лучком зелёным, серым хлебом и колбасой докторской с майонезом....а то чё то я с этой жарой худеть начал Добавлено через 4 часа 49 минут 52 секунды а фотки то забыл....извините фото бы перевернул да были же тёрки в теме фоток форумщиков, что когда на форум с телефона сливаешь их тут крутит вертит, а я по другому не могу пока хотя на мобилке они норм стоят | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | У нас продают. Причем у них все соусы вкусные: для спагетти, для пиццы и т.д | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi У нас продают. Причем у них все соусы вкусные: для спагетти, для пиццы и т.д Стебель бамбука? ну может просто к нам на север перестали возить...хотя я сильно по супермаркетам то и не лажу, в двух проверенных у себя на районе в основном и закупаюсь который год))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вот такие же? у нас тоже не везде есть | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi вот такие же? у нас тоже не везде есть да! да! они самые | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у нас такой соевый рублей 30 стоит, бамбуковский. таки разве он путёвый? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Jeffy Jane у нас такой соевый рублей 30 стоит, бамбуковский. таки разве он путёвый? дак он и должен так стоить...heinz тоже стоит 50-60 рублей а ты от сои что хотел? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jeffy Jane у нас такой соевый рублей 30 стоит, бамбуковский. таки разве он путёвый? дак он и должен так стоить...heinz тоже стоит 50-60 рублей а ты от сои что хотел? Это она у нас я купил за 1.25 это 50 деревянных, остальные все были ниже евроса Добавлено через 6 минут 58 секунд Блять спиздел 1.52 это 60р | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я сен сой покупаю в стекле, такая пузатая бутыль, у нас типа в модных китайских отделах его продают | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ЛеРо Это она да!
к запеканкам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Armi вот такие же? у нас тоже не везде есть соевые никчемные их, не вкусные. а вот остальные очень даже. из сои заебись хайнц, кикоман и как не странно дешевейший чин су. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Armi вот такие же? у нас тоже не везде есть а у нас везде
сладкий люблю соус - заебатый.
сегодня шашлыками упарывались и колбасками всякими на природе | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от kleshuk -Цитата от Armi вот такие же? у нас тоже не везде есть соевые никчемные их, не вкусные. а вот остальные очень даже. из сои заебись хайнц, кикоман и как не странно дешевейший чин су. точно чин су 20 рублей)))
кикоман у нас сроду не продавали, покупал его всегда когда в Тюмени жил | | | | |