пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga мона ж просто не жрать Шуг, я ты никогда не задумывалась, почему люди сбросившие 10 кг набирают обратно 15? чем менее калорийно мы едим, тем больше обмен веществ замедляется. это замкнутый круг. -Цитата от 90+3 -Цитата от Armi Пельмени покупные? Не признаю покупные пельмени. Один раз купила и зареклась. Я делаю раз в месяц много и морожу их.
А для микроволновки у меня есть крышка специальная, накрываешь ей и ниче не пачкается.
Хлеб у нас продается мороженный, просто его в духовку пихаешь и все. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я вот вареники делала на днях. Правда у меня не получилось косичкой их залепить Не знаю, что такое "косичкой", но специальная штука для лепки пельменей.
А хлеб вообще долго по времени печь? ага, мне все про нее рассказывают, и про штуку которая котлеты сама формирует, но я ни разу не видела.
вот так
в хлебопечке? или самому там мешать-месить? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Armi ну каждый диетолог несет свою херню. в россии так вообще не написано ни одной нормальной книги о питании. малахов крест либо тп типа маргариты королевой, которые свои системы пытаются активно продвинуть и зарабатывают на этом миллионы. вот еще видела диету малышевой, там типа заплати 12000р и тебе пришлют коробку на 28 дней. быстро завариваемые каши, супчики из пакета и т.д.
ну как это может заменить настоящий свежий салат? пусть он там хоть чем опрыскан, он по любому полезнее галины бланки Да ебать этих всех диетологов, вред один. -Цитата от Shu Ga мона ж просто не жрать Главное, думать что жрёшь и смотреть, как организм реагирует. Теоретическую базу построить - полон гугол | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga мона ж просто не жрать Шуг, я ты никогда не задумывалась, почему люди сбросившие 10 кг набирают обратно 15? чем менее калорийно мы едим, тем больше обмен веществ замедляется. это замкнутый круг. а еще жировые клетки нельзя уничтожить, только опустошить
чем больше сброшено сала - тем легче и быстрее оно будет возвращаться в случае хуевого питания | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Armi была молодая и тупая ключевые слова
хотя знаю я и не шибко молодых вроде, во всяком случае не школьниц, которые тоже такой хуйнёй порываются занятсья. Коллега одна - гарна дивчина, вбила себе в голову что ей худеть надо, так ту же хуйню зарядила - типа, надо десять дней одну гречку жрать. Ну я поржал и отговорил так оно и понятно, все себе голову лечат тем что вот сейчас они гречку одну пожрут на воде 10 дней, а потом можно будет есть все подряд, майонез с булками да картоху жаренную,короче мало кто соображает в правильном направлении
я тоже раньше могла неделю йогуртом питаться и понять не могла почему вес стоит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga мона ж просто не жрать Шуг, я ты никогда не задумывалась, почему люди сбросившие 10 кг набирают обратно 15? чем менее калорийно мы едим, тем больше обмен веществ замедляется. это замкнутый круг. а еще жировые клетки нельзя уничтожить, только опустошить
чем больше сброшено сала - тем легче и быстрее оно будет возвращаться в случае хуевого питания Говорят, есть лекарства которые их блокируют. Но скорее всего они разблокируются при отмене препарата Добавлено через 23 минуты 55 секунд -Цитата от 90+3 Даже не знаю, как это штука называется для пельменей, но она удобная. Правда, пиздец здоровые получаются.
Не, в самой печке - я никогда не видел как готовятся.
У меня на районе большая проблема с хлебом стала, ебанные сетевики дешевый хлеб из Питера возят, его жрать невозможно. Я думаю все зависит от вида хлеба, количества и печки.
