активный пользователь
18 ноября 2012, 07:57
| | |
#101 (ПС)
| Да апендицит вырезали, лежу уже неделю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 ноября 2012, 10:40
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Dest воскресный день в конторе) 2-3-4-5 прием) Я так понимаю твоя еда в баночках, а в топсиках еда коллег по офису? | | | | в Бане
18 ноября 2012, 10:51
| | |
#103 (ПС)
| У меня нет коллег я тут один) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 ноября 2012, 10:56
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Dest У меня нет коллег я тут один) Что ты делаешь с этой всей едой? или твой вес и брюшная полость позволяет столько вмещать?
А я вот со вчерашнего дня решил не обедать на работе, экономия времени+денег, да и в сон не тянет после обеда Как это повлияет на здоровье мое? никак? а еще перешел на тростниковый коричневый сахар | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 11:00
| | |
#105 (ПС)
| Кашу 5 злаков с бананом ем | | | | в Бане
18 ноября 2012, 11:10
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dest У меня нет коллег я тут один) Что ты делаешь с этой всей едой? или твой вес и брюшная полость позволяет столько вмещать?
А я вот со вчерашнего дня решил не обедать на работе, экономия времени+денег, да и в сон не тянет после обеда Как это повлияет на здоровье мое? никак? а еще перешел на тростниковый коричневый сахар это только 4 приема пищи из 9, там не большие порции на самом деле. по калорийности я не выхожу за 4000 никогда практически. но 4тыс белками и сложными углями на полезных жирах другое нежели четыре больших пирожных съесть, типа синабона)
чем дольше ты заставляешь организм голодать тем больше вводишь егов стрессовое состояние и раскоордининруешь обмен веществ.
здоровое питание - частое, дробное, малымип орциями. | | | | Потрошитель оленей
18 ноября 2012, 11:22
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dest У меня нет коллег я тут один) Что ты делаешь с этой всей едой? или твой вес и брюшная полость позволяет столько вмещать?
А я вот со вчерашнего дня решил не обедать на работе, экономия времени+денег, да и в сон не тянет после обеда Как это повлияет на здоровье мое? никак? а еще перешел на тростниковый коричневый сахар это только 4 приема пищи из 9, там не большие порции на самом деле. по калорийности я не выхожу за 4000 никогда практически. но 4тыс белками и сложными углями на полезных жирах другое нежели четыре больших пирожных съесть, типа синабона)
чем дольше ты заставляешь организм голодать тем больше вводишь егов стрессовое состояние и раскоордининруешь обмен веществ.
здоровое питание - частое, дробное, малымип орциями. Неее я не смогу 9 раз в день есть ты наверное и в туалет ходишь раза три
Вот ты ешь то что надо есть по списку организму или то что хочешь есть, но расчитываешь как это правильно съесть? и че у тебя не бывает желания въебать с чайком 4 больших пирожных? | | | | на урок в трусах пришла
18 ноября 2012, 11:31
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dest У меня нет коллег я тут один) Что ты делаешь с этой всей едой? или твой вес и брюшная полость позволяет столько вмещать?
А я вот со вчерашнего дня решил не обедать на работе, экономия времени+денег, да и в сон не тянет после обеда Как это повлияет на здоровье мое? никак? а еще перешел на тростниковый коричневый сахар сахар давно коричневый покупаю, но пару месяцев назад смотрела передачу про него, сказали, что нифига он не тот, которым его позиционируют, ни один | | | | Потрошитель оленей
18 ноября 2012, 11:33
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dest У меня нет коллег я тут один) Что ты делаешь с этой всей едой? или твой вес и брюшная полость позволяет столько вмещать?
А я вот со вчерашнего дня решил не обедать на работе, экономия времени+денег, да и в сон не тянет после обеда Как это повлияет на здоровье мое? никак? а еще перешел на тростниковый коричневый сахар сахар давно коричневый покупаю, но пару месяцев назад смотрела передачу про него, сказали, что нифига он не тот, которым его позиционируют, ни один Ну по крайней мере по вкусу прикольнее правда стоит в 2.5 раза дороже, чем обычный | | | | в Бане
18 ноября 2012, 11:53
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dest -Цитата от ЛеРо
Что ты делаешь с этой всей едой? или твой вес и брюшная полость позволяет столько вмещать?
