аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | как я ненавижу гречку, даже больше чем вареники с жиром Настя знаешь анекдот про зажравшегося кота и гречку? | | | | активный пользователь
об анекдоте таком не слышала | | | | вечно синие щи
въебал грейпфрукт, свалил к зубному
грейпфрукты это заебись, но как заёбывает чистить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Грейпфруты. Как я их любила в другой жизни.
Гречку можно сделать очень вкусной напихав туда грибочков с луком обжаренных.
Я в детстве любила с холодным молоком и сахаром | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да я гречку полила водичкой, что от тушения грудок осталась и вкуснятина получилась | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | гречку люблю с соусом каким, но у меня ее муж не ест
сцуко, сто лет не ела | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а я опять по бутербродам купил пармезан вчера, офигенный сыр, запёк в гриле | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga гречку люблю с соусом каким, но у меня ее муж не ест
сцуко, сто лет не ела А сварить себе любимой? Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Толян Морс а я опять по бутербродам купил пармезан вчера, офигенный сыр, запёк в гриле Такие бутеры - моя слабость. Особенно, с серым или черным хлебом.
Не помню уже когда ела такое | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga гречку люблю с соусом каким, но у меня ее муж не ест
сцуко, сто лет не ела А сварить себе любимой? Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Толян Морс а я опять по бутербродам купил пармезан вчера, офигенный сыр, запёк в гриле Такие бутеры - моя слабость. Особенно, с серым или черным хлебом.
Не помню уже когда ела такое я работать толком не успеваю, еще готовить отдельно, облом большой, и не поймет | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi Грейпфруты. Как я их любила в другой жизни.
Я в детстве любила с холодным молоком и сахаром В том то и прикол, что если сушка,то нельзя не соусы ни масло,только вареное еще и без соли -Цитата от Radio Зож, хуле. Натуральный рис - заебись Это не Зож, сушка какая то по ходу
Меня один инструктор по фитнесу как-то раз заставил сушиться месяц, так я теперь на такое вообще смотреть не могу
А у тебя походу как раз то самое
Можно было гречку и рис,куриную грудку,грейпфрут и почему-то оливки иногда(все без соли),на второй неделе куриная грудка без соли казалась соленой,гречку было есть сложнее всего,она была супер-пресная,при чем все это можно было есть в любых количествах,результаты были крутыми, но теперь не все продукты из этих я могу есть
Мой ужин Добавлено через 2 минуты 36 секунд Простите я не знаю почему фотка переворачивается когда я ее выкладываю |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 августа 2013 в 08:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi Грейпфруты. Как я их любила в другой жизни.
Я в детстве любила с холодным молоком и сахаром В том то и прикол, что если сушка,то нельзя не соусы ни масло,только вареное еще и без соли -Цитата от Radio Зож, хуле. Натуральный рис - заебись Это не Зож, сушка какая то по ходу
Меня один инструктор по фитнесу как-то раз заставил сушиться месяц, так я теперь на такое вообще смотреть не могу
Можно было гречку и рис,куриную грудку,грейпфрут и почему-то оливки иногда(все без соли),на второй неделе куриная грудка без соли казалась соленой,гречку было есть сложнее всего,она была супер-пресная,при чем все это можно было есть в любых количествах,результаты были крутыми, но теперь не все продукты из этих я могу есть
Мой ужин Добавлено через 2 минуты 36 секунд Простите я не знаю почему фотка переворачивается когда я ее выкладываю Почему не дор блю?))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Akim -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi Грейпфруты. Как я их любила в другой жизни.
Мой ужин Добавлено через 2 минуты 36 секунд Простите я не знаю почему фотка переворачивается когда я ее выкладываю Почему не дор блю?))) Сегодня по-босяцки с грузинским сыром из Казахстана | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера-сегодня
Жареная салака оказалась хуйней
Тоже чтоль попробовать вашу сою | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Вчера-сегодня
Тоже чтоль попробовать вашу сою О бандит нарисовался чё за салака? и ты с майонезом не переборщил случайно? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Вчера-сегодня
Тоже чтоль попробовать вашу сою О бандит нарисовался чё за салака? и ты с майонезом не переборщил случайно? На первом фото сметана окутавшая тещины помидорчики и огурчики, а на втором покупной салат.... окай след раз водой промою | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi Грейпфруты. Как я их любила в другой жизни.
