нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | нахуй майноез то в харчо, ты чё? аджички или ткемали, вы хуйню в суп класть заебали. йоу | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | паста с креветками в сливочном соусе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Такие дела | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kleshuk нахуй майноез то в харчо, ты чё? аджички или ткемали, вы хуйню в суп класть заебали. йоу О чем ты? мониторный знаток. ................это мороженное | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | офигенно,только странно,что ты этот сыр положил,это же фета? -Цитата от anonameZ Такие дела что это на второй фотке? -Цитата от Armi -Цитата от T1ger -Цитата от Armi
Сегодня все съела. Завтра покажу. договорились Блин, извини, я опять все съела(( -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от T1ger
прикольно так, по-европейски, что ли. представляю тебя в офисе на 43ем этаже сразу в строгом костюме.
а я сегодня греческий салат подмутил, давненько не ел уже, а люблю. ну и куриные отбивные со спагетти залетали тоже неплохо забыл сфоткать примерно так и есть))
Торт сегодня принесли в форме сердца А что это за сыр? Десертный? Каллорийный? это мягкий сыр с плесенью камамбер,конечно каллорийный,как и все сыры,но утром пойдет
утренняя овсянка и кофе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ офигенно,только странно,что ты этот сыр положил,это же фета? -Цитата от anonameZ Такие дела что это на второй фотке? -Цитата от Armi -Цитата от T1ger
договорились Блин, извини, я опять все съела(( -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
примерно так и есть))
Торт сегодня принесли в форме сердца А что это за сыр? Десертный? Каллорийный? это мягкий сыр с плесенью камамбер,конечно каллорийный,как и все сыры,но утром пойдет
утренняя овсянка и кофе на второй фотографии торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | клевая страница))) у меня шугиерская куряка) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от anonameZ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ офигенно,только странно,что ты этот сыр положил,это же фета? -Цитата от anonameZ Такие дела что это на второй фотке? -Цитата от Armi Блин, извини, я опять все съела((
А что это за сыр? Десертный? Каллорийный? это мягкий сыр с плесенью камамбер,конечно каллорийный,как и все сыры,но утром пойдет
утренняя овсянка и кофе на второй фотографии торт Дала за такой шедевр? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от ЛеРо -Цитата от anonameZ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ офигенно,только странно,что ты этот сыр положил,это же фета?
что это на второй фотке?
это мягкий сыр с плесенью камамбер,конечно каллорийный,как и все сыры,но утром пойдет
утренняя овсянка и кофе на второй фотографии торт Дала за такой шедевр? Это её рук дело
Хотя я немного помогал в приготовлении | | | | 21.12.2012
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Grunia это что там,сухарики? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Grunia Ты поди с самим Амуром накатывал | | | | 21.12.2012
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Grunia сразу времена учебы накатили че то) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Оля. Верхушку съела и опомнилась, что фото для темы не сделала!
Достала телефон, запечатлела и со спокойной душой продолжила лакомиться Я тоже хочу Добавлено через 1 минуту 25 секунд Не буду фоткать свою еду, вы решите, что я сошла с ума Давай на след. неделе встретимся и зайдем в кафе "Пинкберри". Уверена, что тебе понравится этот оригинальный десерт из замороженного йогурта, фруктов + различные топпинги. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | летний ужин на берегу реки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от Armi -Цитата от Оля. Верхушку съела и опомнилась, что фото для темы не сделала!
Достала телефон, запечатлела и со спокойной душой продолжила лакомиться Я тоже хочу Добавлено через 1 минуту 25 секунд Не буду фоткать свою еду, вы решите, что я сошла с ума Давай на след. неделе встретимся и зайдем в кафе "Пинкберри". Уверена, что тебе понравится этот оригинальный десерт из замороженного йогурта, фруктов + различные топпинги. Я за, Оль. Только я это есть не могу. Я на дюкане.
Дома делаю йогурты. Сдела кофейный, вкусно | | | |
сэндвичи с лососем были божественны | | | | зяба
сэндвичи с лососем были божественны кстати,что там кроме лосося пихают? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от МЭДЫЧ минутка рекламы
сэндвичи с лососем были божественны кстати,что там кроме лосося пихают? не знаю , там был какой-то царский сливочно-сырный соус, или это такой мягкий тягучий пряный сыр я так и не понял с двух заходов, а шеф с пасанами понятно шо не говорят, а посмеиваются в рукав | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от МЭДЫЧ минутка рекламы
сэндвичи с лососем были божественны Это суп или соус в мини тарелке?
Всем чистоу английский завтрак! | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ офигенно,только странно,что ты этот сыр положил,это же фета? -Цитата от anonameZ Такие дела что это на второй фотке? -Цитата от Armi -Цитата от T1ger
договорились Блин, извини, я опять все съела(( -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
примерно так и есть))
утренняя овсянка и кофе да, да, фета вычитал именно такой рецепт, где ее добавляют в конце, чтобы чутка в сковороде расплавилась. в общем было круто | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Суровый ужин , десерт | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от посан с раёна -Цитата от МЭДЫЧ минутка рекламы
сэндвичи с лососем были божественны Это суп или соус в мини тарелке? соус к картохе
по ощущениям - смесь аджики, овощной "икры" и еще чего-то пряного и крутого | | | | |