здоровое питание - частое, дробное, малымип орциями. Неее я не смогу 9 раз в день есть ты наверное и в туалет ходишь раза три
Вот ты ешь то что надо есть по списку организму или то что хочешь есть, но расчитываешь как это правильно съесть? и че у тебя не бывает желания въебать с чайком 4 больших пирожных? ну пару раз я точно хожу в туалет) хотя у меня продуктов распада поменьше остается чем у людей, котоыре едят три раза в день, но до отвала))
Желание бывает, и я эти желания удовлетворяю, просто я обжирания хренью всякой вкусной подвожу к тому, чтобы это было разово, то есть, чтобы организм воспринял это как стресс, а не как систему.
Я ем практически все, просто распределяю это по времени, по периодам итд.
сладкое единственно стараюсь как можно меньше, ибо от природы толстяк.
ну и как водится по закону подлости от природы я адский сладкоежка)))
приходится заменять выкручиваться чаще всего. -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dest У меня нет коллег я тут один) Что ты делаешь с этой всей едой? или твой вес и брюшная полость позволяет столько вмещать?
А я вот со вчерашнего дня решил не обедать на работе, экономия времени+денег, да и в сон не тянет после обеда Как это повлияет на здоровье мое? никак? а еще перешел на тростниковый коричневый сахар сахар давно коричневый покупаю, но пару месяцев назад смотрела передачу про него, сказали, что нифига он не тот, которым его позиционируют, ни один Сахар в любом его проявлении, тростниковый он или же нет остается сахаром. Существует достаточно вредный и гонимый заменитель аспартам, более полезный, если так можно сказать, сукралоза и натуральный, но имеющий вкусовые отличия от классического сахара - стевия)
стевии растет в крыму до жопы, так что дефицитом заморским она не является. | | | | Це наша земля
18 ноября 2012, 11:57
| | |
#111 (ПС)
| Дест ты еду солишь? | | | | в Бане
18 ноября 2012, 11:58
| | |
#112 (ПС)
| если солю, то по минимуму, периодически убираю соль, сдабривая безвкусность пищи разными травяными приправами. благо их куча. | | | | Потрошитель оленей
18 ноября 2012, 12:24
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dest
это только 4 приема пищи из 9, там не большие порции на самом деле. по калорийности я не выхожу за 4000 никогда практически. но 4тыс белками и сложными углями на полезных жирах другое нежели четыре больших пирожных съесть, типа синабона)
Вот ты ешь то что надо есть по списку организму или то что хочешь есть, но расчитываешь как это правильно съесть? и че у тебя не бывает желания въебать с чайком 4 больших пирожных? ну пару раз я точно хожу в туалет) хотя у меня продуктов распада поменьше остается чем у людей, котоыре едят три раза в день, но до отвала))
Желание бывает, и я эти желания удовлетворяю, просто я обжирания хренью всякой вкусной подвожу к тому, чтобы это было разово, то есть, чтобы организм воспринял это как стресс, а не как систему.
приходится заменять выкручиваться чаще всего. -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Что ты делаешь с этой всей едой? или твой вес и брюшная полость позволяет столько вмещать?
