активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Шаурму вокзальную заточил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс
ну у меня мама всё кубиками мелкими рубит в одинаковой пропорции....никогда осечек не было, ни у кого так не получается где ни пробовал....ты на чём делаешь? лично я только на кефире окрошку понимаю, на квасу и на минералке для меня кощунство какое то хотя на квасу ещё терпимо но не то у нас семейное строго на кефире Я не ем. Делала себе, там без картошки и колбасы. На кефире. Не то это. Такая вкуснее.
У меня папа на кефире, брат на квасе, так что я им каждому в тарелочку кладу и заливаю уже кто что хочет. ломал, ломал голову, всё равно нихрена не понял, что ты имеешь ввиду Берешь все твердые ингредиенты, смешиваешь как салат. Потом заливаешь уже порционно каждому в тарелочке. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Armi Берешь все твердые ингредиенты, смешиваешь как салат. Потом заливаешь уже порционно каждому в тарелочке. фигня получается, окрошка должна настояться несколько часов хотя бы. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi Берешь все твердые ингредиенты, смешиваешь как салат. Потом заливаешь уже порционно каждому в тарелочке. ну это уже не то -Цитата от Толстый DB -Цитата от Armi Берешь все твердые ингредиенты, смешиваешь как салат. Потом заливаешь уже порционно каждому в тарелочке. фигня получается, окрошка должна настояться несколько часов хотя бы. вот это правильно! это по нашему | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Пофиг. Больше не буду ее готовить.
Макароны
Ну и мяско там где то на дне | | | |
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Вроде бы холодильник полный, а есть нехуй. Вот беда. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Big Bad Cat что это за дрянь?
я как то купил шаурму с рифлёной обжаркой у гипермаркета, лаваш был настолько жидким как сметана в руках растекался, такое ощущение что суп в него завернули или лагман какойто, меня чуть не стошнило, а я всего с ней в руках метров 200 прошёл до парка чтобы пожевать присесть, она за это время так раскисла что я до половины не доел, больше я там ничего никогда не покупал, как вспомню пиздец Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Табуретка с Водой Вроде бы холодильник полный, а есть нехуй. Вот беда. а есть такое это как гардероб у тёлочек вроде и всего навалом, а это нихачу, эта ни буду, а это готовить нужно....нахреначил вот себе колбасы, сыра и помидоров и запёк в гриле на хлебе....так вот и поужинал сегодня | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Толян Морс это на данный момент самая вкусная дрянь что я ел в своей жизни
я вот не люблю когда напихают ингредиентов и тупо в микроволновке разогревают.заебись же когда лавашик поджарен,хрустящая корочка все дела | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну значит тебе повезло, не то что мне | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Короче зафотал домашний хавчик. По причине полной разрядки планшетки пришлось фотать первый приём пищи на моб. Легкое политое соевым соусом плюс банальный картафан под сметанным майнезом и зеленью. Всё запивается зелёным чаем из которого я наверно состою как минимум на треть. Далее ожил планшет, опять зеленый чай, закусь из баклажанов aka “синянькие” под чесночно-майонезным соусом плюс вишня.
Собственно сейчас начну уплетать данную продукцию,пожелайте приятного аппетита хоуми | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | екарные рисовые макароны развалились сцуки, но вкусно | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | рассольничек хуярил, кофе с печенюшками и колбасу. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | на шашлычки выехали, фоток с ништяками оказалось очень мало. остальные с гитарой, дрободаном и прочими приколами | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Armi Берешь все твердые ингредиенты, смешиваешь как салат. Потом заливаешь уже порционно каждому в тарелочке. фигня получается, окрошка должна настояться несколько часов хотя бы.
да, иначе получается говно а не окрошка | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ага. спасибо всем за комплименты. видимо потому то я ее и выбросила | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi ага. спасибо всем за комплименты. видимо потому то я ее и выбросила да почему комплименты чё ты дуешься сразу, мы ж её не пробовали, тут чисто советы не более, а то что в грубой форме дак этож хип-хрю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Armi ага. спасибо всем за комплименты. видимо потому то я ее и выбросила на самом деле (если на квасе делать) то порезанные ингридиенты просто не успевают прокваситсяпоэтому у них получаются немного разные вкусовые качества. а в целом окрошка это заебись | | | | пуфик
Бутеры делала на завтрак. Пахли вкусно. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Armi Да все ок, я не дуюсь.
Бутеры делала на завтрак. Пахли вкусно. ты так сексуально булочки розрезала | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Armi Да все ок, я не дуюсь.
Бутеры делала на завтрак. Пахли вкусно. я аж захотел их погладить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Armi Да все ок, я не дуюсь.
Бутеры делала на завтрак. Пахли вкусно. ты так сексуально булочки розрезала -Цитата от Max Mathison -Цитата от Armi Да все ок, я не дуюсь.
Бутеры делала на завтрак. Пахли вкусно. я аж захотел их погладить Ну как вы могли так опошлить еду?
Сначала они задумывались как хотдоги, но в процессе заказчик передумал и в итоге что вот не понятное получилось. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | C пивасиком | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | |