на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
22 ноября 2012, 11:44
| | |
#176 (ПС)
| | | | | Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва |
22 ноября 2012, 19:27
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga и охерительная спаржа Я тоже чтото подсел на нее) На вкус как курица | | | | De sterrennacht
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск |
23 ноября 2012, 11:10
| | |
#178 (ПС)
| Ребзя, подкиньте пожалуйста рецепт пиццы! очень хочется вкусно и своими руками придумать | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
23 ноября 2012, 11:59
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Пин Ребзя, подкиньте пожалуйста рецепт пиццы! очень хочется вкусно и своими руками придумать мое
дрожжевое тесто обычное, 3 стакана муки, пакетик дрожжей, соль-перец, перемешать все, стакан молока или воды теплой, 4 ст. ложки растительного масла, все замесить и поставить на теплую баню на 40 минут, потом еще раз перемесить и на час оставить там же. хватает на 2 противня, в начинку что душа захочет | | | | De sterrennacht
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск |
23 ноября 2012, 13:04
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пин Ребзя, подкиньте пожалуйста рецепт пиццы! очень хочется вкусно и своими руками придумать мое
дрожжевое тесто обычное, 3 стакана муки, пакетик дрожжей, соль-перец, перемешать все, стакан молока или воды теплой, 4 ст. ложки растительного масла, все замесить и поставить на теплую баню на 40 минут, потом еще раз перемесить и на час оставить там же. хватает на 2 противня, в начинку что душа захочет Довольно аппетитно так выглядит
Лично я покупаю уже готовые коржы для пиццы, именно поэтому меня больше интересуют ингредиенты что можно туда положить, что бы было вкусно.
Вот придумал с утреца, запах ммм
до микроволновки:
после микроволновки: | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
23 ноября 2012, 13:17
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пин Ребзя, подкиньте пожалуйста рецепт пиццы! очень хочется вкусно и своими руками придумать мое
дрожжевое тесто обычное, 3 стакана муки, пакетик дрожжей, соль-перец, перемешать все, стакан молока или воды теплой, 4 ст. ложки растительного масла, все замесить и поставить на теплую баню на 40 минут, потом еще раз перемесить и на час оставить там же. хватает на 2 противня, в начинку что душа захочет Довольно аппетитно так выглядит
Лично я покупаю уже готовые коржы для пиццы, именно поэтому меня больше интересуют ингредиенты что можно туда положить, что бы было вкусно.
Вот придумал с утреца, запах ммм
до микроволновки:
после микроволновки: от чеснока до креветок, мидий и иже с ними) тут полный полет фантазии, что вижу, то кладу) по-моему, об этом заморачиваться не нужно) | | | | De sterrennacht
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск |
23 ноября 2012, 13:26
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пин -Цитата от Shu Ga
мое
дрожжевое тесто обычное, 3 стакана муки, пакетик дрожжей, соль-перец, перемешать все, стакан молока или воды теплой, 4 ст. ложки растительного масла, все замесить и поставить на теплую баню на 40 минут, потом еще раз перемесить и на час оставить там же. хватает на 2 противня, в начинку что душа захочет Довольно аппетитно так выглядит
Лично я покупаю уже готовые коржы для пиццы, именно поэтому меня больше интересуют ингредиенты что можно туда положить, что бы было вкусно.
Вот придумал с утреца, запах ммм
до микроволновки:
после микроволновки: от чеснока до креветок, мидий и иже с ними) тут полный полет фантазии, что вижу, то кладу) по-моему, об этом заморачиваться не нужно) Чеснок, огурец малосольный из банки(бабуля подогнала), помидорка и укропец! всё это даёт отменный вкус мидии не пробовал пока. Хочу грибосов попробовать, обязательно нужно. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
23 ноября 2012, 13:45
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пин Довольно аппетитно так выглядит
Лично я покупаю уже готовые коржы для пиццы, именно поэтому меня больше интересуют ингредиенты что можно туда положить, что бы было вкусно.
Вот придумал с утреца, запах ммм
до микроволновки:
после микроволновки: от чеснока до креветок, мидий и иже с ними) тут полный полет фантазии, что вижу, то кладу) по-моему, об этом заморачиваться не нужно) Чеснок, огурец малосольный из банки(бабуля подогнала), помидорка и укропец! всё это даёт отменный вкус мидии не пробовал пока. Хочу грибосов попробовать, обязательно нужно. грибы я чуть обжариваю с луком в муке для начинки) | | | | De sterrennacht
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск |
23 ноября 2012, 13:50
| | |
#184 (ПС)
| | | | |
Сообщения: 2,135
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем |
23 ноября 2012, 15:44
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Пин Лично я покупаю уже готовые коржы для пиццы, именно поэтому меня больше интересуют ингредиенты что можно туда положить, что бы было вкусно. как ты можешь хавать эти коржи
пицца же уебищная получаются нетесто а хуйня
бери пример с шуги на тоненьком тесте охуенная пицца | | | | новенький
Сообщения: 18
Регистрация: 30.09.2012 |
23 ноября 2012, 16:00
| | |
#186 (ПС)
| Шоколадку точу.
Готовить не охото,приходится убивать голод сладким. | | | | Жарю пену
Сообщения: 3,935
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? |
26 ноября 2012, 14:05
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пин Ребзя, подкиньте пожалуйста рецепт пиццы! очень хочется вкусно и своими руками придумать мое
дрожжевое тесто обычное, 3 стакана муки, пакетик дрожжей, соль-перец, перемешать все, стакан молока или воды теплой, 4 ст. ложки растительного масла, все замесить и поставить на теплую баню на 40 минут, потом еще раз перемесить и на час оставить там же. хватает на 2 противня, в начинку что душа захочет Довольно аппетитно так выглядит
Лично я покупаю уже готовые коржы для пиццы, именно поэтому меня больше интересуют ингредиенты что можно туда положить, что бы было вкусно.
Вот придумал с утреца, запах ммм
до микроволновки:
после микроволновки: так вроде пицца изначально и придумывалась как "всё что есть под рукой" да на тесто...только вот сырка сверху
кстати мне очень нравится как в пицце себя проявляет красный репчатый лучок...придаёт весьма интересную нотку вкуса | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 533
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска |
26 ноября 2012, 19:01
| | |
#188 (ПС)
| | | | | новенький
Сообщения: 18
Регистрация: 30.09.2012 |
27 ноября 2012, 13:09
| | |
#189 (ПС)
| [QUOTE=Леонид Махно;1076761799] -Цитата от Пин
так вроде пицца изначально и придумывалась как "всё что есть под рукой" да на тесто...только вот сырка сверху
кстати мне очень нравится как в пицце себя проявляет красный репчатый лучок...придаёт весьма интересную нотку вкуса Зато эстетическую часть убивает в хлам. Становится не очень красиво. | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 ноября 2012, 22:00
| | |
#190 (ПС)
| Салатик котлетки | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 533
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска |
28 ноября 2012, 01:30
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Салатик котлетки салат такой в столовой всегда беру, если есть. а то у меня похожего не делают ничего | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 ноября 2012, 01:40
| | |
#192 (ПС)
| Кортофельный обычный без ветчины можно сказать в столовой и брал | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 |
28 ноября 2012, 07:10
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Катано Котлетки лучше чем греческий по мне так | | | | вся такая замечательная))
Сообщения: 688
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? |
28 ноября 2012, 10:52
| | |
#194 (ПС)
| муж вчера приготовил ежики , оо давно я такой гадости не ела , уж незнаю чем он умудрился из испортить.... | | | | в Бане
Сообщения: 2,186
Регистрация: 14.06.2012 |
28 ноября 2012, 10:55
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ муж вчера приготовил ежики , оо давно я такой гадости не ела , уж незнаю чем он умудрился из испортить.... пересолил может | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,625
Регистрация: 06.09.2006 |
28 ноября 2012, 13:17
| | |
#196 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
28 ноября 2012, 16:48
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое коньячину такими порциями фигачили? | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,625
Регистрация: 06.09.2006 |
28 ноября 2012, 17:03
| | |
#198 (ПС)
| да
ещё вот делал любимой приколюшку | | | | Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва |
28 ноября 2012, 18:07
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga коньячину такими порциями фигачили? а та спаржа, как выяснилось, ни хрена и не спаржа
Неделю уже не выхожу за 1000 калорий в день, спешно сбрасываю вес Вот это зож так зож | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 ноября 2012, 21:44
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое да
ещё вот делал любимой приколюшку Пенистая коньячина
И стрела только на пол сердца делается | | | | |