Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2013, 22:30
| | |
#851 (ПС)
| Приятной субботы всем мокорошкам и сосискам  | | | | EnCoast
3 февраля 2013, 20:56
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Приятной субботы всем мокорошкам и сосискам  ничё против не имею,просто интересно ты когда ужинаешь всегда выпиваешь?
просто полистал тему смотрю частенько у тебя алко в кадрах)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 февраля 2013, 20:58
| | |
#853 (ПС)
| бутеры грею. фото нету бля  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 февраля 2013, 21:40
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от ЛеРо Приятной субботы всем мокорошкам и сосискам  ничё против не имею,просто интересно ты когда ужинаешь всегда выпиваешь?
просто полистал тему смотрю частенько у тебя алко в кадрах)) 1 Бутылочку пива частенько  а с крепким, ну раз в недельку  | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 22:49
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] ужин  сок хуевенький у тебя стоит) точно такой недавно купил, через день-два уже на вкус плесенью отдал, да и вообще не очень он вкусен  | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2013, 02:12
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Приятной субботы всем мокорошкам и сосискам  Можно поинтересоваться, правильно ли я понимаю, что на фото (слева от стола) запечатлена подушка? Это, чтобы поесть и сразу прилечь на диван?  | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2013, 02:37
| | |
#857 (ПС)
| Ну во первых со сменой ника вас гражданочка Оля 
А во вторых я так и не понял где там можно было узреть  подушку с левой стороны "стола" 
Поэтому для вас мадам я сделал фото всей левой стороны "стола" и комнаты от "стола" 
Там не поменялось ничего со вчерашнего вечера ни на миллиметр, ах да соврал, черная кофта на диване кинутая небрежно 
Так что же напоминает подушку  на которую можно прилечь после званного ужина?  | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2013, 02:44
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну во первых со сменой ника вас гражданочка Оля 
А во вторых я так и не понял где там можно было узреть  подушку с левой стороны "стола" 
Поэтому для вас мадам я сделал фото всей левой стороны "стола" и комнаты от "стола" 
Там не поменялось ничего со вчерашнего вечера ни на миллиметр, ах да соврал, черная кофта на диване кинутая небрежно 
Так что же напоминает подушку  на которую можно прилечь после званного ужина?  Спасибо, давно хотела сменить, да забывала постоянно.
Ах, это был желтый диван.
Я увидела его кусок на предыдущей фото и подумала, что подушка. Надеюсь, что Вы мне простите мой интерес. Все же близорукость хоть и несущественный, но недостаток.
Ни в коей мере обидеть не хотела! А то подумаете чего. | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2013, 03:03
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Оля. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оля.
Можно поинтересоваться, правильно ли я понимаю, что на фото (слева от стола) запечатлена подушка? Это, чтобы поесть и сразу прилечь на диван?  Ну во первых со сменой ника вас гражданочка Оля 
Так что же напоминает подушку  на которую можно прилечь после званного ужина?  Спасибо, давно хотела сменить, да забывала постоянно.
Я увидела его кусок на предыдущей фото и подумала, что подушка. Надеюсь, что Вы мне простите мой интерес. Все же близорукость хоть и несущественный, но недостаток.
Ни в коей мере обидеть не хотела! А то подумаете чего. Это был зеленый диван с натянутыми на него желтым и синем пледами 
А ваша близорукость лишь располагает к тому, что вам хочется помочь, увидеть все так как есть на самом деле 
Ну и любезно попрошу перейти на ты, ибо если я если и старше, то не настолько много и в не в таком социальном положении, чтобы мне выкать 
Ну и анекдот в тему
Встречается бобер с выдрой
"Привет тыдра"
"Я не тыдра, я выдра"
"Вот еще я буду всякую хуету на вы называть"  | | | | алексеич
4 февраля 2013, 03:04
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оля. -Цитата от ЛеРо
Ну во первых со сменой ника вас гражданочка Оля 
Ни в коей мере обидеть не хотела! А то подумаете чего. Это был зеленый диван с натянутыми на него желтым и синем пледами 
А ваша близорукость лишь располагает к тому, что вам хочется помочь, увидеть все так как есть на самом деле 
Ну и любезно попрошу перейти на ты, ибо если я если и старше, то не настолько много и в не в таком социальном положении, чтобы мне выкать 
Ну и анекдот в тему
"Привет тыдра"
"Я не тыдра, я выдра"
"Вот еще я буду всякую хуету на вы называть"   | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2013, 03:31
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оля.
