Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | из той же оперы | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | праздник детства | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина господа пиво шикарное | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да пиво как пиво
Приятного ужина заебись есть в теме одному
рис конечно я какой то уебанский наварил эх нет женских рук
Вчера еще рулетик заточил, сил не было скинут фото | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ЛеРо эх нет женских рук зато есть мультиварки | | | | Way carried away
Вчера еще рулетик заточил, сил не было скинут фото Можно спросить, ты сколько лет уже по холостяцкому пути бредешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ЛеРо эх нет женских рук зато есть мультиварки Че реально так все просто? Показать скрытый текст
А у нее нет там где нибудь внизу обсиликоненого отверстия? -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ЛеРо -Цитата от КСБ
пиво шикарное Да пиво как пиво
Вчера еще рулетик заточил, сил не было скинут фото Можно спросить, ты сколько лет уже по холостяцкому пути бредешь? Можно, с июля прошлого года | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga всем христос воскресе, допеклися Запилите мне пожалуйста миледи рецепт куличей | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всё голодаем .... ну...ну | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | я пил пиво и ел сухарики с семечками, тут нехуй даже фотки кидать.
сухари, если что, хрус тим, а семечки рень в оранжевой пачке. пиво - белорусская аливария золотое, т.е. самое дешевое, хахахаа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Tifon -Цитата от Shu Ga всем христос воскресе, допеклися Запилите мне пожалуйста миледи рецепт куличей вот по этому готовила) http://suppercook.ru/sbornik-rezzeptov/vupechka-sladkaya...ranom.html
кстати, 4 дня стояли, совсем не черствые, магазинные в этом плане какашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | на завтра чай с бутриками, фото не скину ибо западло фотать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | решился наконец-таки показать вам всем чё я ем. интересно ведь, не так-ли?
короче кусная-кусная пироженка и не очень кусный кофе. нэскафэ голд не очень. вот до этого банку брал sahara. вполне годный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Как-то Совсем не аппетитно выглядит мясо у вас. | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от mumbа Как-то Совсем не аппетитно выглядит мясо у вас. а по-моему нормалы
вчера тож шашлычек делали
если фотки раздобуду то тож сюда кину | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Самый пиздатый чизбургер - это домашний чизбургер!
Свежие булочки, котлета из говядины с морской солью и смесью свежемолотых перцев, два пластика сыра, долька помидорки, кольцо красного лука, соус тобаско и соус майонез+кетчуп | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | шашлыки у нас через день, фоткать не пристало уже, вот бутер себе делала бодрый только | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сейчас живу один, готовлю сам
поэтому как-то так | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от o.g.74 Самый пиздатый чизбургер - это домашний чизбургер!
Свежие булочки, котлета из говядины с морской солью и смесью свежемолотых перцев, два пластика сыра, долька помидорки, кольцо красного лука, соус тобаско и соус майонез+кетчуп всегда хотел спросить, чем морская соль от обычной отличается то? Просто много где на нее упор делают . У нас только морская "Аралтуз" и продается | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sad But True -Цитата от o.g.74 Самый пиздатый чизбургер - это домашний чизбургер!
Свежие булочки, котлета из говядины с морской солью и смесью свежемолотых перцев, два пластика сыра, долька помидорки, кольцо красного лука, соус тобаско и соус майонез+кетчуп всегда хотел спросить, чем морская соль от обычной отличается то? Просто много где на нее упор делают . У нас только морская "Аралтуз" и продается кроме того, что она на вкус другая и хорошо дитю сопли лечит, больше не знаю ничего про нее | | | | алексеич