пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi -Цитата от Максим Пашков
натуральный да , а то что обычно мы покупаем это жуткий пиздец Я не знаю, что покупаешь ты, но я лично покупаю настоящий китайский соевый соус. у меня одного какая то настороженность появляется от этих слов Стереотипы, сплошные стереотипы. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Armi -Цитата от Максим Пашков
натуральный да , а то что обычно мы покупаем это жуткий пиздец Я не знаю, что покупаешь ты, но я лично покупаю настоящий китайский соевый соус. я уже два месяца ничего не покупаю из соусов, ибо нахрен не нужны Ну у кого как. Я не ем например майонез, кетчуп, в общем все где есть масла или сахар.
Но ем горчицу, бальзамический уксус, аджику. Так же и приправ у меня немеренно. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс Стереотипы, сплошные стереотипы. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Armi
Я не знаю, что покупаешь ты, но я лично покупаю настоящий китайский соевый соус. я уже два месяца ничего не покупаю из соусов, ибо нахрен не нужны Ну у кого как. Я не ем например майонез, кетчуп, в общем все где есть масла или сахар.
Но ем горчицу, бальзамический уксус, аджику. Так же и приправ у меня немеренно. я чтоб гарнир сухой не был, фигачу на блендере какую-нить помидорку там | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс Стереотипы, сплошные стереотипы. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Максим Пашков
я уже два месяца ничего не покупаю из соусов, ибо нахрен не нужны Ну у кого как. Я не ем например майонез, кетчуп, в общем все где есть масла или сахар.
Но ем горчицу, бальзамический уксус, аджику. Так же и приправ у меня немеренно. я чтоб гарнир сухой не был, фигачу на блендере какую-нить помидорку там Плохой из тебе кулинар | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Армида почему стереотипы? Просто натуральное и китайский, понятия не совместимые, не стоит себя обманывать у них даже овощи сплошной химикат, когда сносят их теплицы на дальнем востоке и юге страны, там годами даже трава не растёт, они умудряются по три четыре урожая снять за сезон | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс Армида почему стереотипы? Просто натуральное и китайский, понятия не совместимые, не стоит себя обманывать у них даже овощи сплошной химикат, когда сносят их теплицы на дальнем востоке и юге страны, там годами даже трава не растёт, они умудряются по три четыре урожая снять за сезон Знаешь, что у них там пестециды понятно конечно. Я не знаю как у вас там что растет, но у нас овощи с фруктами разве что у бабулек у метро нормальные, остальное тоже либо гмо либо пестециды. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Armi -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Armi
Стереотипы, сплошные стереотипы. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ну у кого как. Я не ем например майонез, кетчуп, в общем все где есть масла или сахар.
Но ем горчицу, бальзамический уксус, аджику. Так же и приправ у меня немеренно. я чтоб гарнир сухой не был, фигачу на блендере какую-нить помидорку там Плохой из тебе кулинар | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Да и не называй меня так | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi Да и не называй меня так А ты случайно вегитарианством не промышляешь? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio Зож, хуле. Натуральный рис - заебись бассмати лучше попробуй. 10 минут варится, токо надо грибную приправу добавить. Или у вам в эстонии не растет? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это называется пиздец, в доме есть всё и птица и сыр с колбасой и овощи, а хлеба блядь нету это называется кусовничаем, может мне женится уже, чёто заебало меня это "живу один готовлю сам"......ещё и щёку блять в кровь прикусил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi Да и не называй меня так А ты случайно вегитарианством не промышляешь? Ноуп. Я наоборот жру 75% белка и 25 % овощей. Но больше ниче и не ем, в принципе.
Хотя я бы не назвала себя любителем мяса, ем только телятину или индейку. Научись печь хлеб сам. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi Да и не называй меня так А ты случайно вегитарианством не промышляешь? Ноуп. Я наоборот жру 75% белка и 25 % овощей. Но больше ниче и не ем, в принципе.
Хотя я бы не назвала себя любителем мяса, ем только телятину или индейку. Научись печь хлеб сам. ну да конечно, мне вот только хлеб выпекать осталось научится, крестиком вышивать и носки вязать уже умею.... я тут микроволновку чистить научился, ставишь полную миску воды на самую высокую температуру, она выкипает, а потом просто протираешь её, хотя у меня парогенератор есть karcher, но я им не пользуюсь почти, только кроссовки чищу хлеб печь точно не буду никогда, зато я охуенную солянку готовить умею и пельмени фри у меня охуительные получаются | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Пельмени покупные? Не признаю покупные пельмени. Один раз купила и зареклась. Я делаю раз в месяц много и морожу их.
А для микроволновки у меня есть крышка специальная, накрываешь ей и ниче не пачкается.
Хлеб у нас продается мороженный, просто его в духовку пихаешь и все. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я вот вареники делала на днях. Правда у меня не получилось косичкой их залепить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | морс купи хлебопечку, охуительная вещь же
я шаурму с пивом ем | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А лучше мультиварку. В ней и готовить можно и хлеб печь и йогурты и че короче только она не умеет | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi Пельмени покупные? Не признаю покупные пельмени. Один раз купила и зареклась. Я делаю раз в месяц много и морожу их.