Спасибо, давно хотела сменить, да забывала постоянно.
Ну и анекдот в тему
"Привет тыдра"
"Я не тыдра, я выдра"
"Вот еще я буду всякую хуету на вы называть"   Только так братан, другие не катят  | | | | алексеич
4 февраля 2013, 03:35
| | |
#862 (ПС)
| — А они-то вам чем не угодили?
— Ну, разве пидор может сделать что-нибудь дельное? Написать песню, например? Например, как гей мог бы написать "God Save the Queen"?
— У Queen почти все песни писал гей.
Миша остановился и посмотрел мне в глаза.
— Ты это о чем щас?
— Фредди Меркьюри. Он же был геем и умер от СПИДа. Это же все знают.
Миша постоял с минуту, глядя себе под ноги. Потом пошёл прочь, не говоря ни слова и не оборачиваясь. | | | | адекват
5 февраля 2013, 01:18
| | |
#863 (ПС)
| | | | | X
5 февраля 2013, 04:54
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ЛеРо последние 2 дня  помню в садик когда еще ходил любил очень батончики эти lion, а потом вообще их перестали продавать, сейчас кроме сникерса марса и баунти вообще ничего нет только сегодня брат купил лион где-то случайно и поделился половиной) не ел его лет 7, хорош.
пикник тоже столько же не ел) | | | | Ага?
5 февраля 2013, 12:31
| | |
#865 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 13:27
| | |
#866 (ПС)
| завтрак | | | | abissinia is here
6 февраля 2013, 15:58
| | |
#867 (ПС)
| и мармеладные шарики  (с)
на вечер короче  | | | | пуфик
6 февраля 2013, 20:04
| | |
#868 (ПС)
| у меня сегодня помутнение какое то | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 20:24
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от kycok и мармеладные шарики  (с)
на вечер короче  Мамба  | | | | жопа
6 февраля 2013, 20:47
| | |
#870 (ПС)
| Делал тортийю но чё-то невкусно получилось с первого раза. Добавлять надо наверно помидоров или там перца, чего-нибудь. | | | | пуфик
6 февраля 2013, 21:57
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от decafry Делал тортийю но чё-то невкусно получилось с первого раза. Добавлять надо наверно помидоров или там перца, чего-нибудь. а ты с чем делал?
я делаю: курица, перец, грибы, кукуруза, немного томатного соуса и сыр | | | | жопа
6 февраля 2013, 22:07
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от decafry Делал тортийю но чё-то невкусно получилось с первого раза. Добавлять надо наверно помидоров или там перца, чего-нибудь. а ты с чем делал?
я делаю: курица, перец, грибы, кукуруза, немного томатного соуса и сыр я попробовал классический вариант, для 1-го раза, вчера просто нашёл рецепт, по нему и сделал:
но добавлять что-то из вышеперечисленного точно надо, в следующий раз закину. сыром посыпаешь или туда я яйцами вперемешку? | | | | пуфик
6 февраля 2013, 22:09
| | |
#873 (ПС)
| боже, ктож на тарелке то режет! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от decafry -Цитата от Armi -Цитата от decafry Делал тортийю но чё-то невкусно получилось с первого раза. Добавлять надо наверно помидоров или там перца, чего-нибудь. а ты с чем делал?
я делаю: курица, перец, грибы, кукуруза, немного томатного соуса и сыр я попробовал классический вариант, для 1-го раза, вчера просто нашёл рецепт, по нему и сделал:
но добавлять что-то из вышеперечисленного точно надо, в следующий раз закину. сыром посыпаешь или туда я яйцами вперемешку? ой, сори. я перепутала с кесадильей  | | | | жопа
6 февраля 2013, 22:18
| | |
#874 (ПС)
| Armi кесадийя - это мексиканское блюдо, вроде, её - да, с курицей, но это если в заведении, сам не делал ещё. на тарелке и таким ножом. 
кстати, тортийя у мексиканцев тоже есть, но совсем другая, на кесадийю как раз похожа, вот рецепт мексиканской с швейцарским сыром и ветчиной: | | | | пуфик
6 февраля 2013, 22:29
| | |
#875 (ПС)
| я и то лучше готовлю!
как сказал бы Гордон Рамзи: анбеливбл! 
я покупаю такие лепешки. подогреваю их а сухой сковороде, выкладываю начинку на половину сверху сыр. закрываю второй половиной. вот и все.
а еще забыла. в начинку обязательно еще лук обжариваю. | | | | |