Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом два часа назад ещё мяукала Мне кажется на ней просто охуительная корочка я бы прям с головой бы заточил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от T1ger -Цитата от ЛеРо -Цитата от T1ger не, не. я тоже про те, которые только разморозить по сути надо. у дружбана, правда, недавно валялись в холодильнике в панцирях, но я такие никогда не брал. но и у этих замороженных тоже лучше поотрывать волосины эти, плюс ко всему там кусочки ракушек попадаются, что может вообще поцарапать пищевод, если уж на то пошло не не блеать да какие замороженные отмороженные вот в банке купил открыл и ешь хоть прям у магазина на скамейке до этого в стекле покупал, сейчас решил такую попробовать и оказалось вкусно
Ну и Дом 2 враг тебе не, такую муть не беру.
я вот про какие:
только на развес, а не в пачке. хотя разницы особой нет.
а при чем тут дом2? и чё? вкусно? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от T1ger -Цитата от ЛеРо -Цитата от T1ger не, не. я тоже про те, которые только разморозить по сути надо. у дружбана, правда, недавно валялись в холодильнике в панцирях, но я такие никогда не брал. но и у этих замороженных тоже лучше поотрывать волосины эти, плюс ко всему там кусочки ракушек попадаются, что может вообще поцарапать пищевод, если уж на то пошло не не блеать да какие замороженные отмороженные вот в банке купил открыл и ешь хоть прям у магазина на скамейке до этого в стекле покупал, сейчас решил такую попробовать и оказалось вкусно
я вот про какие:
а при чем тут дом2? чето я долго очень хотел мидий, в прошлом месяце собрался, купил... не понравилось
а я думал они такие классные...
а если, например, купить сырых и пожарить как-нибудь, кто-то пробовал? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Max Mathison йогуртом залил фрукты все и чё-то как-то не очень.
леро посоветовал майонез. но чё-то я очканул. хотя в пизду вашу экзотику. так сожрал всё. Майонез всему голова
Всем приятного ужина | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от T1ger -Цитата от ЛеРо
не не блеать да какие замороженные отмороженные вот в банке купил открыл и ешь хоть прям у магазина на скамейке до этого в стекле покупал, сейчас решил такую попробовать и оказалось вкусно
я вот про какие:
а при чем тут дом2? чето я долго очень хотел мидий, в прошлом месяце собрался, купил... не понравилось
а если, например, купить сырых и пожарить как-нибудь, кто-то пробовал? я тут только сырые беру, они еще даже живые
заебись с макароном, только я готовить их не умею, мамка делает | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Max Mathison йогуртом залил фрукты все и чё-то как-то не очень.
леро посоветовал майонез. но чё-то я очканул. хотя в пизду вашу экзотику. так сожрал всё. Майонез всему голова
Всем приятного ужина А теперь вот давай короче поясняй!Ты поужинал основным блюдом,запивая ПИВОМ.А потом начал кушать сладкое,запивая ЧАЕМ?! | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от T1ger -Цитата от ЛеРо
не не блеать да какие замороженные отмороженные вот в банке купил открыл и ешь хоть прям у магазина на скамейке до этого в стекле покупал, сейчас решил такую попробовать и оказалось вкусно
я вот про какие:
а при чем тут дом2? и чё? вкусно? - чето я долго очень хотел мидий, в прошлом месяце собрался, купил... не понравилось
а если, например, купить сырых и пожарить как-нибудь, кто-то пробовал? сегодня в голову ебнуло рис с овощами и мидиями замутить. получилось заебись. правда рис я готовил чисто в сковороде, заебался водичку подливать. накупил зато специй, орегано, карри, еще там что-то ништяковое. фотка простецкая вышло, а на самом деле с майонезом и зеленью сверху зелетело на раз-два. ща ищу рецепт, как по-модному мидии заделать к пиву, а то ничего больше нет к пенному в доме
а вообще по поводу мидий, когда малым на юге их ел на палочках, кайфовал огого как. это сейчас стало обычной пищей. а воспоминания только положительные | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shtreban -Цитата от ЛеРо -Цитата от Max Mathison йогуртом залил фрукты все и чё-то как-то не очень.
Всем приятного ужина А теперь вот давай короче поясняй!Ты поужинал основным блюдом,запивая ПИВОМ.А потом начал кушать сладкое,запивая ЧАЕМ?! Между фотками я успел помыться и подстричься
Короче 19.33 и 21.09 если быть уж совсем точным. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | вот еще вам летняя фоточка. мидии были в лимонном соке. но с другими соусам вкуснее | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом два часа назад ещё мяукала Мне кажется на ней просто охуительная корочка я бы прям с головой бы заточил не, с головой - горько
грудка, овощи, рис Показать скрытый текст
ебать! да я же спорцмен на массе!
| | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | выглядит как блевотина
настоящая здоровая пища | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Dest выглядит как блевотина
настоящая здоровая пища фак еееаа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина всем | | | | Ровный пользователь
Я тушу их в соевом соусе с имбирем и чесноком. Можно туда еще креветок добавить.
А я тофу добавляю и еще какой то соус для морепродуктов, хз что это, все на китайском написано. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Armi Ооо мидии
Я тушу их в соевом соусе с имбирем и чесноком. Можно туда еще креветок добавить.
А я тофу добавляю и еще какой то соус для морепродуктов, хз что это, все на китайском написано. в соевом как раз мидии не пробовал,по крайней мере не помню. хотя он всегда есть в холодильнике | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | С соевым они получаются более в азиатском стиле.
Еще делала как то правда морской коктейль, не только мидии, тушеные с тем же чесноком, имбирем, соевым соусом и кетчупом. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Почти цесарь по Дюкану омномном | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Утренний поздравляй на работе | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Jeffy Jane Утренний поздравляй на работе шестерни что-ли, не пойму? Показать скрытый текст
с наступающим | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от s_love_4ik в твоём рационе очень много сосисок | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Jeffy Jane Утренний поздравляй на работе шестерни что-ли, не пойму? Показать скрытый текст
с наступающим Андрюша | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Gala_Inc вечер сериалов с кока-колой надо поаккуратней | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Jeffy Jane Утренний поздравляй на работе Омномном | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Луиш Вультон -Цитата от Gala_Inc вечер сериалов с кока-колой надо поаккуратней а что с не не так? | | | | |