активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ добавь нежирной белковой пищи, и не порти овощи термообработкой. и будет тебе сжигание то есть если я на пару приготовил овощи то я их испортил и питаясь ими не сожгу жир? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ добавь нежирной белковой пищи, и не порти овощи термообработкой. и будет тебе сжигание весь мой рацион состоит из вареной куриной грудки, овощей, чуть сыра, вареной перловки или гречи и зеленого чая без сахара. и грешу сочком на работе
откуда сжигаение возьмется, если двигательной активности ваще нет почти. по сути, сжигаю меньше, чем жру. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Рентген -Цитата от МЭДЫЧ добавь нежирной белковой пищи, и не порти овощи термообработкой. и будет тебе сжигание весь мой рацион состоит из вареной куриной грудки, овощей, чуть сыра, вареной перловки или гречи и зеленого чая без сахара. и грешу сочком на работе
откуда сжигаение возьмется, если двигательной активности ваще нет почти. по сути, сжигаю меньше, чем жру. я на 7 килл похудел так.
почти все точно так же, но иногда позволял себе человеческой пищи.
ещё молоко пил, йогурты и творог нежирный.
и пиво пить перестал ещё (да и алко ваще). | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Рентген -Цитата от МЭДЫЧ добавь нежирной белковой пищи, и не порти овощи термообработкой. и будет тебе сжигание весь мой рацион состоит из вареной куриной грудки, овощей, чуть сыра, вареной перловки или гречи и зеленого чая без сахара. и грешу сочком на работе
откуда сжигаение возьмется, если двигательной активности ваще нет почти. по сути, сжигаю меньше, чем жру. я на 7 килл похудел так.
и пиво пить перестал ещё (да и алко ваще). ну я пиво пью, относительно не много, но пью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Рентген -Цитата от KillerCroc -Цитата от Рентген весь мой рацион состоит из вареной куриной грудки, овощей, чуть сыра, вареной перловки или гречи и зеленого чая без сахара. и грешу сочком на работе
и пиво пить перестал ещё (да и алко ваще). ну я пиво пью, относительно не много, но пью само-то пиво ещё ничё, но оно аппетит стимулирует пиздец как.
я, например, не мог выпить пива и после не поесть ночью как следует. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Shu Ga ты чёткая мамаша | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | трава травой, фи
малая выпросила ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Рентген -Цитата от KillerCroc
я на 7 килл похудел так.
и пиво пить перестал ещё (да и алко ваще). ну я пиво пью, относительно не много, но пью само-то пиво ещё ничё, но оно аппетит стимулирует пиздец как.
я, например, не мог выпить пива и после не поесть ночью как следует. Базаришь  
Приятного ужина всем Добавлено через 1 день 2 часа 13 минут Ем один пью один  Попробовал первый раз вяленого мяса(свининка)   и попробовал деликатесной говядинки (то что в коробке с сыром) за 50 евреев за кило  |  |  |  | | Фотографии:
(230.3 Кбайт / 376 просм.)
(218.2 Кбайт / 332 просм.)
(232.8 Кбайт / 308 просм.) | |  |  |  | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | Сегодня свекровь на работу мне акрошечки принесла))) ммм...вкуснятинка | | | | зяба
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 августа 2013 в 08:02.
| | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всегда мечтал купуть дохуя фисташек и обожраться ими  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KillerCroc -Цитата от Рентген ну я пиво пью, относительно не много, но пью само-то пиво ещё ничё, но оно аппетит стимулирует пиздец как.
Приятного ужина всем
[dps]Добавлено через 1 день 2 часа 13 минут[/dps]Ем один пью один  Попробовал первый раз вяленого мяса(свининка)   и попробовал деликатесной говядинки (то что в коробке с сыром) за 50 евреев за кило  Ты каждый день выпиваешь? | | | | Супер Модер
Сегодняшний процесс
Результат. Запеченный картофель с пармезаном и перепелиным яйцами. Семга с черри и креветками и говядина с терияки и кунжутом.   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо -Цитата от KillerCroc
само-то пиво ещё ничё, но оно аппетит стимулирует пиздец как.
Приятного ужина всем Добавлено через 1 день 2 часа 13 минут Ем один пью один  Попробовал первый раз вяленого мяса(свининка)   и попробовал деликатесной говядинки (то что в коробке с сыром) за 50 евреев за кило  Ты каждый день выпиваешь? Не сказал бы 
Всем приятного аппетита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо
Базаришь  
Приятного ужина всем Добавлено через 1 день 2 часа 13 минут Ем один пью один  Попробовал первый раз вяленого мяса(свининка)   и попробовал деликатесной говядинки (то что в коробке с сыром) за 50 евреев за кило  Ты каждый день выпиваешь? Не сказал бы 
Всем приятного аппетита  и тебе  нашел два пельменя без майонеза  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альфа-Самец
Ты каждый день выпиваешь? Не сказал бы 
Всем приятного аппетита  и тебе  нашел два пельменя без майонеза  это мужское и женское начало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо
Базаришь  
Всем приятного аппетита  пивас из симпсонов  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альфа-Самец
Всем приятного аппетита  и тебе  нашел два пельменя без майонеза  Во первых этого не может быть я контрольку делаю  а вот один без кетчупа оказался это факт 
Ну и во вторых это сметанка Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от wethree -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альфа-Самец
Всем приятного аппетита  пивас из симпсонов   - Дафф (англ. Duff) — вымышленный сорт пива в мультсериале «Симпсоны». Любимый сорт Гомера Симпсона. Дафф является пародией на массовое американское пиво среднего качества, дешёвое, с назойливой рекламой. Пиво имеет свой персонаж-талисман — Даффмена.
Главный конкурент пива Дафф — пиво Фадд (англ. Fudd), которое впервые появляется в эпизоде «Colonel Homer». Пиво Фадд очень популярно в городе Шелбивилле, хотя Мо как-то упомянул, что он думает, что это пиво было запрещено, так как «от него эти деревенщины слепли». | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shu Ga а чо кожуру с огурца не обрезаешь? она же твердая  и иногда горькая  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сроду никто никогда не обрезал, негорькие огурцы выращивать надо уметь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shu Ga сроду никто никогда не обрезал, негорькие огурцы выращивать надо уметь  ну а кожура же тверже мякоти и теряется гармония жевания?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну а кожура же тверже мякоти и теряется гармония жевания?  в том-то и прикол, что она хрустит и на вкус мальца другая
я честно первый раз слышу, что ее срезает кто-то  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | голые огурцы меня смущают. никогда не срезал тоже и не сталкивался с таким. | | | | Це наша земля