Я вот пеку мишку 5 минут в микре | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Armi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi Шуг, я ты никогда не задумывалась, почему люди сбросившие 10 кг набирают обратно 15? чем менее калорийно мы едим, тем больше обмен веществ замедляется. это замкнутый круг. а еще жировые клетки нельзя уничтожить, только опустошить
чем больше сброшено сала - тем легче и быстрее оно будет возвращаться в случае хуевого питания Говорят, есть лекарства которые их блокируют. Но скорее всего они разблокируются при отмене препарата почему же "говорят" и "скорее всего". всех этих внешних ингибиторов рецепторов альфа1 и стимуляторов бета2 хватает, только вот организьм пидорас этакий всегда стремится к гомеостазу, юноу) слить на них можно от души, но потом контролировать надо уже реально жестко и по нутриентам и по калоражу и по физ.активности и по анализам и т.д.
а что же делать, если хочется чотко засушиться, потом опять жрать пиццу и выебонить рельефом?
полигормональная коррекция к вашим услугам стг, тест, щитовидка, ..... ПРОФИТ! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi Шуг, я ты никогда не задумывалась, почему люди сбросившие 10 кг набирают обратно 15? чем менее калорийно мы едим, тем больше обмен веществ замедляется. это замкнутый круг. а еще жировые клетки нельзя уничтожить, только опустошить
чем больше сброшено сала - тем легче и быстрее оно будет возвращаться в случае хуевого питания Говорят, есть лекарства которые их блокируют. Но скорее всего они разблокируются при отмене препарата Добавлено через 23 минуты 55 секунд -Цитата от 90+3 Даже не знаю, как это штука называется для пельменей, но она удобная. Правда, пиздец здоровые получаются.
У меня на районе большая проблема с хлебом стала, ебанные сетевики дешевый хлеб из Питера возят, его жрать невозможно. Я думаю все зависит от вида хлеба, количества и печки.
Я вот пеку мишку 5 минут в микре хорошая жена Добавлено через 5 минут 54 секунды сегодня наебнул салат, который хипстеры греческим зовут.. огурцы с помидорами короче говоря)) и кусок колбасы...
вечером трапезничать буду как следует - курица, тушеная капуста, картофельное пюре, пиво или вино и секс.
мне лень брать фотик и идти на кухню фоткать
| | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Armi -Цитата от МЭДЫЧ
а еще жировые клетки нельзя уничтожить, только опустошить
Я вот пеку мишку 5 минут в микре хорошая жена Добавлено через 5 минут 54 секунды сегодня наебнул салат, который хипстеры греческим зовут.. огурцы с помидорами короче говоря)) и кусок колбасы...
вечером трапезничать буду как следует - курица, тушеная капуста, картофельное пюре, пиво или вино и секс.
главное секс зафоткай | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 11/56 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Armi
Говорят, есть лекарства которые их блокируют. Но скорее всего они разблокируются при отмене препарата Добавлено через 23 минуты 55 секунд
Я думаю все зависит от вида хлеба, количества и печки.
главное секс зафоткай , а вообще греческий это чёто не то что ты описал
я вот тоже думаю кастрюльку цезаря заебенить, только за маслинами идти надо, достал вот сейчас две грудки куриных, пока размораживаются пойду в маркет сгоняю...
блядь в понедельник мой мини отпуск заканчивается, опять жрать баланду со станционарной столовки , не сказать что там еда плохая, просто приедаешься к ней и потом смотреть на неё не можешь , а на самсе да сосисках в тесте долго не проживёшь | | | | Таксист
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я уж и забыл о существовании такой марки как панасоник | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga мона ж просто не жрать Шуг, я ты никогда не задумывалась, почему люди сбросившие 10 кг набирают обратно 15? чем менее калорийно мы едим, тем больше обмен веществ замедляется. это замкнутый круг. мне с этим просто сталкиваться не приходилось, а если на гимнастике сажали на диету, то тупо не давали жрать, урезали порции втрое | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi -Цитата от МЭДЫЧ
чем больше сброшено сала - тем легче и быстрее оно будет возвращаться в случае хуевого питания Говорят, есть лекарства которые их блокируют. Но скорее всего они разблокируются при отмене препарата почему же "говорят" и "скорее всего". всех этих внешних ингибиторов рецепторов альфа1 и стимуляторов бета2 хватает, только вот организьм пидорас этакий всегда стремится к гомеостазу, юноу) слить на них можно от души, но потом контролировать надо уже реально жестко и по нутриентам и по калоражу и по физ.активности и по анализам и т.д.