А для микроволновки у меня есть крышка специальная, накрываешь ей и ниче не пачкается.
Хлеб у нас продается мороженный, просто его в духовку пихаешь и все. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я вот вареники делала на днях. Правда у меня не получилось косичкой их залепить Помню у меня отец когда живой был, постоянно садился в выходные на кухне и целый день лепил пельмени и заплетал именно косичкой...он их ещё с бульоном любил, я терпеть пельменный бульон не мог почему то ...пельмени да покупные, да с моей работой самому что то делать желания вообще нет...как с женой развёлся дак сейчас и дошираком не брезгую, понимаю что надо завязывать с этой хуйнёй, но пока молод не думаешь о проблемах которые возникнут с возрастом от такого питания ...вареники не люблю, для меня это детская травма психологическая, меня бабка двоюродного брата в деревне всё лето заставляла жрать вареники с жиром блядь ну как можно сука в вареники свиное сало пихать...это же не пельмени, да и то жуть и это.....я ел, терпел и ел не жуя глотая эту дрянь, теперь меня от одного слова и вида их мутит, не важно с чем они, хть с картошкой, хоть с творогом, хоть с вишней Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Shu Ga морс купи хлебопечку, охуительная вещь же
я шаурму с пивом ем есть у меня кстати хлебопечка, я её Маме отдал, мы ей никогда не пользовались
ваши мультиварки для меня это очередной сборник пыли, зачем она мне если у меня есть мультидоширак с мультиролтоном | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я вообще запретила покупать домой свинину и колбасы с салом.
Правда они иногда втихаря подъедают. Отравление свининой это хуже сальмонеллы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Armi Если полить соевым соусом, мне кажется станет немного съедобней это охуенно съедобно, если чо.
но иногда да, пара капель соевого соуса попадает. хотя предпочтительнее добавкой идёт паприка в духе лечо, либо иные овощные заготовки -Цитата от Максим Пашков сам уже второй месяц на таком питании курица крупы и творог охренительно организм чувствует себя а как же рыба? -Цитата от Le Taon бассмати лучше попробуй. 10 минут варится, токо надо грибную приправу добавить. Или у вам в эстонии не растет? тут чуть другое роль играет при выборе. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да! свинину кроме как на шампурах, по другому не вижу, ветчину тоже не люблю...а вот колбасы докторских сортов моя слабость, при чём чем менее натуральные и резиновые, тем сука с большей вероятностью я куплю её снова
да любое отравление хуже некуда, я помню отравился в детстве опрысканым зелёным виноградом в Ставрополье, ятаворотибал как мне было хреного, я уже сдохнуть хотел реально что бы так не мучатся от такой токсикации | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Radio -Цитата от Armi Если полить соевым соусом, мне кажется станет немного съедобней это охуенно съедобно, если чо.
но иногда да, пара капель соевого соуса попадает. хотя предпочтительнее добавкой идёт паприка в духе лечо, либо иные овощные заготовки -Цитата от Максим Пашков сам уже второй месяц на таком питании курица крупы и творог охренительно организм чувствует себя а как же рыба? -Цитата от Le Taon бассмати лучше попробуй. 10 минут варится, токо надо грибную приправу добавить. Или у вам в эстонии не растет? тут чуть другое роль играет при выборе. А ты солишь вообще еду? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Armi -Цитата от Radio -Цитата от Armi Если полить соевым соусом, мне кажется станет немного съедобней это охуенно съедобно, если чо.
но иногда да, пара капель соевого соуса попадает. хотя предпочтительнее добавкой идёт паприка в духе лечо, либо иные овощные заготовки -Цитата от Максим Пашков сам уже второй месяц на таком питании курица крупы и творог охренительно организм чувствует себя а как же рыба? -Цитата от Le Taon бассмати лучше попробуй. 10 минут варится, токо надо грибную приправу добавить. Или у вам в эстонии не растет? тут чуть другое роль играет при выборе. А ты солишь вообще еду? По-разному бывает. Варю без соли обычно, либо по минимуму. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi А лучше мультиварку. В ней и готовить можно и хлеб печь и йогурты и че короче только она не умеет у меня мультя йогурты не делает и не пеку в ней, зато суп за 15 минут, второе за 5-10, красотень правда, духовку все равно не заменит, поэтому я в ней нечасто готовлю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi А лучше мультиварку. В ней и готовить можно и хлеб печь и йогурты и че короче только она не умеет у меня мультя йогурты не делает и не пеку в ней, зато суп за 15 минут, второе за 5-10, красотень правда, духовку все равно не заменит, поэтому я в ней нечасто готовлю Для меня йогуртница вообще не заменима. И мне кажется тем, у кого дети маленькие тоже не помешает, учитывая, что то что продается в магазинах не всегда даже для взрослых безопасно. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а я сходил хлеба купил и вот таких ништяков....и помидорок чери кислосладких, что то меня настораживает их вкус, он просто мегаохуительный...такого не бывает в природе | | | | активный пользователь
наилюбимейшие грудки с наиполезнейшей гречей | | | | |