Мой ужин Добавлено через 2 минуты 36 секунд Простите я не знаю почему фотка переворачивается когда я ее выкладываю Да какая тут сушка - относительно диетическое, но достаточно разнообразное питание. Мало углеводов, много белка, но не на грудках и рисе лазанью вон ел недавно, правда, с лососем | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Вчера-сегодня
Тоже чтоль попробовать вашу сою О бандит нарисовался чё за салака? и ты с майонезом не переборщил случайно? На первом фото сметана окутавшая тещины помидорчики и огурчики, а на втором покупной салат.... окай след раз водой промою а ну сметана ладно, сметаны много не бывает...Машу каслом не испортишь
дак чё за салака то? Добавлено через 1 минуту 31 секунду а чё у тебя за ленин на столе? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс
О бандит нарисовался чё за салака? и ты с майонезом не переборщил случайно? На первом фото сметана окутавшая тещины помидорчики и огурчики, а на втором покупной салат.... окай след раз водой промою а ну сметана ладно, сметаны много не бывает...Машу каслом не испортишь
дак чё за салака то? Рыбка ептить такая чуть больше кильки чуть меньше селедки Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс
О бандит нарисовался чё за салака? и ты с майонезом не переборщил случайно? На первом фото сметана окутавшая тещины помидорчики и огурчики, а на втором покупной салат.... окай след раз водой промою а ну сметана ладно, сметаны много не бывает...Машу каслом не испортишь
дак чё за салака то? Добавлено через 1 минуту 31 секунду а чё у тебя за ленин на столе? Наша песня хороша, начинай сначала
С Питерского ресторана Зов Ильича, на столиках стоял
Рантше у меня в машинах стоял, но когда жене отдавал машину снял, а обратно не поставить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi Грейпфруты. Как я их любила в другой жизни.
Мой ужин Добавлено через 2 минуты 36 секунд Простите я не знаю почему фотка переворачивается когда я ее выкладываю Мне кажется, я как похудею, так начну всякую гречку с рисом точить. Меня с них нормально разносит. Я как то устроила себе экстрим, 10 дней ела гречку запаренную без соли и запивала кефиром нулевым. Через неделю добавила кило | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi Грейпфруты. Как я их любила в другой жизни.
Мой ужин Добавлено через 2 минуты 36 секунд Простите я не знаю почему фотка переворачивается когда я ее выкладываю Мне кажется, я как похудею, так начну всякую гречку с рисом точить. Меня с них нормально разносит. Я как то устроила себе экстрим, 10 дней ела гречку запаренную без соли и запивала кефиром нулевым. Через неделю добавила кило а ты чо, на углеводах вес сбросить хотела? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Radio -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ В том то и прикол, что если сушка,то нельзя не соусы ни масло,только вареное еще и без соли
Это не Зож, сушка какая то по ходу
Мой ужин Добавлено через 2 минуты 36 секунд Простите я не знаю почему фотка переворачивается когда я ее выкладываю Мне кажется, я как похудею, так начну всякую гречку с рисом точить. Меня с них нормально разносит. Я как то устроила себе экстрим, 10 дней ела гречку запаренную без соли и запивала кефиром нулевым. Через неделю добавила кило а ты чо, на углеводах вес сбросить хотела? Ну как бы в свое оправдание могу сказать, что была молодая и тупая.
уменьшив калорийность рациона можно похудеть. А там получалось где то 500 ккал.
Правда даже дышать лежа было сложно, не то что тушу свою поднять и куда то дойти. Адская мука, а платье так на мне и не сошлось. Больше так не рискую. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Armi была молодая и тупая ключевые слова
хотя знаю я и не шибко молодых вроде, во всяком случае не школьниц, которые тоже такой хуйнёй порываются занятсья. Коллега одна - гарна дивчина, вбила себе в голову что ей худеть надо, так ту же хуйню зарядила - типа, надо десять дней одну гречку жрать. Ну я поржал и отговорил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну каждый диетолог несет свою херню. в россии так вообще не написано ни одной нормальной книги о питании. малахов крест либо тп типа маргариты королевой, которые свои системы пытаются активно продвинуть и зарабатывают на этом миллионы. вот еще видела диету малышевой, там типа заплати 12000р и тебе пришлют коробку на 28 дней. быстро завариваемые каши, супчики из пакета и т.д.
ну как это может заменить настоящий свежий салат? пусть он там хоть чем опрыскан, он по любому полезнее галины бланки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мона ж просто не жрать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |