пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у меня на кухне манник Добавлено через 6 минут 1 секунду | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем хочу арбуз | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем бытует мнение, что арбузы можно только в июле-августе брать. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем бытует мнение, что арбузы можно только в июле-августе брать. Бытует мнение, что в Эстонии продаются арбузы прошлого августа | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от s_love_4ik сегодня на работе насобирал для себя
1. персики
2. мушмула японская
3. черешни всмысле насобирал сад чтоли?или рынок ну я ж на поле работаю. у меня там все фрукты и овощи | | | | зяба
Панакота-единственный десерт за всю жизнь,который у меня удачно получился)) |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 августа 2013 в 08:02.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | боже! ягодки! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Любимая приготовила на сон грядущий | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | и нахуя я сюда захожу перед сном Добавлено через 3 минуты 13 секунд суки | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Скорее кетчуп с другими кусочками еды | | | | на урок в трусах пришла
бутеры | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga я тоже сижу точу
бутеры Тебе можно, надеюсь твоя ж упруга как барабан | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Lang[epas] и нахуя я сюда захожу перед сном Добавлено через 3 минуты 13 секунд суки не стоит желудку припятствовать Пришли поздно, готовить долго, самое элементарное -Цитата от ЛеРо Скорее кетчуп с другими кусочками еды Чтобылотопропало -Цитата от Shu Ga я тоже сижу точу
бутеры я в постоянку, например... всякие бутеры штопаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня больше верхний глазастый котлетбургер заинтересовал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Lang[epas] и нахуя я сюда захожу перед сном Добавлено через 3 минуты 13 секунд суки не стоит желудку припятствовать Пришли поздно, готовить долго, самое элементарное -Цитата от ЛеРо Скорее кетчуп с другими кусочками еды Чтобылотопропало -Цитата от Shu Ga я тоже сижу точу
бутеры я в постоянку, например... всякие бутеры штопаю я ща булки сэндвичные открыла, благоверному с утреца накладываю домашнего производства биг маки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga Смотри чтобы она от ночных поеданий не превратилась в 2 арбуза "интенсивно растущих" а то перестанешь быть любимой форумщицой Показать скрытый текст
название арбуза Показать скрытый текст
Шуга бэйби сахарный малыш | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga меня больше верхний глазастый котлетбургер заинтересовал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Lang[epas] и нахуя я сюда захожу перед сном Добавлено через 3 минуты 13 секунд суки не стоит желудку припятствовать Пришли поздно, готовить долго, самое элементарное -Цитата от ЛеРо
Скорее кетчуп с другими кусочками еды Чтобылотопропало -Цитата от Shu Ga я тоже сижу точу
бутеры я в постоянку, например... всякие бутеры штопаю я ща булки сэндвичные открыла, благоверному с утреца накладываю домашнего производства биг маки с утрица ж, ничего не лезет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga Смотри чтобы она от ночных поеданий не превратилась в 2 арбуза "интенсивно растущих" а то перестанешь быть любимой форумщицой Показать скрытый текст
название арбуза мне не грозит, мы все в пяти поколениях дрищевки -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga меня больше верхний глазастый котлетбургер заинтересовал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от sxd
не стоит желудку припятствовать
Пришли поздно, готовить долго, самое элементарное
Чтобылотопропало
я в постоянку, например... всякие бутеры штопаю я ща булки сэндвичные открыла, благоверному с утреца накладываю домашнего производства биг маки с утрица ж, ничего не лезет когда как папа карло въебываешь, лезет все | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | мы все такие разные -Цитата от ПЛТН Впервые полистал странички здесь. Да тема, похоже, идейный вдохновитель инстаграма.
Пойду пиццу домашнюю есть, но фотографировать не стану. Это ужасно, ты не можешь с нами так поступить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Впервые полистал странички здесь. Да тема, похоже, идейный вдохновитель инстаграма.
Пойду пиццу домашнюю есть, но фотографировать не стану. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ПЛТН Впервые полистал странички здесь. Да тема, похоже, идейный вдохновитель инстаграма.
Пойду пиццу домашнюю есть, но фотографировать не стану. да, только там херовы гурманы, а тут бодрые любители майонеза и жареного мяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ПЛТН Впервые полистал странички здесь. Да тема, похоже, идейный вдохновитель инстаграма.
Пойду пиццу домашнюю есть, но фотографировать не стану. да, только там херовы гурманы, а тут бодрые любители майонеза и жареного мяса Всё верно. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | парни, была пару месяцев назад фотка торта в виде кучи говна, кто кидал? кто себе сохранил? закиньте пожалуйста | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от s_love_4ik парни, была пару месяцев назад фотка торта в виде кучи говна, кто кидал? кто себе сохранил? закиньте пожалуйста А че гугла там нет у вас? | | | | | Фотографии:
(28.8 Кбайт / 498 просм.)
(42.3 Кбайт / 471 просм.)
(46.7 Кбайт / 428 просм.)
(49.7 Кбайт / 404 просм.)
(39.4 Кбайт / 396 просм.) | | | | | | | | |