а что же делать, если хочется чотко засушиться, потом опять жрать пиццу и выебонить рельефом?
полигормональная коррекция к вашим услугам стг, тест, щитовидка, ..... ПРОФИТ! короче как я поняла, что с таблами, что без чоколатки мне все равно до конца жизни не грозят. так что не стоит наверное травить себя. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Armi -Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Толян Морс -Цитата от 11/56 -Цитата от Zero Pilgrim
хорошая жена Добавлено через 5 минут 54 секунды сегодня наебнул салат, который хипстеры греческим зовут.. огурцы с помидорами короче говоря)) и кусок колбасы...
главное секс зафоткай , а вообще греческий это чёто не то что ты описал
я вот тоже думаю кастрюльку цезаря заебенить, только за маслинами идти надо, достал вот сейчас две грудки куриных, пока размораживаются пойду в маркет сгоняю...
блядь в понедельник мой мини отпуск заканчивается, опять жрать баланду со станционарной столовки , не сказать что там еда плохая, просто приедаешься к ней и потом смотреть на неё не можешь , а на самсе да сосисках в тесте долго не проживёшь где вя вообще взяли такие салаты?
греческий - там фета, огурцы, помидоры, оливки, перец. остальное уже какие то вариации.
и с каких пор в салат цезарь кладут маслины? там айсберг, курица, сухари, сыр пармезан и заправка. помидоры у кого как.
кулинары. -Цитата от Taxi Driver в наше время вся техника такая.
у меня инвертерная печь панасоник был. хорошая штука. 3 года и выкинули. сейчас взяли микру немецкую с 5тилетней гарантией, так она шумит как пылесос. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga мона ж просто не жрать Шуг, я ты никогда не задумывалась, почему люди сбросившие 10 кг набирают обратно 15? чем менее калорийно мы едим, тем больше обмен веществ замедляется. это замкнутый круг. мне с этим просто сталкиваться не приходилось, а если на гимнастике сажали на диету, то тупо не давали жрать, урезали порции втрое ну со спортсменами жестко конечно. меня удивляет как сил хватало вообще тренироваться | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Арми как раз таки кулинар не шаблонный повар, а по вкусу, я беру стандартный салат, убираю не нужное и добавляю то что нравится, Мой цезарь это курица, пармезан, маслины, сухарики, салат, помидоры(обязательно чери), немного сервилата копчёного и оливковое масло с соей лук зелёный обязательно...но главное мясо и колбаса | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс Арми как раз таки кулинар не шаблонный повар, а по вкусу, я беру стандартный салат, убираю не нужное и добавляю то что нравится, Мой цезарь это курица, пармезан, маслины, сухарики, салат, помидоры(обязательно чери), немного сервилата копчёного и оливковое масло с соей лук зелёный обязательно...но главное мясо и колбаса тогда твой салат должен называться аля цезарь by Толян Морс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Сижу с пустым холодильником,питаюсь вашей энергией. | | | | подземный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Усем tunczyk | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Radio Усем tunczyk Это рыбка из консервов? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Fuwka -Цитата от Radio Усем tunczyk Это рыбка из консервов? Тунец консервированный, в собственном соку. Слегка полит лимонным соком | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Radio Усем tunczyk Фу,не люблю оливки
С чайком заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Radio Усем tunczyk Фу,не люблю оливки Вложение 547959
С чайком заебись Каждый день такие бутеры под чай/кофе | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Armi Толян Морс воу воу - это вы мне про Хорьятики затирать будете? все равно что учить хохла солить сало))
Вообще в Греции в Хорьятики огурцы не режут, это уже у нас придумали.. Хотя в парочке ресторанчиков я находил там огурцы - креативят))
Еще надо винный уксус туда - но его отдельно на стол подают, т.к. многие его не любят - он вонючий) я люблю его) Добавлено через 4 минуты 8 секунд сегодня зажарил эту красавицу ^^ ом ном ном | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Т е колбасу туда режут? | | | | |