Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо Это реально то, что на нем написано? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо Это реально то, что на нем написано? на все 100 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | все печально | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че тебя так расстроило? Ты еще сушенные лягушачьи пёзды не видел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо Че тебя так расстроило? Ты еще сушенные лягушачьи пёзды не видел я б не стал такой закусон брать, честно говоря, даже не подозревал о существовании такого блюда, блядь | | | | аненербе!
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ЛеРо C пивасиком вот она ХУЕВАЯ еда) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Воу воу полехче парни
Вообще это для собак зубы точить, а мне не по понятиям в рот хуй сувать, пусть даже и бычий | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Воу воу полехче парни
Вообще это для собак зубы точить, а мне не по понятиям в рот хуй сувать, пусть даже и бычий не сьезжай поздняки, сам сказал под пивко, либо давай доказательства где у тебя собака их с пивком употребляет ...иначе ни как | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Воу воу полехче парни
Вообще это для собак зубы точить, а мне не по понятиям в рот хуй сувать, пусть даже и бычий не сьезжай поздняки, сам сказал под пивко, либо давай доказательства где у тебя собака их с пивком употребляет ...иначе ни как Я вообще даже не сказал что Я пиво пил написано " с пивасиком" а это может подразумевать, что может кто то хочет употребить это с пивасиком
А собака йорик с другом приезжала, тоже такую хочу))) да жаль косарь и ее тоже | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Воу воу полехче парни
Вообще это для собак зубы точить, а мне не по понятиям в рот хуй сувать, пусть даже и бычий не сьезжай поздняки, сам сказал под пивко, либо давай доказательства где у тебя собака их с пивком употребляет ...иначе ни как Я вообще даже не сказал что Я пиво пил написано " с пивасиком" а это может подразумевать, что может кто то хочет употребить это с пивасиком
А собака йорик с другом приезжала, тоже такую хочу))) да жаль косарь и ее тоже отже мухомор сьехал всё таки на бедного йорика | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Всем ночного анаболизма, творог с молоком
Без фото | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от s_love_4ik ями.
а что за мясо? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | бычий хер сушеный.какой только херни не придумают пиздец | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо C пивасиком нищая....нищая Эстония))) не отделялись бы, ели бы сейчас не хуй бычий сушеный, а свининку постную, да молочко деревенское | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ЛеРо Воу воу полехче парни
Вообще это для собак зубы точить, а мне не по понятиям в рот хуй сувать, пусть даже и бычий да я знаю, че ты) у меня соседка мопса кормит такой хуйней. а было дело как одногруппника развели когда еще учился) говорит соленые пиздец) Добавлено через 1 минуту 48 секунд щас тебе леро ответит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо C пивасиком свининку постную тонко так по-муслимски | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Женя еж -Цитата от ЛеРо Воу воу полехче парни
Вообще это для собак зубы точить, а мне не по понятиям в рот хуй сувать, пусть даже и бычий да я знаю, че ты) у меня соседка мопса кормит такой хуйней. а было дело как одногруппника развели когда еще учился) говорит соленые пиздец) Добавлено через 1 минуту 48 секунд щас тебе леро ответит это щютка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | кстати, я наебнул половину курицы, и чай) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | постная свинина никакого отношения к религии не имеет, это нарезка свинины с тонким слоем сала и большим количеством мяса, в отличии от простой домашней где один жир в связи с тем что свинью не убивают до последнего перед тем пока она сама не подохнет....это так для справки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Воу воу полехче парни
А собака йорик с другом приезжала, тоже такую хочу))) да жаль косарь и ее тоже А разве песикам можно соленое? | | | |
если не беленькое скользкое, а красненькое с кровью - то это чистый белковый продукт и жира там нет
самая постная - вырезка , 3-10% жира в зависимости от породы корма и т.д.
для справки
а к религии имеет отношение автор цитаты | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от МЭДЫЧ ага
если не беленькое скользкое, а красненькое с кровью - то это чистый белковый продукт и жира там нет
самая постная - вырезка , 3-10% жира в зависимости от породы корма и т.д.
для справки
а к религии имеет отношение автор цитаты я ему про фому, он мне про ерёму | | | | |