Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Armi У одной молочница, у другой хламидиоз. Вам не приходило в голову, что с такими лучше не вступать в сексуальные отношения? Как бы можно не сувать туда нос и одевать чехол, ты лучше скажи какой процент женщин носителей молочницы в той или иной стадии | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Armi -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем любителям пресной грудки и куриной гречки
Свинина суховата сука была Маринуй в сливках Ага, я ей передам -Цитата от Толян Морс ну нихуя себе непросвещенность вообще она то сыром пахнет, то селедкой пизда или рыба? или и то и то?
а вообще ребят в теме про еду хуйнёй не занимаемся...я вот ем сейчас сижу, а вы тут про хламидиоз с молочницами | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс пизда или рыба? или и то и то?
а вообще ребят в теме про еду хуйнёй не занимаемся...я вот ем сейчас сижу, а вы тут про хламидиоз с молочницами Ну так мы же о еде о сыре и селедке приятного аппетита дружище а я вот сейчас к сыру три раза принюхивался, но он с плесенью, такая стадия только у усопших | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Armi У одной молочница, у другой хламидиоз. Вам не приходило в голову, что с такими лучше не вступать в сексуальные отношения? Как бы можно не сувать туда нос и одевать чехол, ты лучше скажи какой процент женщин носителей молочницы в той или иной стадии Я не знаю. Знаю, что сложно очень ее вылечить. Погугли. -Цитата от Толян Морс пизда или рыба? или и то и то?
а вообще ребят в теме про еду хуйнёй не занимаемся...я вот ем сейчас сижу, а вы тут про хламидиоз с молочницами Прости. Приятного аппетита. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я вообще не очень брезгливый и аппетит сложно испортить, но когда за все эти женские бяки разговоры мне как то не по себе....помню сидел как то сидел, ел на кухне за ноутбуком супчик с фрикадельками, а жена телек щёлкала и включила какой то канал и остановилась на нём, я пошёл к плите за добавкой, налил в миску повернулся к телеку, а там во весь экран пиздень полосатая.....по АнималПланэт зебра рожает блядь какую то хуйню в жуткой слизи тарелка в дребезги, а я от этой картины в своей голове долго избавится не мог | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Armi -Цитата от ЛеРо -Цитата от Armi У одной молочница, у другой хламидиоз. Вам не приходило в голову, что с такими лучше не вступать в сексуальные отношения? Как бы можно не сувать туда нос и одевать чехол, ты лучше скажи какой процент женщин носителей молочницы в той или иной стадии Я не знаю. Знаю, что сложно очень ее вылечить. Погугли. -Цитата от Толян Морс пизда или рыба? или и то и то?
а вообще ребят в теме про еду хуйнёй не занимаемся...я вот ем сейчас сижу, а вы тут про хламидиоз с молочницами Прости. Приятного аппетита. Стыдно женщине не знать - Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Толян Морс я вообще не очень брезгливый и аппетит сложно испортить, но когда за все эти женские бяки разговоры мне как то не по себе....помню сидел как то сидел, ел на кухне за ноутбуком супчик с фрикадельками, а жена телек щёлкала и включила какой то канал и остановилась на нём, я пошёл к плите за добавкой, налил в миску повернулся к телеку, а там во весь экран пиздень полосатая.....по АнималПланэт зебра рожает блядь какую то хуйню в жуткой слизи тарелка в дребезги, а я от этой картины в своей голове долго избавится не мог Еще один эрудит мужчины тоже являются постоянными носителями этого, и если женщина лечится, а ты нет, то при первом половом контакте ты все ее лечения отправишь к черту | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | носитель не обязательно сам болеет , например | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Armi -Цитата от ЛеРо
Как бы можно не сувать туда нос и одевать чехол, ты лучше скажи какой процент женщин носителей молочницы в той или иной стадии Я не знаю. Знаю, что сложно очень ее вылечить. Погугли. -Цитата от Толян Морс
пизда или рыба? или и то и то?
