активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Nuttkase Намутил на сегодня. Каждый день растёт - заёба собирать. Кто будет? меня уже так заебло, что на грядках перезревает | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Nuttkase Намутил на сегодня. Каждый день растёт - заёба собирать. Кто будет? Вот вы не благодарные у меня клубника вообще только в виде ароматизатора | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | А у нас уже редко где её продают, и всё никакая на вкус уже, хотя пахнет мимими. Сегодня в блины с сахаром утоптали. А то совсем буэ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у нас малины ща ебнешься | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Shu Ga а у нас малины ща ебнешься очень мило | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 90+3 -Цитата от Shu Ga а у нас малины ща ебнешься У меня еще она зеленая
Земляники я уже наелся, плюс бабуля пару банок варенья сварила. Сегодня вот клубники урвал пару килограмм - заточили на пляже со сметаной.
Морошка еще есть, но сегодня в нормальном виде её не встретил. Да и не любитель из огородного у нас вишня, черешня, малина вовсю
виктория отошла уже
самое охерительное - это черника, жимолость и лесные клубника с земляникой, ща самый сезон пошел, я не любитель собирать, но матушка стабильно ведрами таскает, не успеваем есть, киснет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шоколад, Бабаевский, с арахисом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | червяков и хуйцов пожарили вчера | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | самсу ем...вкусная зараза Добавлено через 1 минуту 56 секунд все уже клубнику с малиной едят....а я один как далбаёб бананы с нектаринами заморскими | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Казахский бесбармак Добавлено через 4 минуты )) |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 августа 2013 в 08:02.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Первый раз сфотал еду в едальне
Вчера еще клубникой угостили в 3 ночи с молоком топтал ее | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Зож, хуле. Натуральный рис - заебись | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Если полить соевым соусом, мне кажется станет немного съедобней | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio Зож, хуле. Натуральный рис - заебись сам уже второй месяц на таком питании курица крупы и творог охренительно организм чувствует себя -Цитата от Armi Если полить соевым соусом, мне кажется станет немного съедобней скажи нет добавкам соусам и прочей вредной херне | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio Зож, хуле. Натуральный рис - заебись сам уже второй месяц на таком питании курица крупы и творог охренительно организм чувствует себя -Цитата от Armi Если полить соевым соусом, мне кажется станет немного съедобней скажи нет добавкам соусам и прочей вредной херне соевый соус так-то вредным не считается | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi Если полить соевым соусом, мне кажется станет немного съедобней я сейчас прочитал твой пост и понял что я же без соевого соуса уже год питаюсь, а раньше на нём плотно сидел же, сейчас всё заливаю майонезом, надо завязывать с этой хуйнёй то, не забыть бы сёдня купить его, у меня вчера у матери День Рождения был, я от неё полный багажник ништяков привёз ....всё надо сою купить, желательно Хаинз | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio Зож, хуле. Натуральный рис - заебись сам уже второй месяц на таком питании курица крупы и творог охренительно организм чувствует себя -Цитата от Armi Если полить соевым соусом, мне кажется станет немного съедобней скажи нет добавкам соусам и прочей вредной херне соевый соус так-то вредным не считается натуральный да , а то что обычно мы покупаем это жуткий пиздец | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим Пашков
сам уже второй месяц на таком питании курица крупы и творог охренительно организм чувствует себя
скажи нет добавкам соусам и прочей вредной херне соевый соус так-то вредным не считается натуральный да , а то что обычно мы покупаем это жуткий пиздец ну если брать всякие мивимексы то да....я хаинз беру, он заебательский
а что такое натуральный соевый соус? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Shu Ga
соевый соус так-то вредным не считается натуральный да , а то что обычно мы покупаем это жуткий пиздец ну если брать всякие мивимексы то да....я хаинз беру, он заебательский
а что такое натуральный соевый соус? который не химическим путем произведен | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим Пашков
сам уже второй месяц на таком питании курица крупы и творог охренительно организм чувствует себя
скажи нет добавкам соусам и прочей вредной херне соевый соус так-то вредным не считается натуральный да , а то что обычно мы покупаем это жуткий пиздец Я не знаю, что покупаешь ты, но я лично покупаю настоящий китайский соевый соус. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Shu Ga
соевый соус так-то вредным не считается натуральный да , а то что обычно мы покупаем это жуткий пиздец Я не знаю, что покупаешь ты, но я лично покупаю настоящий китайский соевый соус. у меня одного какая то настороженность появляется от этих слов | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Armi -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Shu Ga
соевый соус так-то вредным не считается натуральный да , а то что обычно мы покупаем это жуткий пиздец Я не знаю, что покупаешь ты, но я лично покупаю настоящий китайский соевый соус. я уже два месяца ничего не покупаю из соусов, ибо нахрен не нужны | | | | |