А я вот со вчерашнего дня решил не обедать на работе, экономия времени+денег, да и в сон не тянет после обеда Как это повлияет на здоровье мое? никак? а еще перешел на тростниковый коричневый сахар сахар давно коричневый покупаю, но пару месяцев назад смотрела передачу про него, сказали, что нифига он не тот, которым его позиционируют, ни один Сахар в любом его проявлении, тростниковый он или же нет остается сахаром. Существует достаточно вредный и гонимый заменитель аспартам, более полезный, если так можно сказать, сукралоза и натуральный, но имеющий вкусовые отличия от классического сахара - стевия)
стевии растет в крыму до жопы, так что дефицитом заморским она не является. Одно время сидел на сахарине эти таблетки горят черным дымом хотя и сахар горит, если на него положить пепел от сигареты например | | | | на урок в трусах пришла
18 ноября 2012, 12:48
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dest
это только 4 приема пищи из 9, там не большие порции на самом деле. по калорийности я не выхожу за 4000 никогда практически. но 4тыс белками и сложными углями на полезных жирах другое нежели четыре больших пирожных съесть, типа синабона)
приходится заменять выкручиваться чаще всего. -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
стевии растет в крыму до жопы, так что дефицитом заморским она не является. имелось ввиду, что за такие деньги предлагают тот же самый свекольный рафинад в патоке, остальное мне в принципе по барабану) | | | | в Бане
18 ноября 2012, 13:01
| | |
#115 (ПС)
| Ну покупай тростниковый проверенных производителей и все будет ок. | | | | алексеич
18 ноября 2012, 13:12
| | |
#116 (ПС)
| Dest, коль ты тут, посоветуй мне чем связки восстановить после надрыва | | | | пользователь
18 ноября 2012, 13:16
| | |
#117 (ПС)
| пиздато, а может сразу на сыроедство?
от еды надо получать удовольствие | | | | алексеич
18 ноября 2012, 13:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Frankie пиздато, а может сразу на сыроедство?
от еды надо получать удовольствие стереотип опять же. от полезной еды легко можно удовольствие получать. | | | | пользователь
18 ноября 2012, 13:38
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Frankie пиздато, а может сразу на сыроедство?
от еды надо получать удовольствие стереотип опять же. от полезной еды легко можно удовольствие получать. думаешь? не совсем согласен. канечно | | | | на урок в трусах пришла
18 ноября 2012, 14:07
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Frankie пиздато, а может сразу на сыроедство?
от еды надо получать удовольствие не-не-не, я окуительно на свининке проживу Добавлено через 2 минуты 19 секунд а пока куряшка
вчера еще на свадьбе были, там шарики картофельные были офигительные | | | | в Бане
18 ноября 2012, 14:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones Dest, коль ты тут, посоветуй мне чем связки восстановить после надрыва смотря чего связки, когда был надрыв как скоро была проведена первая помощь при такого рода травмах. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Frankie пиздато, а может сразу на сыроедство?
от еды надо получать удовольствие ты оченьс ильно заблуждаешься. | | | | алексеич
18 ноября 2012, 14:50
| | |
#122 (ПС)
| Dest, локоть. неделя. надрыв то видимо не страшный ибо боль сильная но не до слез в глазах. что у нормальных людей называется «растяжение». пару дней охлаждал. сейчас мотаюсь бинтами и мажу индометацином. эффект не особо ощутим вроде. может колес каких пожрать? | | | | в Бане
18 ноября 2012, 15:08
| | |
#123 (ПС)
| Колеса надо кидать первые 72 часа - НПВП, в идеале Мовалис.
а атк дай связке отдохнуть пару недель, не нагружай ничем, зарубцуется.
связки в локте как правило быстро восстанавливаются.
есть хондропроеткторы в случае когда травма уже произошла - бесполезно, они не лечат, они служат профилактической мерой. | | | | алексеич
18 ноября 2012, 15:21
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Dest Колеса надо кидать первые 72 часа - НПВП, в идеале Мовалис.
а атк дай связке отдохнуть пару недель, не нагружай ничем, зарубцуется.
связки в локте как правило быстро восстанавливаются.
есть хондропроеткторы в случае когда травма уже произошла - бесполезно, они не лечат, они служат профилактической мерой. ясно. ну а протекторы эти – действенная мера или чтото типа бада акулий хрящ? | | | | в Бане
18 ноября 2012, 15:25
| | |
#125 (ПС)
| если будешь профилактически пить два три раза в год связки будут ощутимо эластичнее и порваться будет гораздо меньший риск. | | | | |