а вообще ребят в теме про еду хуйнёй не занимаемся...я вот ем сейчас сижу, а вы тут про хламидиоз с молочницами Прости. Приятного аппетита. Стыдно женщине не знать - Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Толян Морс я вообще не очень брезгливый и аппетит сложно испортить, но когда за все эти женские бяки разговоры мне как то не по себе....помню сидел как то сидел, ел на кухне за ноутбуком супчик с фрикадельками, а жена телек щёлкала и включила какой то канал и остановилась на нём, я пошёл к плите за добавкой, налил в миску повернулся к телеку, а там во весь экран пиздень полосатая.....по АнималПланэт зебра рожает блядь какую то хуйню в жуткой слизи тарелка в дребезги, а я от этой картины в своей голове долго избавится не мог Еще один эрудит мужчины тоже являются постоянными носителями этого, и если женщина лечится, а ты нет, то при первом половом контакте ты все ее лечения отправишь к черту да ты мне то не рассказывай про это, я же шучу, не уж то ты думаешь что я в 30 лет имея сына почти школьного возраста не знаю про инфекции и прочие заболевания, а про те что передаются при половых контактах уж и подавно!!! у меня у бывшей мать акушер-гинеколог, я при её беременности такие лекции посещал тебе и не снилось | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МЭДЫЧ носитель не обязательно сам болеет , например Базаришь все зависит от иммунитета Бывает стоит попить бродячих напитков или например конфет так грибки аж налетом белым образуются Все чисто из личного опыта но не моего тела мня как то по молодости тоже заставляли лечиться-мазаться Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Armi Я не знаю. Знаю, что сложно очень ее вылечить. Погугли.
Прости. Приятного аппетита. Стыдно женщине не знать - Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Толян Морс я вообще не очень брезгливый и аппетит сложно испортить, но когда за все эти женские бяки разговоры мне как то не по себе....помню сидел как то сидел, ел на кухне за ноутбуком супчик с фрикадельками, а жена телек щёлкала и включила какой то канал и остановилась на нём, я пошёл к плите за добавкой, налил в миску повернулся к телеку, а там во весь экран пиздень полосатая.....по АнималПланэт зебра рожает блядь какую то хуйню в жуткой слизи тарелка в дребезги, а я от этой картины в своей голове долго избавится не мог Еще один эрудит мужчины тоже являются постоянными носителями этого, и если женщина лечится, а ты нет, то при первом половом контакте ты все ее лечения отправишь к черту да ты мне то не рассказывай про это, я же шучу, не уж то ты думаешь что я в 30 лет имея сына почти школьного возраста не знаю про инфекции и прочие заболевания, а про те что передаются при половых контактах уж и подавно!!! у меня у бывшей мать акушер-гинеколог, я при её беременности такие лекции посещал тебе и не снилось Блять Толян вот ты какой год мне твердишь ссылаясь на свой опыт, что тебе 30 лет и я каждый раз смотрю твой профайл и думаю "не дожил сынок" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | так ты ж спросил в той или иной стадии. меня вот честно это никогда не интересовало, поэтому и не стыдно. она вообще частенько на фоне антибиотиков проявляет себя.
и не у всех молочница но половых органах, во рту - гораздо хуже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Заебись тема про еду. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я думаю надо выпить стаканчик кок-колы и идти спать!!! будет день, будет пища! тем более я завтра на пляж собрался, сегодня чё то не удалось искупнутся, место было не удачное | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Влагалище как рот - тоже мясо жует | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем любителям пресной грудки и куриной гречки
Свинина суховата сука была Траву утопил в море майонеза. Показать скрытый текст
впринципе ничего удивительного | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Влагалище как рот - тоже мясо жует А чё у тебя в друзьях Станислав Кондаков делает? ты откуда это хуйло знаешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от тёмаё -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем любителям пресной грудки и куриной гречки
Свинина суховата сука была Траву утопил в море майонеза. Показать скрытый текст
впринципе ничего удивительного Ай еще один молодца, ай подъебнул https://www.hip-hop.ru/forum/post1077594001-n2141/ Добавлено через 1 минуту 51 секунду Нашел что спросить я 95% не знаю кто у меня в друзьях, ведь добавляются чтобы видосы смотреть, я не против для народа же собираю | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | на временной промежуток смотри)) мы поужинали по царски
шпроты - это после пробило похавать
кстати, все, спать пора. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Armi У одной молочница, у другой хламидиоз. Вам не приходило в голову, что с такими лучше не вступать в сексуальные отношения? весёлая молочница | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | ням ням | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Big Bad Cat ням ням Ох,ебать!Это из тыквы,я надеюсь? | | | |
а запеканочка творожная вкусная | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Big Bad Cat не))из морковки
а запеканочка творожная вкусная фу ... меня в садике заставляли такое есть , после не переношу запеканки и пюре . | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Некий G -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Electric Boy
Ох,ебать!Это из тыквы,я надеюсь? не))из морковки
а запеканочка творожная вкусная фу ... меня в садике заставляли такое есть , после не переношу запеканки и пюре . Запеканка охуенна | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Некий G -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Electric Boy
Ох,ебать!Это из тыквы,я надеюсь? не))из морковки
а запеканочка творожная вкусная фу ... меня в садике заставляли такое есть , после не переношу запеканки и пюре . ниче се.я наоборот с садика запеканку обожаю,с повидлом или сметанкой мммм)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | всем хломидиоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от булка с маслом всем хломидиоз ахуенно тебе | | | | |